- Лайки
- 76
Нонейм делает 500-600 внимание, даже нонеймдаже я на пале делаю 500-600птс.
Нонейм делает 500-600 внимание, даже нонеймдаже я на пале делаю 500-600птс.
- 8 кон а не -9кон!!! +4стр +4декс +4 win топ тату для пала если ты не зналЧел старался скопи****ить бесполезную парашу, в надежде полутать бонусы за гайд. Он там пишет на оли летать с -9 КОН, молодым паладам на заметку.
Это база. И не только для пала)- 8 кон а не -9кон!!! +4стр +4декс +4 win топ тату для пала если ты не знал
Тату - база. Для пала более чем норм не иметь каст тату, это не тк и даже не шк.Чел старался скопи****ить бесполезную парашу, в надежде полутать бонусы за гайд. Он там пишет на оли летать с -9 КОН, молодым паладам на заметку.
Ну ща пал только за щеку принимает)Клевый гайд ! Если вкраце ходите как шаромыга проситесь в пачки) Не знаю как тут серв настроен но во времена моей молодости пал выдавал ссоло депас как лукопак))
Тут пал от изначального хфа понерфлен, а луки апнуты, это не чистый клиент. Проситься никто не возьмет, у меня написано собирайте...Клевый гайд ! Если вкраце ходите как шаромыга проситесь в пачки) Не знаю как тут серв настроен но во времена моей молодости пал выдавал ссоло депас как лукопак))
А как же сакра без +4 вита? Они тут нужны.Тату - база. Для пала более чем норм не иметь каст тату, это не тк и даже не шк.
У Верона был намного подробнее и лучше гайд по Палу но я хз реально ли щас его откопать, в целом если не смотреть на прокачку и сеты то без кринжа гайд, хз чё до****ся, в 2024 не все обезьяны умеют поиском пользоваться
Соглашусь скорее, но если нравится профа,то куда деваться то)Игра за танка соло, сосешь *** до 83, дальше ты царь. По факту самая конченая соло профа на старте, Хочешь себе пала качай его на 3-4 стадии. А собирать пати луков и давать МА это больше извращения чем игра за Танка
Ну по идее кроме как скилами до 83-го ты особо никого не убьешь. А для этого стр не нужен.С -8 кон, а как ты еще на танке собрался убивать кого то? Какие тату поставишь? У всех топов на танках на оли -8кон, даже я на пале делаю 500-600птс. А теперь вопрос, сколько ты делаешь?
З.ы за гайд дадут 0 бонусов и их нигде не обещали
З.ы.ы напиши свой ник паладина с х1, посмотрим на твои достижения
Ясно, балаболка
Ну с 80го с мораем уже без трансы легко выходить. Или с 79го с тола. Но ты мобов то и рукой бьешь, а гайд все же прокачка и развитие,а не олимп) это чел за тату олимпа пишет, я ответил. А так до 79-80лвла судьба пала 200птсНу по идее кроме как скилами до 83-го ты особо никого не убьешь. А для этого стр не нужен.
Ну хз. С тату на кон и сетом на хп по кд лфа думаю изи можно 300+ делать даже на первых стадиях.Ну с 80го с мораем уже без трансы легко выходить. Или с 79го с тола. Но ты мобов то и рукой бьешь, а гайд все же прокачка и развитие,а не олимп) это чел за тату олимпа пишет, я ответил. А так до 79-80лвла судьба пала 200птс
я наркоман, эффект манделы говорил мне что холи что-то там це магия а сакра только активка. а она ещё и магия такиА как же сакра без +4 вита? Они тут нужны.
Тут миллион тем, кем стартануть и расскажите за танков, вот такая помощь ребятам, вместо ответа в пару строчек
1 и 2 не играл. А от других палов больше 250 вроде не видел, но это с 3 стадии смотрел. 1 и 2 ниче не говорю, не знаюНу хз. С тату на кон и сетом на хп по кд лфа думаю изи можно 300+ делать даже на первых стадиях.
Ну скорее всего в этом и проблема. Я на шк тоже с - коном залетел по классике1 и 2 не играл. А от других палов больше 250 вроде не видел, но это с 3 стадии смотрел. 1 и 2 ниче не говорю, не знаю
Ну геймплей шк вначале это агр и по тапкам) слабым и так можно начистить, но чаще тупо бегатьНу скорее всего в этом и проблема. Я на шк тоже с - коном залетел по классике
Дд, помню я на некре играл, так вот, шк плюс станящая обезьяна не давал мне дышать на спотах)Как думаете какого пета на танка лучше брать? Хилера или ДД?
ну до волка имеется ввиду) буду брать дд наверноеволка в топ шмоте