лалочка, а чего это ты на сб перескочил,ты же профи в хавкак,тема про хавка,давай на хавках зарубимся,ты же знаток всегоЕсли уж так охота в город понажимать – можешь сделать sb, отправлю тебя без шансов столько раз, сколько пожелаешь, можешь даже свои квики пожрать для бездарностей вроде тебя, энивэй не поможет.
ПожалуйстаСпасибо, брат
![]()
обязательно будетЗделай гайд на котовода плз ато никак не научусь
не правда ли, забавно смотреть,как бомбит,еще и подливатьКак же он поджигает пердаки этим дурачкам, лол.
Я бы на его месте в следующим гуиде намеренно сделал гору ошибок, что бы челики на луну улетели.
)
Ну понятно, даже с этого слился. Туп и бездарен во всём.лалочка, а чего это ты на сб перескочил,ты же профи в хавкак,тема про хавка,давай на хавках зарубимся,ты же знаток всего![]()
пиши ник своего сб,а я тебе скажу,мордой в пол делал своим сб твоего или ты еще мне на глаза не попадался просто![]()
Пойди на улицу лучше с камнем пообщайсяНу понятно, даже с этого слился. Туп и бездарен во всём.
C Cаняй что ли?Пойди на улицу лучше с камнем пообщайся
Мне кажется он эволюционирует быстрее
Создаешь гайды на все профыхочу гайд на берса на олимпиаде помоги пожалуйста
будет обязательноНужен гайд по пв выручай.
оли будет позже рассматриваться отдельнохочу гайд на берса на олимпиаде помоги пожалуйста
в смысле слился,ты слеп что ли?))приходи хавком или сб на холм,я тебя на атомы разложуНу понятно, даже с этого слился. Туп и бездарен во всём.
Ну так никнейм sb-то дай, надо же понимать, кого наскринить нужно.в смысле слился,ты слеп что ли?))приходи хавком или сб на холм,я тебя на атомы разложу![]()
Че как поборолась с ним?Ну так никнейм sb-то дай, надо же понимать, кого наскринить нужно.
)
Никак, он же ник не пишет.Че как поборолась с ним?
Не хочу сеять негатив, но у человека нет адреналина, что бы кушать баночки душ, о какой борьбе речь?Че как поборолась с ним?
Ало, иди буржуйку фарми))Никак, он же ник не пишет.
)