Гайд на прокачку и развитие Паладина в условиях х1-х2

ОпТиМус

Старейшина
Лайки
2
Чел старался скопи****ить бесполезную парашу, в надежде полутать бонусы за гайд. Он там пишет на оли летать с -9 КОН, молодым паладам на заметку.
- 8 кон а не -9кон!!! +4стр +4декс +4 win топ тату для пала если ты не знал

WhyShould

Наследник
Лайки
7
Клевый гайд ! Если вкраце ходите как шаромыга проситесь в пачки) Не знаю как тут серв настроен но во времена моей молодости пал выдавал ссоло депас как лукопак))

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Чел старался скопи****ить бесполезную парашу, в надежде полутать бонусы за гайд. Он там пишет на оли летать с -9 КОН, молодым паладам на заметку.
Тату - база. Для пала более чем норм не иметь каст тату, это не тк и даже не шк.

У Верона был намного подробнее и лучше гайд по Палу но я хз реально ли щас его откопать, в целом если не смотреть на прокачку и сеты то без кринжа гайд, хз чё до****ся, в 2024 не все обезьяны умеют поиском пользоваться

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Клевый гайд ! Если вкраце ходите как шаромыга проситесь в пачки) Не знаю как тут серв настроен но во времена моей молодости пал выдавал ссоло депас как лукопак))
Ну ща пал только за щеку принимает)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Игра за танка соло, сосешь *** до 83, дальше ты царь. По факту самая конченая соло профа на старте, Хочешь себе пала качай его на 3-4 стадии. А собирать пати луков и давать МА это больше извращения чем игра за Танка

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Тут пал от изначального хфа понерфлен, а луки апнуты, это не чистый клиент. Проситься никто не возьмет, у меня написано собирайте...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Тату - база. Для пала более чем норм не иметь каст тату, это не тк и даже не шк.

У Верона был намного подробнее и лучше гайд по Палу но я хз реально ли щас его откопать, в целом если не смотреть на прокачку и сеты то без кринжа гайд, хз чё до****ся, в 2024 не все обезьяны умеют поиском пользоваться
А как же сакра без +4 вита? Они тут нужны.

Тут миллион тем, кем стартануть и расскажите за танков, вот такая помощь ребятам, вместо ответа в пару строчек

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Игра за танка соло, сосешь *** до 83, дальше ты царь. По факту самая конченая соло профа на старте, Хочешь себе пала качай его на 3-4 стадии. А собирать пати луков и давать МА это больше извращения чем игра за Танка
Соглашусь скорее, но если нравится профа,то куда деваться то)

Sol-

Виконт
Лайки
147
С -8 кон, а как ты еще на танке собрался убивать кого то? Какие тату поставишь? У всех топов на танках на оли -8кон, даже я на пале делаю 500-600птс. А теперь вопрос, сколько ты делаешь?

З.ы за гайд дадут 0 бонусов и их нигде не обещали

З.ы.ы напиши свой ник паладина с х1, посмотрим на твои достижения

Ясно, балаболка
Ну по идее кроме как скилами до 83-го ты особо никого не убьешь. А для этого стр не нужен.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну по идее кроме как скилами до 83-го ты особо никого не убьешь. А для этого стр не нужен.
Ну с 80го с мораем уже без трансы легко выходить. Или с 79го с тола. Но ты мобов то и рукой бьешь, а гайд все же прокачка и развитие,а не олимп) это чел за тату олимпа пишет, я ответил. А так до 79-80лвла судьба пала 200птс

Sol-

Виконт
Лайки
147
Ну с 80го с мораем уже без трансы легко выходить. Или с 79го с тола. Но ты мобов то и рукой бьешь, а гайд все же прокачка и развитие,а не олимп) это чел за тату олимпа пишет, я ответил. А так до 79-80лвла судьба пала 200птс
Ну хз. С тату на кон и сетом на хп по кд лфа думаю изи можно 300+ делать даже на первых стадиях.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
А как же сакра без +4 вита? Они тут нужны.

Тут миллион тем, кем стартануть и расскажите за танков, вот такая помощь ребятам, вместо ответа в пару строчек
я наркоман, эффект манделы говорил мне что холи что-то там це магия а сакра только активка. а она ещё и магия таки

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну хз. С тату на кон и сетом на хп по кд лфа думаю изи можно 300+ делать даже на первых стадиях.
1 и 2 не играл. А от других палов больше 250 вроде не видел, но это с 3 стадии смотрел. 1 и 2 ниче не говорю, не знаю

Sol-

Виконт
Лайки
147
1 и 2 не играл. А от других палов больше 250 вроде не видел, но это с 3 стадии смотрел. 1 и 2 ниче не говорю, не знаю
Ну скорее всего в этом и проблема. Я на шк тоже с - коном залетел по классике

Legod

Наследник
Лайки
6
Как думаете какого пета на танка лучше брать? Хилера или ДД?

Верх