Гайд по фарму за Grand Khavatari (Аватар, тир) на HF x1000 от StepanEbash

StepanEbash

Барон
Лайки
95
если бы я хотел внимания, я бы написал гайд!!! и если ты хочешь проверить свой "топ" гайд, можем усроить проверку, тир на тир, для того чтобы ты сам был убежден в своем бреде... главное не агрись девочка, жаждущая внимания
почему всегда именно тупые слепые хероглоты пытаются блеснуть хоть чем то?
Вот тебе вырезка с гайда, которого ты даже не читал, но так смело осуждаешь, лопух дол6аный
Если Вы намерены делать Тира только для ПвП то этот гайд НЕ для Вас, там совсем другая игра и очень много тонкостей для которых надо делать отдельный гайд, но не смотря на мой не малый опыт игры, именно тиром я пока играл мало в плане ПвП, а пока не узнаю и не проверю лично все нюансы - других учить уж точно не буду.

Лайки
34
почему всегда именно тупые слепые хероглоты пытаются блеснуть хоть чем то?
Вот тебе вырезка с гайда, которого ты даже не читал, но так смело осуждаешь, лопух дол6аный
ты понимаешь что ты несешь? бред сам гайд, а не то что ты написал про пвп...и повторюсь, если ты захотел внимания, так хоть не агрись на людей, с тебя твой взгляд на тира, с меня мнение о твоем гайде

Лайки
34
иначе если бы тебе было похер на мнение остальных, ты бы не выкладывал и заморачивался несколько часов на это, и да ты прав, сам доказал что внимание твое все

StepanEbash

Барон
Лайки
95
иначе если бы тебе было похер на мнение остальных, ты бы не выкладывал и заморачивался несколько часов на это, и да ты прав, сам доказал что внимание твое все
чел ты тупой ) ты шяс пытаешься меня унизить тем что я тебе отписываю в СВОЕМ топике ища этим внимания?) чье внимание я ищу? тебе подобного мусора чтоли?)
По поводу гайда, есть конструктивное мнение, а есть высер. То что пишешь ты - это сплошные высеры. Ни чем не подкрепленные никак не аргументированые. Я когда писал гайд был готов к критике, а ты, как я вижу, никак не готов к тому что твои высери запихивают тебе в рот.
А теперь, смотри, ты только тявкаешь и никак не аргументируешь свои высеры. Соотвественно зачем ты тут тогда чтото отписываешь? Ищешь внимания к своей убогой персоне, другого обьяснения я не вижу.

Лайки
34
чел ты тупой ) ты шяс пытаешься меня унизить тем что я тебе отписываю в СВОЕМ топике ища этим внимания?) чье внимание я ищу? тебе подобного мусора чтоли?)
По поводу гайда, есть конструктивное мнение, а есть высер. То что пишешь ты - это сплошные высеры. Ни чем не подкрепленные никак не аргументированые. Я когда писал гайд был готов к критике, а ты, как я вижу, никак не готов к тому что твои высери запихивают тебе в рот.
А теперь, смотри, ты только тявкаешь и никак не аргументируешь свои высеры. Соотвественно зачем ты тут тогда чтото отписываешь? Ищешь внимания к своей убогой персоне, другого обьяснения я не вижу.
я играю за тира с 2007 года, поэтому я вижу что это бред, а ты, создавая этот "топ" гайд, просто захотел срубить 5к, но не тут уж было, поэтому ты пытаешься хоть как-то оправдаться, выкидывая оскорбления в адрес незнакомого человека, жалкий тип и все

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я играю за тира с 2007 года, поэтому я вижу что это бред, а ты, создавая этот "топ" гайд, просто захотел срубить 5к, но не тут уж было, поэтому ты пытаешься хоть как-то оправдаться, выкидывая оскорбления в адрес незнакомого человека, жалкий тип и все
а я вижу что твоя **** сейчас сидит в соседней комнате и стонет как последняя мразь
но офк я этого доказывать не буду ведь такая ситуация происходит еще с 2007 года

StepanEbash

Барон
Лайки
95
ну давай, назови где конкретно бред, или пи3дабол?) да, у меня была надежда срубить 5к, но она не оправдалась, зачем мне как то оправдывать очевидный факт?
Так че, песик, будет хоть какая то конкретика или дальше будешь набивать мне посты?)

Лайки
34
а я вижу что твоя **** сейчас сидит в соседней комнате и стонет как последняя мразь
но офк я этого доказывать не буду ведь такая ситуация происходит еще с 2007 года
очередная шавка, жаждущая внимания

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Это был ГАЙД?
[:D]
.................
Лучше бы написал в Свободном общении и эту тему назвал - ПРИКОЛ, а не гайд.

Bloodsimple

Вассал
Лайки
0
Основная фарм лока для нашего тира это альт+б и летим туда где есть приписка [Hard] там всего 2 типа мобов и их мы фармим. Надо тчательно подбирать где лучше фармить т.к. конкуренция большая.
подскажите, что это за лока?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Какой шмот,какие тату,какая пушка? Бедняга, играется куклой Барби,но решил написать гайд про Тира.
Лучше б он написал,какой топ больше идёт для куклы,розовый или желтенкий,был бы отличный гайд по игре с Барби.;)гайд;) гайд:) :) :)
Нахера ты вообще апаешь тему 2020 года, которая уже вовсе не актуальна?

FarmerLaby

Наследник
Лайки
17
ГАЙД ПО ФАРМУ СКРАЙД

Вам нужен аккаунт тиров (7 персонажей) и 2 аккаунта некров (14 персонажей)
Буст тиров равен 5ккк
Вы можете либо передавать с тира на тир шмот, либо не спешить и каждого одеть.

ТАТУ 3 краски + стр + декс. — кон. Морай тяж сет +0 без атт.

Икарус кастеты +5( можно выше по желанию ) 300 атт огня( святость по желанию )
Пика Икарус 300 атт критикал стан
Далее опишу какие тиры и некры вам необходимы
Тиры нужны 84 уровня .
Некры 81-82 с небольшим запасом по експе
Некров даже не одеваем (у них берем только дод)
Теперь подробности как пройти лабу за 2 минуты, иногда быстрее, нужно просто понять суть.

Берем 1 тира одетого, в то что написал выше( бижу можно собрать с босса 83 лаба ) и одеть в морай
Первый тир и первый некр, к примеру ник тира ТИРфарм1 ник некра НЕКРфарм1, заводим в лабу 2 окна, некра просто привязываем к тиру, бафаем ОРЛА ( хавк по англ) пику в руки и зачищаем 1 комнату до последнего моба

(так мы режим резист к пдефу у рб)
Дальше просто бежим к рб.

Важно 1 действие — это кинуть дод на рб и некром не бить. Нужно чтоб рб и его мобы убили некра, в то время когда они убивают некра вы сливаетесь на лимиты (если нету сета я просто дамажу рб и жду пока он сольет меня)

И когда уже вы слиты на лимиты вы начинаете бить рб .( мобов не трогаем они набивают нам кк и тд) и как только у рб остаеться 25% хп вы переключаетесь на некра встаете в город и выходите с пати релогом, т.е тир остаётся 1 и напишет что осталась 1 минута до того как лаба закроется из-за того что порвано пати и спокойно добиваете
Для чего это делать:
На каждый аккаунт тиров покупаешь премиум аккаунт на 1 сутки (стоимость 100 прем на 1 день)
И некр выходит для того чтоб премиум окупился и не резался прем на два перса.

После того как первый тир и первый некр прошли лабу, загружаем некра с ником НЕКРфарм2
Тирфарм1, остается и покупается на него откат за 3 золота, т.е в лабу опять заходит тирфарм1 и новый некрфарм2. Повторяете все тоже самое.

Теперь к тому, что нужно, чтоб фармить 1000 кккк в сутки

1 день ты прошел максимальное количество раз тирами и важно нужно на 2й день (реальный после 06-00 по мск), когда рестарт, сходить в лабу за тот же премиум на все если ходить не спеша уходит 10 часов
10 часов в 1 день 10 в след. День. В итоге 20 часов (премиум 24)

Теперь самое важное

Сколько нам надо аккаунтов чтоб получать столько адены за 24 часа
24 аккаунта тиров / 48 некров
в среднем мы получаем от 2 до 3,5 ккк за заход, но не стоит забывать рандом (может быть больше, а может и меньше)

В первое время вы отбиваете и окупаете премиум на каждый акк, а после вы уже добиваете и фармите прибыль.
В итоге вы получаете столько адены, если сделать 12/24, то где-то +-350, точно будет чистой прибыли

ВСЕМ УДАЧИ В ФАРМЕ,

Верх