Город Rzeszów билет скинешь в личку на форуме. ФИО можешь вписать свое, его всеравно не проверяют.
шаришь в чем фишка, есть критика обосновательная и аргументированая, ее я принимаю, как например раньше мне чел посоветовал упомянуть о оли кольце или о трансформе дракона. А есть высери и не обоснованые рандомные факты с попыткой оскорбить конкретно меня, как было с тобой когда ты ты пытался обосрать мой баф.
И вот забавный факт тебе, я суда никого не звал и не просил мне помочь, а теперь подумай почему случайные юзеры поддерживают именно меня, а не тебя. Ты сам себя отлично унижаешь и досих пор даже не понимаешь этого, мне тебя искренне жаль именно по этому я перестал тебя оскорблять в каждом предложении. По всей видимости ты просто убогое создание которое пытается самореализватся на форуме древней игры, и когда это не вышло - пытаешся надавить реалом, даже не осознавая насколько этим ты еще больше усугубляешь свое, без того униженое, положение.
В том то и дело что с моей стороны критики не было а был вопрос не лучше ли делать так и так , на что ты начал рыгать говном в стиле цитирую стоять будешь как д а у н имбицил пока я буду бить мобов и т.д На что тебе я ответил что сравнивать болезнь с оскорблением это тупо.
Ты сюда ни кого не звал? ты серьезно? Ты создаешь гайд в общем форуме и не ждешь комментариев и критики? Нахера ты его тогда создал?
Насчет оскорблений- которые начал ты ,я выше писал надо конкретно вот с чего все началось где оскорбления в твою сторону покажи мне?
Шилка ,джуд, переодевание под слив на зи. пока все эти фокусы проделывать мобов 5 убить можно. Слив на зи стоишь 6 сек пока моб бьет и жмешь зи)
Но ты же у нас ангел правильный и ни кого не оскорбляешь и отвечаешь все корректно вот так
мдэ, чел который даже не был на фарм зоне учит чему то... Не позорься лучше, честно. Никому не проще как ты написал, абсолютно. Проще 1 раз заморочится и сделать 3 макроса и потом просто сливатся в 4 клика мыши, а не стоять как даyн каждый раз и ждать пока тебя моб сольет. Это совет имбицил
И там еще много но ты же перестал оскорблять с какого момента? Когда понял что обосрался? Кто тебя подерживает и в чем?)) В том что ты обосрался ответив говном на комментарий?
И последние ты там мой маленький дятел писал ответишь за слова и тому подобное .Ты мне написал что я обещал тебе переслать деньги ГДЕ ЭТО Я НАПИСАЛ???)) Только в этот раз не обосрись покажи мне где я такое писал .
Билет я тебе скину на адресс конкретный ФИО ты укажешь мне свое моя сучка или ты обосралась в очередной раз?))