Гайд на ТК (Temple Knight, Eva's Templar, Рыцарь Евы)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
в двух словах:
1)не совсем верный баф "защитный билд" у тебя первая строчка в реальном бою начнет утекать при заюзе УД, заряда, иконы, зеркала. При этом ты предлагаешь ещё юзать банки бафа от кенсла, еще и актив ЛСы.
2) не совсем верные талики для "защитного билда"
3) не совсем верные тату для "защитного билда"
4) Не совсем верная информация по нюансам защиты щитом. (от того и неверные тату)
5) не совсем верные камни в амулет.
6) неверный ЛС в амулет для "защитного билда"
7) Баф аркана протекшн не так работает на этом серве. Независимо бафнут он или нет - СБ и ПВП пухи снимают с тебя баф с конца по порядку, Кенсл маги и хиро пика снимает рандомно независимо висит на тебе аркана или нет (или иные резисты от кенсла - икона, скилл от саба и тд.).

Естественно все эти пункты публично я раскрывать подробно не буду, указал в "двух словах" над чем думать. Кому нужно индивидуально в игре я всегда покажу и расскажу всё.

Ну и в целом маловато информации для поля, есть что важного добавить.

Я описал за защитный билд в поле. На этом серве нет никакого смысла пытаться отбалансировать этот класс под урон или защита+урон. Тестировалось миллион раз. Гавно.
1) банки бафа от кенсла юзаются по ситуации кенсла, вылетать у тебя ничего не будет, если ты играешь соло, если в пати то да, на других танках у меня всегда в начале идут атт резисты например из-за этого, жать в поле уд + зеркало выглядит сомнительно, но в целом от части могу согласиться с тобой с перестановчкой частично, хотя большой нужды в этом не вижу.
2) А какие талики ты предлагаешь? физ/маг защита? для поля они ни о чем с 14 заточкой предметов. Талики праера? ну тоже сомнительно. ДП/ЛДП? С наличием удов тоже особого смысла не вижу, дп так вообще копейки ласт в процентом соотношении нашего деф билда, лдп ну ок против магов можно, но тут кому сколько бейджей на это не жалко.
3) Тату как раз самые верные, за счет этих тату ты получаешь максимальный бонус к идеальному блоку щита, а для этого нужен 40 дексы, если у тебя нету флагов, то 40 декс ты никак не сделаешь, а тут как раз 40 и выйдет, альтернативу через мв веспер, флаги какие-нибудь кастомные рубахи эт берд. Не ставить КОН? Тоже глупо, не ставить вит и терять каст? Ну такое себе. Ты конечно можешь говорить про 5 кон, но это чушь, 1 кон того не стоит. 5 вит? ну 1 вит да будет приятен, но опять же оно того не стоит.
4) С чего ты взял что информация неверная? До момента написания мной гайда тут в принципе блок щитом не работал на маг урон, но все знатоки механик почему-то молчали.
5) Камни на мой вкус, чтобы ты туда не воткнул кординально ничего не изменится, на мой взгляд это оптимал.
6) боюсь спросить какой верный) какой-нибудь парал резист?)))
7) Есть пруф, от саппорта например? Стил сб да снимает с конца и там есть профит от арканы наоборот. Насчет пвп вставки тоже какая-то сомнительная инфа. Ну и кенсл пика и любой другой кенсл хоть от магов, хоть крашер или тод, не снимают рандомно, а идут по максимальному шансу в 75%, будешь иметь резист к кенслу, то там тожешь есть кап в 25%, и вот тут уже начнется полный рандом.

Я вроде про гибрид билд и не писал, есть атакующий, есть защитный. Также по инфе по полю, я бегал в нём немного, в том числе потому что в поле это юслесс танк. Бегать в жир и агрить кого-нибудь? Для максимально унылый геймплей, тут уж дело каждого. Играть в дд билде уже поинтересней, но танки с текущей работой милиатаки на скрайде оставляют желать лучшего. Играть в договорники 1на1? Мне тоже мало интересно, если есть олимп без договорняков. Инфы конечно было бы больше, если бы тк реворкнули бы пати тол под условный маг пак, но увы и ах мы этого вряд ли когда-нибудь дождёмся.

Последнее редактирование:

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
1) банки бафа от кенсла юзаются по ситуации кенсла, вылетать у тебя ничего не будет, если ты играешь соло, если в пати то да, на других танках у меня всегда в начале идут атт резисты например из-за этого, жать в поле уд + зеркало выглядит сомнительно, но в целом от части могу согласиться с тобой с перестановчкой частично, хотя большой нужды в этом не вижу.
2) А какие талики ты предлагаешь? физ/маг защита? для поля они ни о чем с 14 заточкой предметов. Талики праера? ну тоже сомнительно. ДП/ЛДП? С наличием удов тоже особого смысла не вижу, дп так вообще копейки ласт в процентом соотношении нашего деф билда, лдп ну ок против магов можно, но тут кому сколько бейджей на это не жалко.
3) Тату как раз самые верные, за счет этих тату ты получаешь максимальный бонус к идеальному блоку щита, а для этого нужен 40 дексы, если у тебя нету флагов, то 40 декс ты никак не сделаешь, а тут как раз 40 и выйдет, альтернативу через мв веспер, флаги какие-нибудь кастомные рубахи эт берд. Не ставить КОН? Тоже глупо, не ставить вит и терять каст? Ну такое себе. Ты конечно можешь говорить про 5 кон, но это чушь, 1 кон того не стоит. 5 вит? ну 1 вит да будет приятен, но опять же оно того не стоит.
4) С чего ты взял что информация неверная? До момента написания мной гайда тут в принципе блок щитом не работал на маг урон, но все знатоки механик почему-то молчали.
5) Камни на мой вкус, чтобы ты туда не воткнул кординально ничего не изменится, на мой взгляд это оптимал.
6) боюсь спросить какой верный) какой-нибудь парал резист?)))
7) Есть пруф, от саппорта например? Стил сб да снимает с конца и там есть профит от арканы наоборот. Насчет пвп вставки тоже какая-то сомнительная инфа. Ну и кенсл пика и любой другой кенсл хоть от магов, хоть крашер или тод, не снимают рандомно, а идут по максимальному шансу в 75%, будешь иметь резист к кенслу, то там тожешь есть кап в 25%, и вот тут уже начнется полный рандом.

Я вроде про гибрид билд и не писал, есть атакующий, есть защитный. Также по инфе по полю, я бегал в нём немного, в том числе потому что в поле это юслесс танк. Бегать в жир и агрить кого-нибудь? Для максимально унылый геймплей, тут уж дело каждого. Играть в дд билде уже поинтересней, но танки с текущей работой милиатаки на скрайде оставляют желать лучшего. Играть в договорники 1на1? Мне тоже мало интересно, если есть олимп без договорняков. Инфы конечно было бы больше, если бы тк реворкнули бы пати тол под условный маг пак, но увы и ах мы этого вряд ли когда-нибудь дождёмся.

Прочел первый пункт , дальше не вижу смысла вникать . Ты дал пати уд , при этом тебя бьют маги , почему сомнительно заюзать зеркало? Чем больше я тебя читаю , тем больше понимаю, что ты не играл за ТК а гайд написал на общих знаниях , причем с птс сервера. Пэтому я и не хотел ничего обьяснять . В силу уверенности в своих «знаниях» естественно ты захотел продолжить диалог но этот диалог очень долгий даже если болтать ртом не говоря уже расписывать тут на форуме. Поэтому оставим эту тему, играй как знаешь.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Прочел первый пункт , дальше не вижу смысла вникать . Ты дал пати уд , при этом тебя бьют маги , почему сомнительно заюзать зеркало? Чем больше я тебя читаю , тем больше понимаю, что ты не играл за ТК а гайд написал на общих знаниях , причем с птс сервера. Пэтому я и не хотел ничего обьяснять . В силу уверенности в своих «знаниях» естественно ты захотел продолжить диалог но этот диалог очень долгий даже если болтать ртом не говоря уже расписывать тут на форуме. Поэтому оставим эту тему, играй как знаешь.
видимо в этом твоя проблема, что ты не в состоянии читать всё целиком, отсюда у тебя всё и не так.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
я бы сказал спасибо, что продолжаешь являться членом моего фан-клуба, но мне на вас плевать)
Забавно, что некоторые не могут принять, что на оли можно летать на релаксе.. Без "подсказчика" в конфе, без откатанного кова и лфа, без подстраивания под волны, без 100 боев за лимит)

АмриткА

Рыцарь
Лайки
2
Ребятки, подскажите пожалуйста сабскилы на ТК для х2 рейда! Есть ли смысл вместо контр спирита брать контр крит? Саб скилы хочу универсальные - для поля и Олимпа! Заранее благодарю всех кто ответит!

Lichtgestalt

Старейшина
Лайки
0
не так давно играю,а про баф на пве урон у тк на этом сервере вообще только что узнал...вопрос,для твинка на фарм чтоб разогнать основу выгоднее шк или тк ?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
не так давно играю,а про баф на пве урон у тк на этом сервере вообще только что узнал...вопрос,для твинка на фарм чтоб разогнать основу выгоднее шк или тк ?)
очевидно, что шк, если ты не маг

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Забавно, что некоторые не могут принять, что на оли можно летать на релаксе.. Без "подсказчика" в конфе, без откатанного кова и лфа, без подстраивания под волны, без 100 боев за лимит)
Я так летаю,по этому я АВ 16 птс?

Лисец

Виконт
Лайки
103
Вопрос нупский разрешите )
Что бы фармить за ТК абусс, инсты соло закрывать типо лабы, двурук на шанс крита нужен и в авангард или как лучше?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Вопрос нупский разрешите )
Что бы фармить за ТК абусс, инсты соло закрывать типо лабы, двурук на шанс крита нужен и в авангард или как лучше?
Если ты собрался фармить, то это вероятно Лоу рейт, а там ТК это явно не тот чар, который создаётся для фарма, а тем более отдельную палку ему ещё делать. Ну и боссов без вампиризма я хз как ты будешь убивать, тут шк уж лучше. А так если хочешь извращаться то на фокус двурук если элегии нет. Но в целом не советую. Это не пве чар все же.

Лисец

Виконт
Лайки
103
Если ты собрался фармить, то это вероятно Лоу рейт, а там ТК это явно не тот чар, который создаётся для фарма, а тем более отдельную палку ему ещё делать. Ну и боссов без вампиризма я хз как ты будешь убивать, тут шк уж лучше. А так если хочешь извращаться то на фокус двурук если элегии нет. Но в целом не советую. Это не пве чар все же.
Ну я таки позаморачивался и потестил, в общем с двуруч мечом мне не зашло, одноруч меч на фокус норм.
Боссы без вампиризма вполне себе убиваются, иконы, кубик, агатион хилят так что по хп просадки нету совсем. Соло вполне себе закрываются лабы, 81 изи, на 83 времени поболее уходит.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
чо напали на автора , хейторы!!! поддерживаю на х50 по этому гайду же как то фармлю ну епт, рабочий получаеца.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
для тех кто всё и так знает тут ничего нового не будет.
сломала мозг эта фраза. Так гайды всегда для новичков.
Игре уже миллиарды лет
Всё очень сильно поменялось.
профа к сожалению абсолютный мусор для пати
Это тебе субмиссиву сказали буллящие тебя школьники?! Я только что за БД с двуручкой дестра убил в катах.
а л2 игра всё же социальная
Вот вот я и говорю "А что скажут пацаны?"
Также информация в гайде в большей степени будет направлена на олимп
Ничосе. Мусорная профа для олимпа. О, это так логично. Ну прямо дуализм на грани когнитивного диссонанса. Для новвичко и сразу олимп. Ну а что? Мусорная профа ж, куда ж еще кроме как в герои.

Ну в принципе и всё. Дальше читать не стал. Ты в гайде должен мотивировать.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Всё очень сильно поменялось.
что там помнялось? Добавили цепь, ещё одно сбитие таргета и хороший масс агр, потом ещё новый ТоЛ, который позволил теперь тк найти себе место в пати, гайд писался ещё до него.
Это тебе субмиссиву сказали буллящие тебя школьники?! Я только что за БД с двуручкой дестра убил в катах.
в каких катах? гайд не писался для лоу рейтов, зайди на х1000 и попробуй за бд убей дестра в поле 1на1 без окон, я посмотрю на это.
Ничосе. Мусорная профа для олимпа. О, это так логично. Ну прямо дуализм на грани когнитивного диссонанса. Для новвичко и сразу олимп. Ну а что? Мусорная профа ж, куда ж еще кроме как в герои.
мусорная она была вплоть до ввода нового тола для пати, а для олимпа она как раз не мусорная, и новичок - это человек, который не играл за данный класс или вообще возможно танков, какие новички на сегодняшний день в л2? единицы. А профа как раз для олимпа подходит и многие делают чаров исключительно под олимп игру.
Ну в принципе и всё. Дальше читать не стал. Ты в гайде должен мотивировать.
Мотивировать кого-то это вообще последнее дело, а мне уж это тем более не нужно. Кому это требуется сам себя мотивирует.

Верх