Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну не так уж и часто приходится 5 минут бегать
Я не профи на хф,но глад тир пал берс средние даже...на данный момент баланса можно сразу релогаться.
Оверы берны саммоны бегать 5 минут:)Самый прикол в том, что по ножам,сб по 10к летит,оверу в фир в спину крит максимум 2к(может конечно и со мной чет не то).

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Я не профи на хф,но глад тир пал берс средние даже...на данный момент баланса можно сразу релогаться.
Оверы берны саммоны бегать 5 минут:)Самый прикол в том, что по ножам,сб по 10к летит,оверу в фир в спину крит максимум 2к(может конечно и со мной чет не то).
9 птс аналитика

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Почему 9?я 150 смог сделать.
Но против тиров,я хз че делать .
Там шансов почти нету даже с средненькими тирами:(
Ничего, эвойдить. Есть малый шанс что твои абилки кританут и он в это лоу уе не попадёт кончено.... ну и фир никто не отменял, но есть проверенная инфа что за фул фир, если вы до этого не снесли СР, вы не пробьёте его и через 10 сек получите по еб**у.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ничего, эвойдить. Есть малый шанс что твои абилки кританут и он в это лоу уе не попадёт кончено.... ну и фир никто не отменял, но есть проверенная инфа что за фул фир, если вы до этого не снесли СР, вы не пробьёте его и через 10 сек получите по еб**у.
Эвойдить?тут у пацанов по 2-3 тира;)пока на основном дп/селка/трансы в откате-они летают на других тирах своих!
За фир не здпсил нубо овера в спину...без щита он был даже:)
Хз что было раньше,но сейчас именно так(может со мной что не так хз),зато по хиро ав по 10к давал:D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Эвойдить?тут у пацанов по 2-3 тира;)пока на основном дп/селка/трансы в откате-они летают на других тирах своих!
За фир не здпсил нубо овера в спину...без щита он был даже:)
Хз что было раньше,но сейчас именно так(может со мной что не так хз),зато по хиро ав по 10к давал:D
Таких идиотов нет имеющих по 2-3 тира, за-то есть дцп которое летает на 1 лишь фсе (довольно слабо) и имеет 2 фса, это такой рак мозга, летает на другом пока транса и лф в кд, думает что он ****ат, всегда ржу.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Таких идиотов нет имеющих по 2-3 тира, за-то есть дцп которое летает на 1 лишь фсе (довольно слабо) и имеет 2 фса, это такой рак мозга, летает на другом пока транса и лф в кд, думает что он ****ат, всегда ржу.
У арканоса 3 тира которыми он летает
Но говорят ещё есть

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
:D
У арканоса 3 тира которыми он летает
Но говорят ещё есть
Как видишь такие есть

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
srmwsN

Разве нет?

S

SoleilNoir

не клейся к картавому, марамойка
Марамойку ты видишь каждый день в зеркале, ты чет напутала) Я так понимаю у тебя недоеб, если ты агришься ни с хера) Пацаны, убедительная просьба, вставить ей во все дырки, чтобы пасть не открывала, когда адекватные люди общаются.

Лайки
9 696
Марамойку ты видишь каждый день в зеркале, ты чет напутала) Я так понимаю у тебя недоеб, если ты агришься ни с хера) Пацаны, убедительная просьба, вставить ей во все дырки, чтобы пасть не открывала, когда адекватные люди общаются.
судя по твоему нику, я могу предположить что ты:
а) малолетка, которая искала форум аватарии и попала мимо
б) ты старая, одинокая и страшная вобла, которая знает что такое секс исходя из опыта в 14лет, когда тебя е6ал твой отчим
в любом случае ты ущербная, мне тебя жалко
мне тебя блять даже душить не нужно, ты своим ебучим ником дала понять что ты 0 животное
можешь мне даже не отвечать, энивей уйдешь отсюда о6осраная с позором

Последнее редактирование:
Верх