- Лайки
- 1 112
апну, нид трикстер
ну эта к никите он же арбалестердай арбу татьяна
нука сумани никиту по брацки, я помню что у него ник упоротыйну эта к никите он же арбалестер
в вк написал емунука сумани никиту по брацки, я помню что у него ник упоротый
:oops:
нука сумани никиту по брацки, я помню что у него ник упоротый
:oops:
лучший, реально же можно в вк ему написать :oops:
Там логика в том что у тебя допустим бтб ментал и т.д палки это б грейд, если наловить в вальки, то для всего подойдут б соски и не надо таскать ц. Да и когда писался этот гайд лсы стоили дешевле раз в 10 на вытаскивание+дешевле были и гемы под это дела. На 100донок можно было наловить в вальки все что угодно, сейчас же чтобы поймать в лоу ц может уйти под 500)@Raid3power
"-Актив дуэль майт
-Актив рефреш на все скилы
-Актив п деф
-Актив м деф
-Актив уворот
-Актив реген цп
-Актив целеста
Эти все лсы вставляете в пухи по типу вальки, про которые я писал выше"
Грейд пухи влияет на что-то? Почему например вальки, а не хомки? Дешевле просто выйдет ЛС-ы ловить
Привет.лучший, реально же можно в вк ему написать :oops:
1. Чувствую себя плохо@Raid3power
Привет.
два вопроса, 1 - как ты себя чувствуешь на арбе против хороших СБ(тёлок) на кайт аренах?
- очень сложно дать прокаст и прану отбегивают. Авто-атаками не влить достаточного дпс-а.
2 - Как ты себя чувствуешь против хороших самонеров на кайт аренах где очень сложно дать сочный прокаст?
В целом гайд хороший для начинающих Арб. Можно еще гайд для уже "Advanced" Арб пожалуйста?
![]()
топику 4 года, ты что дурак@Raid3power
Привет.
два вопроса, 1 - как ты себя чувствуешь на арбе против хороших СБ(тёлок) на кайт аренах?
- очень сложно дать прокаст и прану отбегивают. Авто-атаками не влить достаточного дпс-а.
2 - Как ты себя чувствуешь против хороших самонеров на кайт аренах где очень сложно дать сочный прокаст?
В целом гайд хороший для начинающих Арб. Можно еще гайд для уже "Advanced" Арб пожалуйста?
![]()
топику 4 года, ты что дурак
ага)
Автор женился и забил ?*
там же суть в том что ты бьешь и вылетает хаста с которой докастуешь 100%,ну и с икарус лука лицо норм отлетает, против сб часто бывает когда без бафа на кнопку укола нажимаешь и бой заканчивается@Raid3power
Привет.
![]()
Если ты поле игрок, и не обладаешь абсолютно никакой инфой за олимп геймплей, советую не сувать свой нос куда не надо)0 щас бы стр апать на арбе на олимпе, гааааааТатухи конченного ****а, держу в курсе))
Резать стр на арбе, гааааа
Спс бро за совет, но без тебя как-нибудь разберусьСоветую смоктануть залететь в регу, сегодня в 22:00