- Лайки
- 1 664
да я хз как вы играете без ссд.ну так это же норма
да я хз как вы играете без ссд.ну так это же норма
играл на офе в 2 окна 0 прогрузов и лагов, скрадмус не очень в этом планеда я хз как вы играете без ссд.
ясно,пошел на х уйиграл на офе в 2 окна 0 прогрузов и лагов, скрадмус не очень в этом плане
ясно, пи3долиз скрайдовскийясно,пошел на х уй
На хфе рестор на 55-ой секунде, не 50.Я успеваю бафать бтб/ментал прожать зил/-10 сек КУ GReek)
ку,как сказал выше Никсон рестор на хф на 55 секунде=/Я успеваю бафать бтб/ментал прожать зил/-10 сек КУ GReek)
в личку на форуме напиши)ГРЕК ЕСТЬ пару вопросов как с тобой связать?)
какой шмот? какой 12-?? если ты не оле-нь тупорылый то ты поймёшь по видио как слиться на любом серве, а не заё_бывать какую пуху какой сет и т.д надоой ну ахуеть ты придумал, только в видосе шмот 12 - а так ниxуя страшного
мне кажется ты xуев обсосалсякакой шмот? какой 12-?? если ты не оле-нь тупорылый то ты поймёшь по видио как слиться на любом серве, а не заё_бывать какую пуху какой сет и т.д надо
перекрестись ушлёпокмне кажется ты xуев обсосался
у тебя на видео 12 еквип и есть валик,мы говорим про слив тира без валика белефа в реалиях заточки +6,ты если чего то не понял лучше перечитай несколько раз.какой шмот? какой 12-?? если ты не оле-нь тупорылый то ты поймёшь по видио как слиться на любом серве, а не заё_бывать какую пуху какой сет и т.д надо
эпик не даёт хп хоть +10000, без белефа и валика можно слиться, делаешь -12кон и одеваешь рубашку на хпу тебя на видео 12 еквип и есть валик,мы говорим про слив тира без валика белефа в реалиях заточки +6,ты если чего то не понял лучше перечитай несколько раз.
белеф и валик дает хп это раз,а два я говорю про слив на зил с тату -5 кон а не 12, с -12 кон ты будешь отлетать от любого глада дагера и тд.эпик не даёт хп хоть +10000, без белефа и валика можно слиться, делаешь -12кон и одеваешь рубашку на хп
блятб не могу слится за тира не успеваю всё проюзатьбелеф и валик дает хп это раз,а два я говорю про слив на зил с тату -5 кон а не 12, с -12 кон ты будешь отлетать от любого глада дагера и тд.
ссд диск у тебя есть?,желательно конечно его иметь,и встать в какой нибудь деревне где мало народу когда залетаешь на арену,или у тебя в другом сложность?,читай внимательнее что я написал мб ты что то забыл.блятб не могу слится за тира не успеваю всё проюзать