- Лайки
- 146
каждому своёГайд вообще неочень

каждому своёГайд вообще неочень
ПожалуйстаСпасибо, хороший гайд, сажусь на хавка и иду убивать серв
Я пошутил, если чтоПожалуйста![]()
а я нетЯ пошутил, если что
Я, вот, даже не смотрел, поэтому меня не мучает вопрос качества гайда
Меня мучает вопрос: зачем хавк на хф??
уже,все хорошоте надо проверится на рак мозга,гайдописательзависимый
хз сколько еще будет людей,которые,как обезьянки повторяют одно и тожеЯ решил заставить себя послушать гайд этого парня
Что из этого гайда я узнал
- Хавк имеет бОльшии показатели физ защиты в сравнении с сырком и ФР
- нужно бафать кларити
- как выглядит 70 доп ренжи с рар лука
- Лучше одеть на хавка фринту, что бы 10% стан в поле был 10%
- Основной скилл хавка, а именно стан нужно точить на понижение физ зашиты, потому что у него слишком большой шанс при точке на ... шанс, поэтому сделаем поменьше.
- Хавк Ай бафается против магов, что бы не дай бог не промазать в 120 уворота.
- тогл на крит(стойку) точим на мощность, что бы ваш урон в поле был на 0 больше
В принципе теперь вы топ Хавк.
Ну тебе ж не хватает айкю рассказать нормально про особенности класса и про скилы. У тебя просто картинки в пеинте сделаны посредственно и ты так же посредственно рассказываешь, потом появляются такие же посредственные хавки с одетыми фринтезами, пытающиеся кинуть основной скилл хавка и сосут.хз сколько еще будет людей,которые,как обезьянки повторяют одно и тожея воздержусь от повторений и просто отвечу: да,именно так
![]()
Ну тебе ж не хватает айкю рассказать нормально про особенности класса и про скилы. У тебя просто картинки в пеинте сделаны посредственно и ты так же посредственно рассказываешь, потом появляются такие же посредственные хавки с одетыми фринтезами, пытающиеся кинуть основной скилл хавка и сосут.
Ну тебе ж не хватает айкю рассказать нормально про особенности класса и про скилы--------просто пропущу твою заевшую пластинкуНу тебе ж не хватает айкю рассказать нормально про особенности класса и про скилы. У тебя просто картинки в пеинте сделаны посредственно и ты так же посредственно рассказываешь, потом появляются такие же посредственные хавки с одетыми фринтезами, пытающиеся кинуть основной скилл хавка и сосут.
Ясно, слишком тупой, что бы я мог что то тебе объяснить. Желаю что бы больше людей пользовалось твоим гайдом, войс порадуется таким челикам на серве, хехНу тебе ж не хватает айкю рассказать нормально про особенности класса и про скилы--------просто пропущу твою заевшую пластинкуесли не дошло,то уже не дойдет
У тебя просто картинки в пеинте сделаны посредственно--------------в фотшопея не на конкурс по рисованию картинок видосы делаю
ты так же посредственно рассказываешь-----и не на конкурс по бабушкиным сказкам,я же не проф. диктор с аппаратом дорогим
потом появляются такие же посредственные хавки с одетыми фринтезами, пытающиеся кинуть основной скилл хавка и сосут--------------к сожалению за правильное использование знаний,я не отвечаю,навык нарабатывается со временема если ты тупенький и не понимаешь элементарных вещей,и не хочешь попробовать понять,научиться,а сразу лезешь в зал*пу,то помочь ничем не могу
![]()
тупо схавал лалкаЯсно, слишком тупой, что бы я мог что то тебе объяснить. Желаю что бы больше людей пользовалось твоим гайдом, войс порадуется таким челикам на серве, хех
хз про что ты вообще,ноунейм,что то булькать пытаетсяБл9, челик, тебе уже очень много раз пояснили, что твои знания в этой игре равны дepьму. Смирись и перестань дезинформировать людей своей помойкой. Почему так сложно признать свою некомпетентность?
Ну да-да, понятно. Никогда в жизни не признаешь, что ты туп и бездарен, и гайды твои интересны только тем, кто вообще ничего не понимает в этой игре, потом что даже при малейшем понимании уже становится понятно, что ты просто дeбил, который сам нуждается в гайдах.хз про что ты вообще,ноунейм,что то булькать пытаетсязаходи хавком и покажи мне свою компетентность
![]()