Гайд по фарму за Grand Khavatari (Аватар, тир) на HF x1000 от StepanEbash

Viktor1982

Барон
Лайки
3
тупорылое ты создание давай я тебе полупокеру разжую все по полкам раз не доходит .
Для чего мне твой результат?) Твой результат 4 к шилок в час я могу делать за 2 минуты ,просто купив через сай голды )) Другой вопрос что кому то проще так как ты делать, а кому то как я написал
Это написал тебе я где тут тебя оскорбили?Тут высказали свое мнение но ты блядь слепая ***та маленькая и ебешься в глаза .Едем дальше это отвечаешь ты
мдэ, чел который даже не был на фарм зоне учит чему то... Не позорься лучше, честно. Никому не проще как ты написал, абсолютно. Проще 1 раз заморочится и сделать 3 макроса и потом просто сливатся в 4 клика мыши, а не стоять как даyн каждый раз и ждать пока тебя моб сольет. Это совет имбицила
Стоять как **** ? так ты же вроде бы против ****ов как оказалось когда ты понял что ***ню написал ни чего не имеешь? Так ты же не переходил на личности? тут я перешел? или ты кусок говна мелкого который в глаза ебется?
Кароче животное тут можно много тебя носом тыкать до тебя уебка мелкого не дайдет поэтому нет смысла .Насчет приезда калякай мне свои контакты город адресс телефон пообщаемся договоримся .Приедешь в Одессу я тебя на вокзале обосу и поедешь назад домой

StepanEbash

Барон
Лайки
95
тупорылое ты создание давай я тебе полупокеру разжую все по полкам раз не доходит .
Для чего мне твой результат?) Твой результат 4 к шилок в час я могу делать за 2 минуты ,просто купив через сай голды )) Другой вопрос что кому то проще так как ты делать, а кому то как я написал
Это написал тебе я где тут тебя оскорбили?Тут высказали свое мнение но ты блядь слепая ***та маленькая и ебешься в глаза .Едем дальше это отвечаешь ты
мдэ, чел который даже не был на фарм зоне учит чему то... Не позорься лучше, честно. Никому не проще как ты написал, абсолютно. Проще 1 раз заморочится и сделать 3 макроса и потом просто сливатся в 4 клика мыши, а не стоять как даyн каждый раз и ждать пока тебя моб сольет. Это совет имбицила
Стоять как **** ? так ты же вроде бы против ****ов как оказалось когда ты понял что ***ню написал ни чего не имеешь? Так ты же не переходил на личности? тут я перешел? или ты кусок говна мелкого который в глаза ебется?
Кароче животное тут можно много тебя носом тыкать до тебя уебка мелкого не дайдет поэтому нет смысла .Насчет приезда калякай мне свои контакты город адресс телефон пообщаемся договоримся .Приедешь в Одессу я тебя на вокзале обосу и поедешь назад домой
слушай, мусор эта куча бреда которую ты написал я не понял даже со второго раза. И врятли даже ты сам понял че несешь. Я тебя спрашиваю о бафе, ты написал что у меня плохой баф, отвечай где он плохой и чем, или извиняйся за слова

Viktor1982

Барон
Лайки
3
слушай, мусор эта куча бреда которую ты написал я не понял даже со второго раза. И врятли даже ты сам понял че несешь. Я тебя спрашиваю о бафе, ты написал что у меня плохой баф, отвечай где он плохой и чем, или извиняйся за слова
Поцеватый ты и не поймешь контакты где дура? я жду
Мы встретимся с тобой я тебе и про баф расскажу и про все остальное

Последнее редактирование:

StepanEbash

Барон
Лайки
95
ты за баф ответишь или дальше будешь от сосбвенных слов сливатся? если да то ты пи3дабол е6аный который за слова не отвечает, петушок йопта.

Viktor1982

Барон
Лайки
3
Я жду контакты твои девочка
Таких детей надо учить при встрече , они по другому не понимают .Но в случае с этим поцем встреча вряд ли будет так оно уже обосралось в переписке а о встрече он даже думать боится .А на деле там один отцовский лещ и все окончено )

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Таких детей надо учить при встрече , они по другому не понимают .Но в случае с этим поцем встреча вряд ли будет так оно уже обосралось в переписке а о встрече он даже думать боится .А на деле там один отцовский лещ и все окончено )
не, ну это пи3дец, рили. Чел если тебе раельно 38 лет, я бы на твоем месте самоудалился. Не отвечаешь за слова, несешь непонятную дичь чтобы якобы не упасть в грязь лицом, но на деле пьешь свое же дерьмо ведрами. Я писал что я тебя унижу и заовню и ты даже не поймешь этого, что ж, тут ты меня обломал - сам себя максимально заовнив, при чем ты так и не поймешь этого.
По поводу контактов, скидываешь деньги на на билет и я еду к тебе. Или и тут со своих слов сольешься?
Дорогу оплачу если что

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
если ты хочешь только слиться под зиалот просто жмешь на 4 кнопки и ты готов, это делается в 2 секунды. А потом под шилкой и джудом я буду воровать у тебя красных чампов пока ты стоишь афк повернутый спиной к мобу. Для начала доберись до моего среднего результат в 4к шил в час, и потом учи как фармить.
Дура пивипи сервак, а ты дрлчишь мобу

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Дура пивипи сервак, а ты дрлчишь мобу
еще одно тело которое в припадке потом начнет нести любую дичь. Ну ладно.
Ты засумонился в тему для новичков, где обьясняються основы раздобытия буста без доната для того чтобы на ПВП сервере не быть мобом которого все пинают,и чтобы иметь возможность нормально фанится и адекватно играть, и осуждешь людей за фарм, я верно все понял, огрызок?

Viktor1982

Барон
Лайки
3
не, ну это пи3дец, рили. Чел если тебе раельно 38 лет, я бы на твоем месте самоудалился. Не отвечаешь за слова, несешь непонятную дичь чтобы якобы не упасть в грязь лицом, но на деле пьешь свое же дерьмо ведрами. Я писал что я тебя унижу и заовню и ты даже не поймешь этого, что ж, тут ты меня обломал - сам себя максимально заовнив, при чем ты так и не поймешь этого.
По поводу контактов, скидываешь деньги на на билет и я еду к тебе. Или и тут со своих слов сольешься?
Ты реальный маленький *****еб .Контакты где ?Ты ***ву тучу слов калякаешь но контактов нет .Может тебе сразу дать ключи от квартиры?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
еще одно тело которое в припадке потом начнет нести любую дичь. Ну ладно.
Ты засумонился в тему для новичков, где обьясняються основы раздобытия буста без доната для того чтобы на ПВП сервере не быть мобом которого все пинают,и чтобы иметь возможность нормально фанится и адекватно играть, и осуждешь людей за фарм, я верно все понял, огрызок?
Осуждаю за гайд *****еба.... И да, закинь тупа рублей в игру... Тыщи 2-3 хватит. 2020 год а ты Пидар проебываешь время драгоценное крабя мобов. Гайд ***та...

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Ебать школота Апасссссснннннааааяяя пошла аж страшно стало,чел походу до Российского кинематографа добрался.....
Представил чел с набитыми "куполами" угрожает на форуме скрайда из за гайда аааааааааааааааа

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я как то не могу представить где можна добыть адены с нуля кроме как крабить мобов, прости моих познаний маловато )
Скрафтить балалайку и епашить в гиране как бременский музыкант,например)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
можно, но это намного дольше ) слиться в 4 клика и дальше продолжить фаррмить намного профитнее, тогда тебе не надо будет подбиратть момент для слива, даже пиная чампа можно поставить чара отбежать и за то время пока ты отбегаешь ты спокойно сливаешься и добиваешь чампа
А зачем момент,бомбера юзаешь и у тебя хп напорядок меньше,потом макрос хэви сэта и зил готов)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Шилка ,джуд, переодевание под слив на зи. пока все эти фокусы проделывать мобов 5 убить можно. Слив на зи стоишь 6 сек пока моб бьет и жмешь зи)
Ты даже пол хп мобу слить не успеешь,как я уже сольюсь под зил,пока ты будешь ждать пока тебя моб убьет,такие как я под зилом у тебя уже стырят того моба,откуда вы такие советчики беретесь,нажать 3 кнопки макроса очень сложно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
мдэ, чел который даже не был на фарм зоне учит чему то... Не позорься лучше, честно. Никому не проще как ты написал, абсолютно. Проще 1 раз заморочится и сделать 3 макроса и потом просто сливатся в 4 клика мыши, а не стоять как даyн каждый раз и ждать пока тебя моб сольет. Это совет имбицила.
Кста,а почему 4 клика,если в 3?) 1й мккрос,лайт сэт+конверсия,2й макрос хэви сэт+молот+рубашка+пояс+щит и зил готов,3м макросом одеваешь элю лайт и кости)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ахах,чел ты внатуре отбитый,какой реал хД сразу видно упоротого одессита,вот эти свои понты и свое недо Рэ,можешь на одесском рынке местным пацикам расказывать)) пздц ору))

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Кста,а почему 4 клика,если в 3?) 1й мккрос,лайт сэт+конверсия,2й макрос хэви сэт+молот+рубашка+пояс+щит и зил готов,3м макросом одеваешь элю лайт и кости)
ну я зил в макрос не вставлял, у меня была какаято причина для этого, но я уже не помню какая иенно)

StepanEbash

Барон
Лайки
95
ну я зил в макрос не вставлял, у меня была какаято причина для этого, но я уже не помню какая иенно)
вспомнил, изза того что зил кастуется а не юзается мгновенно иногда сбивается 3й макрос и делается каша, если пытаешься оч быстро слиться

Верх