Гайд по Хавку. Мини экскурс по основам развития.

Monteg

Барон
Лайки
82
Спасибо, хороший гайд, сажусь на хавка и иду убивать серв

• Лайк
Реакции: Sloq

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Я, вот, даже не смотрел, поэтому меня не мучает вопрос качества гайда
Меня мучает вопрос: зачем хавк на хф??

• Лайк
Реакции: Sloq

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я, вот, даже не смотрел, поэтому меня не мучает вопрос качества гайда
Меня мучает вопрос: зачем хавк на хф??
ewvv.jpg

EVIIIL

Барон
Лайки
12
те надо проверится на рак мозга,гайдописательзависимый

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я решил заставить себя послушать гайд этого парня
Что из этого гайда я узнал
- Хавк имеет бОльшии показатели физ защиты в сравнении с сырком и ФР
- нужно бафать кларити
- как выглядит 70 доп ренжи с рар лука
- Лучше одеть на хавка фринту, что бы 10% стан в поле был 10%
- Основной скилл хавка, а именно стан нужно точить на понижение физ зашиты, потому что у него слишком большой шанс при точке на ... шанс, поэтому сделаем поменьше.
- Хавк Ай бафается против магов, что бы не дай бог не промазать в 120 уворота.
- тогл на крит(стойку) точим на мощность, что бы ваш урон в поле был на 0 больше
В принципе теперь вы топ Хавк.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я решил заставить себя послушать гайд этого парня
Что из этого гайда я узнал
- Хавк имеет бОльшии показатели физ защиты в сравнении с сырком и ФР
- нужно бафать кларити
- как выглядит 70 доп ренжи с рар лука
- Лучше одеть на хавка фринту, что бы 10% стан в поле был 10%
- Основной скилл хавка, а именно стан нужно точить на понижение физ зашиты, потому что у него слишком большой шанс при точке на ... шанс, поэтому сделаем поменьше.
- Хавк Ай бафается против магов, что бы не дай бог не промазать в 120 уворота.
- тогл на крит(стойку) точим на мощность, что бы ваш урон в поле был на 0 больше
В принципе теперь вы топ Хавк.
хз сколько еще будет людей,которые,как обезьянки повторяют одно и тоже:Dя воздержусь от повторений и просто отвечу: да,именно так :)

lgodzz

Лайки
1 748
хз сколько еще будет людей,которые,как обезьянки повторяют одно и тоже:Dя воздержусь от повторений и просто отвечу: да,именно так :)
Ну тебе ж не хватает айкю рассказать нормально про особенности класса и про скилы. У тебя просто картинки в пеинте сделаны посредственно и ты так же посредственно рассказываешь, потом появляются такие же посредственные хавки с одетыми фринтезами, пытающиеся кинуть основной скилл хавка и сосут.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну тебе ж не хватает айкю рассказать нормально про особенности класса и про скилы. У тебя просто картинки в пеинте сделаны посредственно и ты так же посредственно рассказываешь, потом появляются такие же посредственные хавки с одетыми фринтезами, пытающиеся кинуть основной скилл хавка и сосут.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну тебе ж не хватает айкю рассказать нормально про особенности класса и про скилы--------просто пропущу твою заевшую пластинку:Dесли не дошло,то уже не дойдет:(
У тебя просто картинки в пеинте сделаны посредственно--------------в фотшопе:Dя не на конкурс по рисованию картинок видосы делаю;)
ты так же посредственно рассказываешь-----и не на конкурс по бабушкиным сказкам,я же не проф. диктор с аппаратом дорогим:)
потом появляются такие же посредственные хавки с одетыми фринтезами, пытающиеся кинуть основной скилл хавка и сосут--------------к сожалению за правильное использование знаний,я не отвечаю,навык нарабатывается со временем:)а если ты тупенький и не понимаешь элементарных вещей,и не хочешь попробовать понять,научиться,а сразу лезешь в зал*пу,то помочь ничем не могу:(

lgodzz

Лайки
1 748
Ну тебе ж не хватает айкю рассказать нормально про особенности класса и про скилы--------просто пропущу твою заевшую пластинку:Dесли не дошло,то уже не дойдет:(
У тебя просто картинки в пеинте сделаны посредственно--------------в фотшопе:Dя не на конкурс по рисованию картинок видосы делаю;)
ты так же посредственно рассказываешь-----и не на конкурс по бабушкиным сказкам,я же не проф. диктор с аппаратом дорогим:)
потом появляются такие же посредственные хавки с одетыми фринтезами, пытающиеся кинуть основной скилл хавка и сосут--------------к сожалению за правильное использование знаний,я не отвечаю,навык нарабатывается со временем:)а если ты тупенький и не понимаешь элементарных вещей,и не хочешь попробовать понять,научиться,а сразу лезешь в зал*пу,то помочь ничем не могу:(
Ясно, слишком тупой, что бы я мог что то тебе объяснить. Желаю что бы больше людей пользовалось твоим гайдом, войс порадуется таким челикам на серве, хех

Soty

Барон
Лайки
35
Бл9, челик, тебе уже очень много раз пояснили, что твои знания в этой игре равны дepьму. Смирись и перестань дезинформировать людей своей помойкой. Почему так сложно признать свою некомпетентность?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Бл9, челик, тебе уже очень много раз пояснили, что твои знания в этой игре равны дepьму. Смирись и перестань дезинформировать людей своей помойкой. Почему так сложно признать свою некомпетентность?
хз про что ты вообще,ноунейм,что то булькать пытается:Dзаходи хавком и покажи мне свою компетентность;)

Soty

Барон
Лайки
35
хз про что ты вообще,ноунейм,что то булькать пытается:Dзаходи хавком и покажи мне свою компетентность;)
Ну да-да, понятно. Никогда в жизни не признаешь, что ты туп и бездарен, и гайды твои интересны только тем, кто вообще ничего не понимает в этой игре, потом что даже при малейшем понимании уже становится понятно, что ты просто дeбил, который сам нуждается в гайдах.

Если уж так охота в город понажимать – можешь сделать sb, отправлю тебя без шансов столько раз, сколько пожелаешь, можешь даже свои квики пожрать для бездарностей вроде тебя, энивэй не поможет.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Спасибо, брат
a_e77c1943.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх