Гайд по сливу Тира на Zealot by GreekGod

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
ссд диск у тебя есть?,желательно конечно его иметь,и встать в какой нибудь деревне где мало народу,или у тебя в другом сложность?,читай внимательнее что я написал мб ты что то забыл.
у меня моментальная прогрузка на оли просто не успеваю это всё сделать

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
у меня моментальная прогрузка на оли просто не успеваю это всё сделать
не успеваешь нажать 2 кнопки?),смотри,залетел на олимп в сете на конверсию нажал тут же макрос на заюз бтб потом сразу же на хп,все изи слив,я успеваю с вероятностью 95% 5% это какой нибудь игровой фриз или инет борахлит,или я не успел добежать с туалета.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Зачем SSD, господи? SSD нужно на интерлюдиках и подобной помойке, где ещё нет реализаций инстов. Достаточно посмотреть боёв на оли и всё - квадрат карты 17_10 уже прогружен. Даже на хлипком ноутбучном HDD 2.5''\5400 он залетает за 1-2 секунды (на 5-ой реген), чего с лихвой хватит, что бы нажать ссаный макрос со всем нужным, а после юзнуть бафф.
Вы же понимаете, что на этом квадрате почти ничего нет, да? Там, по сути, нечего прогружать, кроме самого квадрата с "зелёнкой" и 5 арен, раскиданных по нему. Да и то, в момент там либо сработает антипортал, либо статики просто не будет видно (лимит отрисовки в l2.ini), что тоже самое.

Ну, а нажимать всякие фистфури или зарядки, что бы слиться - быть дурачком.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Зачем SSD, господи? SSD нужно на интерлюдиках и подобной помойке, где ещё нет реализаций инстов. Достаточно посмотреть боёв на оли и всё - квадрат карты 17_10 уже прогружен. Даже на хлипком ноутбучном HDD 2.5''\5400 он залетает за 1-2 секунды (на 5-ой реген), чего с лихвой хватит, что бы нажать ссаный макрос со всем нужным, а после юзнуть бафф.

Ну, а нажимать всякие фистфури или зарядки, что бы слиться - быть дурачком.
ну если без ссд получается то почему бы и нет,а так хз сравнивал с HDD задержка все же есть при залете на оли=/

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
смари как я делаю залетаю
1й макрос
сэт ворп л пуха конверс без шмота на хп + пуха 100бтб нобл
2й макрос
ворп х сэт +6 щит тоже икар блант на хп рар вын+1
после ток юзаю ворп сразу рестор идёт и не успевает юзать

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ну если без ссд получается то почему бы и нет,а так хз сравнивал с HDD задержка все же есть при залете на оли=/
И что ты получишь? Ну да, у тебя чуть быстрее прогрузится 10 статикмешей, из чего состоят стадионы, 15 текстурок и с десяток эффектов на каждой арене. Но настолько ли быстрей, что бы думать об этом?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
И что ты получишь? Ну да, у тебя чуть быстрее прогрузится 10 статикмешей, из чего состоят стадионы, 15 текстурок и с десяток эффектов на каждой арене. Но настолько ли быстрей, что бы думать об этом?
ну хз)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
смари как я делаю залетаю
1й макрос
сэт ворп л пуха конверс без шмота на хп + пуха 100бтб нобл
2й макрос
ворп х сэт +6 щит тоже икар блант на хп рар вын+1
после ток юзаю ворп сразу рестор идёт и не успевает юзать
сделай все так как я написал в гайде и у тебя все получится я вот читаю что ты написал и чего то не понимаю)

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
сделай все так как я написал в гайде и у тебя все получится я вот читаю что ты написал и чего то не понимаю)
кароче челик всё получилось сенкс
upload_2018-10-2_20-2-42.png

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Не, ну 55 фпс мордой в стену, на стадионе олимпа - это сильно.

Duratan

Государь
Лайки
0
Вообщем много дискуссий по поводу слива тира на Великой Олимпиаде в условиях Скрайда, заточка +6 как сливаться? Валика с Белефом у вас нету, а с тату (-11-12) кон как то не хочется бегать и тут на помощь нам приходит ссд диск (для лучшей прогрузки вашего орка) и самое главное, 100% палка бтб которую скрайд ввел на свой сервер.
НУ, ПОiХАЛИ!
1.Для начала нам нужно поставить тату (-4кон+4стр),(-1кон+1стр),(-4инт+4вит); это мой вариант вы можете экспериментировать и ставить +к дексу.

2.Покупаем хомку или любую другую палку на конверсию+к нему демон сет переносим все это в макрос,все, макрос на конверсию у вас готов;

3.Покупаем дестино робу и к ней эту 100% палку на блес боди которую можно купить в альт б за 99 голд,так же переносим все это в макрос.
Макрос должен выглядеть так: 1) сет дестино роба, 2) палка 100% бтб,3) из инвентаря в макрос переносим Б маг соски, далее прописываем /target %self и с умений переносим Noblesse Blessing (Благословение Благородства);

4.Теперь нам понадобится буст хп,покупаем ворпл хеви +6,щит,пояс,рубаха (можно ольф от +4),так же покупаем дино рар меч с СА на хп в который ловим +1кон или 184 хп,все это переносим в макрос и в самом конце с умений переносим ZEALOT!;

И так вы почти готовы уничтожать олимп,теперь вам понадобиться разобраться в этом дерьме и я вам помогу не переживайте;)

Залетаем на олимп в сете и пушкой на конверсию, "на вас не должно быть поясов и рубах", быстро кликаем макрос на каст бтб "пункт 3".
Потом нажимаем макрос на хп и моментально заюзается зил который вы перенесли в конце макроса на хп.

Вот и все мои злые орки,рвите головы магам и всем остальным "Atuba" за вами следит.
Без всяких 100% палок рар пух и тату изи слив и без сетов +12

Duratan

Государь
Лайки
0
спорить ты будешь со своей мамашей д а ун если есть че сказать говори,как слиться в 6 еквипе при наличии епика рар пушек на хп и я знаю,с тату -12кон можешь сразу нах уй идти читай внимательнее что я пишу.
**** ****ый ты че так базаришь ****?!?! глаза разуй свои кривые "хоть вообще без тату" тебя собаки воспитывали??? что ты так грубишь

mario

Барон
Лайки
23
Гении слива) Что же ты будешь делать без блес палки))

Верх