Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Дарья, а вы моралистка. Но на сколько я знаю, ты сама скидывала фото в свое время.
https://board.scryde.ru/threads/ty-menja-zacepila.54677/page-6#post-989302
я не стою на месте , не конфликтую и не опускаюсь больше до подобного уровня, попустило)
даже больше скажу
я теперь сама Фелиции фото лайкаю, а не заливаю их на форум

S

SoleilNoir

Ты второй(третий) раз вспоминаешь пьяного отчима в контекстах общения с разными людьми, напиши мне на форуме номер карты, я выбью для тебя копеечку на лечение травмы детства.
Хахахах прям с языка сорвал)))

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Чел, я знать не знаю кто ты, мне грубо говоря на тебя *** и разговор с тобой, мне просто не интересен, но раз ты так хочешь, со мной поговорить, у тебя есть мой вк, сообщения открыты для всех.
На предложение по молчанию в сторону дам ты предлагаешь мне написать тебе в вк в поговорить?
Я плохо понимаю лошадиный , обьясни свои мысли

Chewy

Граф
Лайки
6 224
А браззерс, я смотрю, ток при девушках, которые его дефают смелости набирается. @r.r.r. он просто боится Шерлока внутри тебя)
Можешь хоть отчима своего подослать, мне насрать. Боятся додиков как вы, себя не уважать, а пока, это просто отсутсвие интереса в диалоге с данным персонажем.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Wise @Scryde @Homie @Sirius
Господа, будьте добры, а то из интересного треша это превратилось в мерзость
Фотография, другие художественные произведения, на которых изображено физическое лицо, могут быть публично показаны, воспроизведены, распространены только с согласия этого лица

S

SoleilNoir

я не стою на месте , не конфликтую и не опускаюсь больше до подобного уровня, попустило)
даже больше скажу
я теперь сама Фелиции фото лайкаю, а не заливаю их на форум
Ну если ты читала то, что тут писалось ранее, ты должна +- понимать всю историю. Ну дак и я фото не заливала.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Можешь хоть отчима своего подослать, мне насрать. Боятся додиков как вы, себя не уважать, а пока, это просто отсутсвие интереса в диалоге с данным персонажем.
Тогда можешь смело пожелать всем спокойной ночи и пойти выполнять заказы

Chewy

Граф
Лайки
6 224
На предложение по молчанию в сторону дам ты предлагаешь мне написать тебе в вк в поговорить?
Я плохо понимаю лошадиный , обьясни свои мысли
Ну если ты хочешь так сильно пообщаться со мной, можешь написать, но опять же, мне на тебя насрать.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
@Wise @Scryde @Homie @Sirius
Господа, будьте добры, а то из интересного треша это превратилось в мерзость
Фотография, другие художественные произведения, на которых изображено физическое лицо, могут быть публично показаны, воспроизведены, распространены только с согласия этого лица
Если это не информация, которая содержится в публичном доступе на скрайде или вк, так что увы(

S

SoleilNoir

Тогда можешь смело пожелать всем спокойной ночи и пойти выполнять заказы
Заметь, еще 1 об отчиме заговорил. Это тема их движухи по ходу ахахахах
Я вам сочувствую, но инцест дело семейное, нечего на форум выкладывать свои фантазии

Classic

<3 ill
Лайки
48 250

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Заметь, еще 1 об отчиме заговорил. Это тема их движухи по ходу ахахахах
Я вам сочувствую, но инцест дело семейное, нечего на форум выкладывать свои фантазии
Я что-то писал про инцест? Зрение на старости лет плохое стало? А то, что дело семейное, это тебе так в детстве говорили?

Верх