- Лайки
- 1 112
Ну не так уж и часто приходится 5 минут бегатьДа я уже насосалсяЯ так и не смог переосилить бег по 5 минут и вин по дпсу
У вас стальные нервы!
Ну не так уж и часто приходится 5 минут бегатьДа я уже насосалсяЯ так и не смог переосилить бег по 5 минут и вин по дпсу
У вас стальные нервы!
Я не профи на хф,но глад тир пал берс средние даже...на данный момент баланса можно сразу релогаться.Ну не так уж и часто приходится 5 минут бегать
9 птс аналитикаЯ не профи на хф,но глад тир пал берс средние даже...на данный момент баланса можно сразу релогаться.
Оверы берны саммоны бегать 5 минутСамый прикол в том, что по ножам,сб по 10к летит,оверу в фир в спину крит максимум 2к(может конечно и со мной чет не то).
Почему 9?я 150 смог сделать.9 птс аналитика
Ничего, эвойдить. Есть малый шанс что твои абилки кританут и он в это лоу уе не попадёт кончено.... ну и фир никто не отменял, но есть проверенная инфа что за фул фир, если вы до этого не снесли СР, вы не пробьёте его и через 10 сек получите по еб**у.Почему 9?я 150 смог сделать.
Но против тиров,я хз че делать .
Там шансов почти нету даже с средненькими тирами![]()
Эвойдить?тут у пацанов по 2-3 тираНичего, эвойдить. Есть малый шанс что твои абилки кританут и он в это лоу уе не попадёт кончено.... ну и фир никто не отменял, но есть проверенная инфа что за фул фир, если вы до этого не снесли СР, вы не пробьёте его и через 10 сек получите по еб**у.
Таких идиотов нет имеющих по 2-3 тира, за-то есть дцп которое летает на 1 лишь фсе (довольно слабо) и имеет 2 фса, это такой рак мозга, летает на другом пока транса и лф в кд, думает что он ****ат, всегда ржу.Эвойдить?тут у пацанов по 2-3 тирапока на основном дп/селка/трансы в откате-они летают на других тирах своих!
За фир не здпсил нубо овера в спину...без щита он был даже
Хз что было раньше,но сейчас именно так(может со мной что не так хз),зато по хиро ав по 10к давал![]()
У арканоса 3 тира которыми он летаетТаких идиотов нет имеющих по 2-3 тира, за-то есть дцп которое летает на 1 лишь фсе (довольно слабо) и имеет 2 фса, это такой рак мозга, летает на другом пока транса и лф в кд, думает что он ****ат, всегда ржу.
Таких идиотов нет имеющих по 2-3 тира, за-то есть дцп которое летает на 1 лишь фсе (довольно слабо) и имеет 2 фса, это такой рак мозга, летает на другом пока транса и лф в кд, думает что он ****ат, всегда ржу.
Как видишь такие естьУ арканоса 3 тира которыми он летает
Но говорят ещё есть
Ты не собираешься поиграть на косаре случаем?Ну не так уж и часто приходится 5 минут бегать
я что мазахистТы не собираешься поиграть на косаре случаем?
Я тебя понял.я что мазахист
Катюха хули так грубоне клейся к картавому, марамойка
она у меня ревниваяКатюха хули так грубо
не хочу, чтобы ему разбили сердцеКатюха хули так грубо
Как ты мне?не хочу, чтобы ему разбили сердце
ну ты все равно бубличекКак ты мне?
Марамойку ты видишь каждый день в зеркале, ты чет напутала) Я так понимаю у тебя недоеб, если ты агришься ни с хера) Пацаны, убедительная просьба, вставить ей во все дырки, чтобы пасть не открывала, когда адекватные люди общаются.не клейся к картавому, марамойка
судя по твоему нику, я могу предположить что ты:Марамойку ты видишь каждый день в зеркале, ты чет напутала) Я так понимаю у тебя недоеб, если ты агришься ни с хера) Пацаны, убедительная просьба, вставить ей во все дырки, чтобы пасть не открывала, когда адекватные люди общаются.