Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

tht

Граф
Лайки
1 003
нука сумани никиту по брацки, я помню что у него ник упоротый
:oops:
YIHQUP0.png

AquaBoy

Виконт
Лайки
97

@Raid3power

"-Актив дуэль майт
-Актив рефреш на все скилы
-Актив п деф
-Актив м деф
-Актив уворот
-Актив реген цп
-Актив целеста

Эти все лсы вставляете в пухи по типу вальки, про которые я писал выше"

Грейд пухи влияет на что-то? Почему например вальки, а не хомки? Дешевле просто выйдет ЛС-ы ловить

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

@Raid3power

"-Актив дуэль майт
-Актив рефреш на все скилы
-Актив п деф
-Актив м деф
-Актив уворот
-Актив реген цп
-Актив целеста

Эти все лсы вставляете в пухи по типу вальки, про которые я писал выше"

Грейд пухи влияет на что-то? Почему например вальки, а не хомки? Дешевле просто выйдет ЛС-ы ловить
Там логика в том что у тебя допустим бтб ментал и т.д палки это б грейд, если наловить в вальки, то для всего подойдут б соски и не надо таскать ц. Да и когда писался этот гайд лсы стоили дешевле раз в 10 на вытаскивание+дешевле были и гемы под это дела. На 100донок можно было наловить в вальки все что угодно, сейчас же чтобы поймать в лоу ц может уйти под 500)

L1TOFF

Барон
Лайки
40
@Raid3power
лучший, реально же можно в вк ему написать :oops:
Привет.

два вопроса, 1 - как ты себя чувствуешь на арбе против хороших СБ(тёлок) на кайт аренах?
- очень сложно дать прокаст и прану отбегивают. Авто-атаками не влить достаточного дпс-а.

2 - Как ты себя чувствуешь против хороших самонеров на кайт аренах где очень сложно дать сочный прокаст?

В целом гайд хороший для начинающих Арб :D. Можно еще гайд для уже "Advanced" Арб пожалуйста? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

iRvanina

Барон
Лайки
92
@Raid3power

Привет.

два вопроса, 1 - как ты себя чувствуешь на арбе против хороших СБ(тёлок) на кайт аренах?
- очень сложно дать прокаст и прану отбегивают. Авто-атаками не влить достаточного дпс-а.

2 - Как ты себя чувствуешь против хороших самонеров на кайт аренах где очень сложно дать сочный прокаст?

В целом гайд хороший для начинающих Арб :D. Можно еще гайд для уже "Advanced" Арб пожалуйста? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
1. Чувствую себя плохо
2. Чувствую себя очень плохо
Улетаю обычно с красным лицом против данных енеми.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
@Raid3power

Привет.

топику 4 года, ты что дурак

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
У меня есть компромат на рэйда пацаны, могу слить. Там кринж

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
@Raid3power

Привет.

там же суть в том что ты бьешь и вылетает хаста с которой докастуешь 100%,ну и с икарус лука лицо норм отлетает, против сб часто бывает когда без бафа на кнопку укола нажимаешь и бой заканчивается

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
а в чем смысол ловушек на мощность? я тестил,там мощность замедляющей ловушки к примеру не меняется вообще.
бахнуть на откат выглядит наиболее сексуально,базовый откат режется с 45 сек до 15

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Татухи конченного ****а, держу в курсе))
Резать стр на арбе, гааааа
Если ты поле игрок, и не обладаешь абсолютно никакой инфой за олимп геймплей, советую не сувать свой нос куда не надо)0 щас бы стр апать на арбе на олимпе, гаааааа

YellowJu

Наследник
Лайки
1
Подскажите нубу, почему бфрея, а не фринта в эквипе?

Верх