- Лайки
- 2 373
1) банки бафа от кенсла юзаются по ситуации кенсла, вылетать у тебя ничего не будет, если ты играешь соло, если в пати то да, на других танках у меня всегда в начале идут атт резисты например из-за этого, жать в поле уд + зеркало выглядит сомнительно, но в целом от части могу согласиться с тобой с перестановчкой частично, хотя большой нужды в этом не вижу.в двух словах:
1)не совсем верный баф "защитный билд" у тебя первая строчка в реальном бою начнет утекать при заюзе УД, заряда, иконы, зеркала. При этом ты предлагаешь ещё юзать банки бафа от кенсла, еще и актив ЛСы.
2) не совсем верные талики для "защитного билда"
3) не совсем верные тату для "защитного билда"
4) Не совсем верная информация по нюансам защиты щитом. (от того и неверные тату)
5) не совсем верные камни в амулет.
6) неверный ЛС в амулет для "защитного билда"
7) Баф аркана протекшн не так работает на этом серве. Независимо бафнут он или нет - СБ и ПВП пухи снимают с тебя баф с конца по порядку, Кенсл маги и хиро пика снимает рандомно независимо висит на тебе аркана или нет (или иные резисты от кенсла - икона, скилл от саба и тд.).
Естественно все эти пункты публично я раскрывать подробно не буду, указал в "двух словах" над чем думать. Кому нужно индивидуально в игре я всегда покажу и расскажу всё.
Ну и в целом маловато информации для поля, есть что важного добавить.
Я описал за защитный билд в поле. На этом серве нет никакого смысла пытаться отбалансировать этот класс под урон или защита+урон. Тестировалось миллион раз. Гавно.
2) А какие талики ты предлагаешь? физ/маг защита? для поля они ни о чем с 14 заточкой предметов. Талики праера? ну тоже сомнительно. ДП/ЛДП? С наличием удов тоже особого смысла не вижу, дп так вообще копейки ласт в процентом соотношении нашего деф билда, лдп ну ок против магов можно, но тут кому сколько бейджей на это не жалко.
3) Тату как раз самые верные, за счет этих тату ты получаешь максимальный бонус к идеальному блоку щита, а для этого нужен 40 дексы, если у тебя нету флагов, то 40 декс ты никак не сделаешь, а тут как раз 40 и выйдет, альтернативу через мв веспер, флаги какие-нибудь кастомные рубахи эт берд. Не ставить КОН? Тоже глупо, не ставить вит и терять каст? Ну такое себе. Ты конечно можешь говорить про 5 кон, но это чушь, 1 кон того не стоит. 5 вит? ну 1 вит да будет приятен, но опять же оно того не стоит.
4) С чего ты взял что информация неверная? До момента написания мной гайда тут в принципе блок щитом не работал на маг урон, но все знатоки механик почему-то молчали.
5) Камни на мой вкус, чтобы ты туда не воткнул кординально ничего не изменится, на мой взгляд это оптимал.
6) боюсь спросить какой верный) какой-нибудь парал резист?)))
7) Есть пруф, от саппорта например? Стил сб да снимает с конца и там есть профит от арканы наоборот. Насчет пвп вставки тоже какая-то сомнительная инфа. Ну и кенсл пика и любой другой кенсл хоть от магов, хоть крашер или тод, не снимают рандомно, а идут по максимальному шансу в 75%, будешь иметь резист к кенслу, то там тожешь есть кап в 25%, и вот тут уже начнется полный рандом.
Я вроде про гибрид билд и не писал, есть атакующий, есть защитный. Также по инфе по полю, я бегал в нём немного, в том числе потому что в поле это юслесс танк. Бегать в жир и агрить кого-нибудь? Для максимально унылый геймплей, тут уж дело каждого. Играть в дд билде уже поинтересней, но танки с текущей работой милиатаки на скрайде оставляют желать лучшего. Играть в договорники 1на1? Мне тоже мало интересно, если есть олимп без договорняков. Инфы конечно было бы больше, если бы тк реворкнули бы пати тол под условный маг пак, но увы и ах мы этого вряд ли когда-нибудь дождёмся.
Последнее редактирование: