ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Артур, когда брандиш успел стать КЛом?хД напугали пацана, он чуть горло не надорвал «скрин—скрин» ахахаха)))
на моем гладе вон чубрики с пачки форты дефают пока я сплю, дак ты не представляешь сколько людей думают что это я) токсичят что я "дол6ое6ик на кле что я творю", "я б еще клан позвал", "обоссаный топ клан у малюток форт отжимает, уведи своих людей" и тд
га

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
на моем гладе вон чубрики с пачки форты дефают пока я сплю, дак ты не представляешь сколько людей думают что это я) токсичят что я "дол6ое6ик на кле что я творю", "я б еще клан позвал", "обоссаный топ клан у малюток форт отжимает, уведи своих людей" и тд
га
Ахахахахахахах)))) Не ну небось сам тоже иногда безобразничаешь =Ъ

glp

Виконт
Лайки
330
Почему фейк название темы? Я зашел увидеть баг, а теперь мне хочется сделать миксер глаза…
1.ну кто тебе сказал что этот «овечий загон» является инстансом??? Это АРЕНА обычная как например на острове грез (туда вообще можно шагом забраться пока кто то будет учавствовать в ивенте) или тп на дино острове к дому крокодильему.

Подземелья (инстансы) - игровые зоны, создаваемые отдельно для каждой вошедшей группы игроков или одного игрока. Столкнуться внутри с другой группой игроков (или игроком), зашедшим в то же подземелье, невозможно - у него своя копия подземелья.
(Исходя из определения — эта шайба не является инстансом)

2. Где ты увидел баг? На видео по таймкоду не видно никаких приемов попадания за текстуры путем бага.
Они туда на виверне залетели, значит это не баг а игровая механика… баг это если бы вы к примеру были флагнутые и вас бы там слили куполами через текстуру забора.
Я залетел на виверне в замок и меня забанили, разберись пожалуйста

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ручные без характерные собаченки, уйдут вслед за РМТмолью, так что врятли. Клоп уже плакался, если контент не будут завозить, его клоповник ливнёт, правда ливнул он может, только на стул, где такой же писюн, просто под другим названием
Ну да, там пока кость кидают, будут сидть тут))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Почему фейк название темы? Я зашел увидеть баг, а теперь мне хочется сделать миксер глаза…
1.ну кто тебе сказал что этот «овечий загон» является инстансом??? Это АРЕНА обычная как например на острове грез (туда вообще можно шагом забраться пока кто то будет учавствовать в ивенте) или тп на дино острове к дому крокодильему. ------- сами админы подтвердили, что это инстанс, алло))

Подземелья (инстансы) - игровые зоны, создаваемые отдельно для каждой вошедшей группы игроков или одного игрока. Столкнуться внутри с другой группой игроков (или игроком), зашедшим в то же подземелье, невозможно - у него своя копия подземелья.
(Исходя из определения — эта шайба не является инстансом) --------- ну тебе виднее, чем админам сервера

2. Где ты увидел баг? На видео по таймкоду не видно никаких приемов попадания за текстуры путем бага.
Они туда на виверне залетели, значит это не баг а игровая механика… баг это если бы вы к примеру были флагнутые и вас бы там слили куполами через текстуру забора. ---------админы подтвердили, что то инста и что это был баг, алло ещё раз))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Пробовал прочитать всю тему, но оказалось что много спама и оскорблений, поэтому пересмотрел видео и сообщения автора и ответ Адутрикса. Тут чисто мое мнение, если хто не согласен можете указать где я не прав.

Я может что не понимаю в словах "на данный момент не имеет никакого смысла"? Если каждое мелкое нарушение наказуемо предупреждением - то да, смысл не большой. Но если повторное нарушение наказуемо перманентной блокировкой - то думаю смысл есть, не забанив сейчас они могут спокойно продолжать нарушать правило знаю что их накажут блокировкой на 5-6 часов.

Странное суждения, так можно оправдать любое нарушение. Например: я могу написать в *Поиск что продам своё оружие. И зачем меня банить? Вы же никак уже не предотвратите последствия.

На сколько я знаю сейчас кх покупается за очки которые фармит весь клан на Темпл Вар (тут могу ошибаться, не уведомлен точно). Но, если это так - то думаю всё таки навредили игрокам сервера получив "бесплатно" кх используя баг.

Странное мышление: нарушение есть, люди нарушают, будем ли мы банить - нет.

По вашей логике если нарушение не меняет исход, то сейчас на х100 (где как известно офнут софт) между топ кланами ( фурики, викеды, антаги) будет "честный" бой и при мерже с х50 тот клан который будет победителем сможет использовать адреналин либо хелпер легально? Ведь по сути исход и так и так не измениться...

Ну и моё мнение по ситуации: определенно Нада банить. Как? Профилактически либо перманентно решать Вам, админам. Но банить нужно. Кого Нада забанить? Только тех людей которые залетали на арену на вивернах ( нарушая правила).
Наконец-то адекватные люди подъехали)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
га
Типок тупо сознался, что правила скрайда нарушает постоянно и его опять не накажут скорее всего:DD

4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.
4.17 Запрещена продажа аккаунтов (в том числе и за игровую валюту). Запрещена передача аккаунта и персонажей другим лицам даже в качестве подарка.

А за что он им передал аккаунт, может он даёт за деньги играть свой аккаунт или продаёт на время его, кто знает, но он за это не понесёт наказание:DD

mmmDanon

Наследник
Лайки
4
Типок тупо сознался, что правила скрайда нарушает постоянно и его опять не накажут скорее всего:DD

4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта – вы будете заблокированы вместе с ним.
4.17 Запрещена продажа аккаунтов (в том числе и за игровую валюту). Запрещена передача аккаунта и персонажей другим лицам даже в качестве подарка.

А за что он им передал аккаунт, может он даёт за деньги играть свой аккаунт или продаёт на время его, кто знает, но он за это не понесёт наказание:DD
сейчас напишут ти по : вот если бы нам сразу об это сообщили во время осады тогда бы наказали, а сейчас уже все, непонятно кого и за что наказывать))))

Последнее редактирование:

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
конечно падает, и недели не прошло что бы не всплывали какие то баги которые юзают местные приближенные плебеи и никого не банят
и они же хаят астериос где их бы просто пере6анили к дело с концами...
на астериусе неадекватные админы которые банят за любую фигню,а тут банить за кх который челы все равно бы не забрали из-за своей криворукости,ну такое

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Да нет, это должен был быть 100% бан

Ну если тебя будет убивать чел с софтом
А тебе скажут, что он и без софта тебя убивает
То ему бан давать не надо :?
но здесь не было софта и то что они могут заходить в квест зону ,это не их вина,за что тогда бан давать не понятно

Лайки
147
Добрый день, уважаемые скрюдеры!

В последнее время на Х50 активизировались «редиски», которые, не страшась наказания, нарушают правила игрового проекта.

Так, 30.03.2024 во время проведения ивента, проводимого в рамках захвата кланхолла Rainbow Springs Chateau, используя баги игрового клиента, в игровой процесс вмешалась группа игроков в полосатых купальниках из клана TheWicked под предводительством своего вождя. Своими действиями игроки указанного клана выказали крайнюю степень неуважения к правилам проекта Скрайд и наплевательское отношение к другим игрокам. Это обусловлено многократным использованием бага для вмешательства в игру, которая происходит в инстанс-зоне. Данные действия производились намеренно при помощи летающего мопэда дракона Виверны, который !!!ВНИМАНИЕ!!! может быть использован только лидером клана.

Тайм-код 4:48 - 5:07

Вкратце, мини-игра по захвату кланхолла проводится между группами игроков из противоборствующих кланов, зарегистрированных для участия в ней. Арены, на которых проходит соревнование представляют собой инстанс-зоны. Вход групп в эти зоны производится их лидерами через специального NPC, расположенного рядом.

Вышеописанное вмешательство вы можете посмотреть на ютубчике по ссылке, тайм-код указан под ней.

Очень надеемся, что реакция администрации проекта Скрайд на эти гадкие проказы будет незамедлительна и соразмерна совершенным нарушениям.

С уважением,

Храбрейший из всех храбрых, моднейший из всех модных, MS_Clan.
Ну этот кх вообще скилом unlock открывается (двери и ворота) , могу дагером прилететь и открывать каждый день , раньше его как бафф точку использовал..

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
То что они софт могут юзать, тоже не их вина
У тебя очень интересная логика
у тебя очень странно работает мозг,ну или его отсутствие,где ты здесь видишь софт??Давай банить всех кто использует баги этого серва,предлогаю сразу отправлять в бан челов которые проходят через стены на оли,смешной ты

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
а что будет, если люди недовольные реакцией администрацией скрайда на происходящее и предвзятое отношение к хелперу и его клану тоже напишут в иннову на скрайд? и это создаст проблемы для доступа к серверу как минимум 50% комьюнити?
не ну фак логик либо у тебя, либо у хелпыра
Скрайд это теневой проект инновы)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Скрайд это теневой проект инновы)))
да забей,у них тут заговоры на каждом шагу,ты бы слышал что этот создатель темы говорит на своих стримах,тип топ кланы договариваются на тв и делят флаги,и это только один из пуктов его бреда))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
да забей,у них тут заговоры на каждом шагу,ты бы слышал что этот создатель темы говорит на своих стримах,тип топ кланы договариваются на тв и делят флаги,и это только один из пуктов его бреда))
Добавлю, Админы ещё им выдают бесплатно лутбоксы во время ивентов чтоб те Эпик доставали из них и байтили на покупку пивозавров))))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ну ответ администрации ты считаешь нормальным ?

Тебе рассказывали игроки за что тут баны давали ?
с тобой не о чем спорить ,ты какой-то непробиваемый аут,но это мое личное мнение,такое же я высказал и на счет бана челов и ответ админов я считаю нормальным ,и так же в этой теме многие с этим согласились,но тому кому везде мерещится софтер это не доказать)))

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Да нет, тут скорее всего шиза и двойные стандарты. Описанная проблема работает на этом сервере некорректно и тут 2 варианта - админы должны фиксить это, либо же должны наказывать тех, кто эту дыру юзает. Я если честно в шоке с ответов админов, такое вообще возможно на фришард сервере такого масштаба? Написал не в тот чатик - бан, постоянно юзаешь баг - плевать, ведь это по их мнению не особо влияет на игру. Вот только о какой игре речь? Отписали бы нам сразу - приняли бы меры, но тс как раз таки и отписал им сразу. Для кого-то игра - это афк торговать в гиране, а для кого-то залипать с друзьями в красивом кх, но у админов свое видение игры и те, кто не подходит под их видение - идет лесом, так получается? Не важно, захватили бы без этого или нет. Сравнение с софтом абсолютно корректное, ведь суть то одна - я использую дыру в сборке/игре и тем самым побеждаю в пвп/захвате и т.д. Зачем банить Ивана за софт, ведь Иван по нашему (администрации) мнению и так выиграл пвп с тобой. Мы будем банить Омегу за слово «мусор» в чатик,а если ты ошибся чатом и написал в поиск чат что-то другое - лови бан, злостный нарушитель, ска. Я кекнул с ответа админа, он реально дефает чела, который 100% заслуживает бан и делает это так, будто они с 1ого класса вместе и как-то не «па людски жеш» давать бан своему бро.Еще более забавно выглядят черви, которые по приказу своего хозяина в тсе залетают в эту темку с высерами типа «автор дурак и терпило, ыыыааа, так должна работать игра». Я не сторонник заговоров, но когда кто-то отлетает в бан за лишнее слово в чат, а кто-то не ловит бан за подобное дерьмо - вопросы и подозрения возникают сами собой. Ясно одно - есть привилегированные люди, а есть челядь.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Да нет, тут скорее всего шиза и двойные стандарты. Описанная проблема работает на этом сервере некорректно и тут 2 варианта - админы должны фиксить это, либо же должны наказывать тех, кто эту дыру юзает. Я если честно в шоке с ответов админов, такое вообще возможно на фришард сервере такого масштаба? Написал не в тот чатик - бан, постоянно юзаешь баг - плевать, ведь это по их мнению не особо влияет на игру. Вот только о какой игре речь? Отписали бы нам сразу - приняли бы меры, но тс как раз таки и отписал им сразу. Для кого-то игра - это афк торговать в гиране, а для кого-то залипать с друзьями в красивом кх, но у админов свое видение игры и те, кто не подходит под их видение - идет лесом, так получается? Не важно, захватили бы без этого или нет. Сравнение с софтом абсолютно корректное, ведь суть то одна - я использую дыру в сборке/игре и тем самым побеждаю в пвп/захвате и т.д. Зачем банить Ивана за софт, ведь Иван по нашему (администрации) мнению и так выиграл пвп с тобой. Мы будем банить Омегу за слово «мусор» в чатик,а если ты ошибся чатом и написал в поиск чат что-то другое - лови бан, злостный нарушитель, ска. Я кекнул с ответа админа, он реально дефает чела, который 100% заслуживает бан и делает это так, будто они с 1ого класса вместе и как-то не «па людски жеш» давать бан своему бро.Еще более забавно выглядят черви, которые по приказу своего хозяина в тсе залетают в эту темку с высерами типа «автор дурак и терпило, ыыыааа, так должна работать игра». Я не сторонник заговоров, но когда кто-то отлетает в бан за лишнее слово в чат, а кто-то не ловит бан за подобное дерьмо - вопросы и подозрения возникают сами собой. Ясно одно - есть привилегированные люди, а есть челядь.
у тебя видение данной ситуации такое же как у тса,но мое отличается от вашего и за такое я бы точно не банил,а вот бан за флуд в чате который предназначен для поиска я считаю адекватным,вы бы видели,что в нем творилось когда его ток ввели,каждый имбицил туда лез со своей торговлей

k1ckz

Chicago
Лайки
54
А че, за подобные мувы не банят? так можно было оказывается?:f09fa5b3-2x: лол, кек, ещкере

Верх