Гайд по сливу Тира на Zealot by GreekGod

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
XBTUNfcKLWY.jpg
ясно, пи3долиз скрайдовский

Последнее редактирование:

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
Я успеваю бафать бтб/ментал прожать зил/-10 сек КУ GReek)

IwillRevenge

Старейшина
Лайки
4
ГРЕК ЕСТЬ пару вопросов как с тобой связать?)

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
ой ну ахуеть ты придумал, только в видосе шмот 12 - а так ниxуя страшного
какой шмот? какой 12-?? если ты не оле-нь тупорылый то ты поймёшь по видио как слиться на любом серве, а не заё_бывать какую пуху какой сет и т.д надо

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
какой шмот? какой 12-?? если ты не оле-нь тупорылый то ты поймёшь по видио как слиться на любом серве, а не заё_бывать какую пуху какой сет и т.д надо
у тебя на видео 12 еквип и есть валик,мы говорим про слив тира без валика белефа в реалиях заточки +6,ты если чего то не понял лучше перечитай несколько раз.

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
у тебя на видео 12 еквип и есть валик,мы говорим про слив тира без валика белефа в реалиях заточки +6,ты если чего то не понял лучше перечитай несколько раз.
эпик не даёт хп хоть +10000, без белефа и валика можно слиться, делаешь -12кон и одеваешь рубашку на хп

Последнее редактирование:

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Белеф {p_max_hp;{all};105;diff;0}
Валакас {p_max_hp;{all};445;diff;0};
:wwf1:5

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
эпик не даёт хп хоть +10000, без белефа и валика можно слиться, делаешь -12кон и одеваешь рубашку на хп
белеф и валик дает хп это раз,а два я говорю про слив на зил с тату -5 кон а не 12, с -12 кон ты будешь отлетать от любого глада дагера и тд.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
блятб не могу слится за тира не успеваю всё проюзать
ссд диск у тебя есть?,желательно конечно его иметь,и встать в какой нибудь деревне где мало народу когда залетаешь на арену,или у тебя в другом сложность?,читай внимательнее что я написал мб ты что то забыл.

Верх