Гайд на ТК (Temple Knight, Eva's Templar, Рыцарь Евы)

Laryk

Барон
Лайки
45
чё вы напали на человека?за содержимое гайда сказать ничего не могу,но он явно старался и хоть что то сделал.. а вы только осуждаете и подкалываете

TaracsA

Граф
Лайки
679
какой то тупой гайд,мне кажется или ты просто перечислил все что нужно и ненужно?это ща гайдом называют?открыл пару сполеров и закрыл
Ну это тебе не пиу пик на арбе либо любом луке с лоу граунда, тут чутка головой подумать надо, там есть гайд от сирени тебе туда, он тебе 100% зайдёт.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Group 3.png

i just wana die

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
я бы сказал спасибо, что продолжаешь являться членом моего фан-клуба, но мне на вас плевать)

RedLiquid

Наследник
Лайки
2
Достойно!
Посоветуйте гайд на Котовода. Сам с ц4, в хф не бум бум.

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Косяков касаемо защиты в поле пздц..

Последнее редактирование:

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
так ты в 2ух словах напиши что конкретно не так

в двух словах:
1)не совсем верный баф "защитный билд" у тебя первая строчка в реальном бою начнет утекать при заюзе УД, заряда, иконы, зеркала. При этом ты предлагаешь ещё юзать банки бафа от кенсла, еще и актив ЛСы.
2) не совсем верные талики для "защитного билда"
3) не совсем верные тату для "защитного билда"
4) Не совсем верная информация по нюансам защиты щитом. (от того и неверные тату)
5) не совсем верные камни в амулет.
6) неверный ЛС в амулет для "защитного билда"
7) Баф аркана протекшн не так работает на этом серве. Независимо бафнут он или нет - СБ и ПВП пухи снимают с тебя баф с конца по порядку, Кенсл маги и хиро пика снимает рандомно независимо висит на тебе аркана или нет (или иные резисты от кенсла - икона, скилл от саба и тд.).

Естественно все эти пункты публично я раскрывать подробно не буду, указал в "двух словах" над чем думать. Кому нужно индивидуально в игре я всегда покажу и расскажу всё.

Ну и в целом маловато информации для поля, есть что важного добавить.

Я описал за защитный билд в поле. На этом серве нет никакого смысла пытаться отбалансировать этот класс под урон или защита+урон. Тестировалось миллион раз. Гавно.

Последнее редактирование:
Верх