Гайд по Хавку. Мини экскурс по основам развития.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Че ты на кису так?(
Киса зашкварилась. Рофлы рофлами, но тащемта ей этот адреналин и купить могли, но киса предпочла отосать тому, кого сначала поливала в переписочке. Унижалово самого себя, какое-то.

Реально регресс какой-то. Я сначала в хардкампоте, а после элита, а они сначала элита - а потом в хардкомпот (образно). Падение планки это всегда плохо.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Киса зашкварилась. Рофлы рофлами, но тащемта ей этот адреналин и купить могли, если бы у меня настроение хорошее было, но киса предпочла отосать тому, кого сначала поливала в переписочке. Унижалово самого себя, какое-то.

Реально регресс какой-то. Я сначала в хардкампоте, а после элита, а они сначала элита - а потом в хардкомпот (образно). Падение планки это всегда плохо.
Лишнего говорить не буду, но у не все хорошо с игрой( я думаю ты понял о чем я)

Soty

Барон
Лайки
35
Ага, ведь нуждающиеся люди в первую очередь сидят и думают, не затрагивает ли такая помощь их знакомых и близких, а то не дай бог и нужно отказать, умерев/потеряв что-то etc.
)
))
)))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну так никнейм sb-то дай, надо же понимать, кого наскринить нужно.
)
алё,лала,я у тебя два дня назад ник спрашивал,зачем ты повторяешь мои слова:Dля какой же ты все таки убогий и приторможенный:D пиши ник своего сб,а то как обычно в крысу на стиле сбоку подлетит ноунейм,с перепугу случайно подстрелит и скринов тонну наделает,типа 10000:0 счет
11111.jpg

Последнее редактирование:

Soty

Барон
Лайки
35
алё,лала,я у тебя два дня назад ник спрашивал,зачем ты повторяешь мои слова:Dля какой же ты все таки убогий и приторможенный:D пиши ник своего сб,а то как обычно в крысу на стиле сбоку подлетит ноунейм,с перепугу случайно подстрелит и скринов тонну наделает,типа 10000:0 счетПосмотреть вложение 77836
)))

Последнее редактирование:

Soty

Барон
Лайки
35
Найс челик сделал так, чтобы долбоёб даже не прилетел ко мне, сразу оценив свои шансы на 0%
)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Найс челик сделал так, чтобы долбоёб даже не прилетел ко мне, сразу оценив свои шансы на 0%
)
пффф,два раза видел на фул стиле на холме,как только стил падает сразу бсое на стил,вообще не о чем:D
вчера весь вечер мониторил холм тебя там не было,так что давай из норки вылазь уже;)

Soty

Барон
Лайки
35
пффф,два раза видел на фул стиле на холме,как только стил падает сразу бсое на стил,вообще не о чем:D
вчера весь вечер мониторил холм тебя там не было,так что давай из норки вылазь уже;)
Я твоего ника всё ещё не вижу. Что мне скринить-то? А, ну да, ничего, ты же слился.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Это тот помой который на оли падал от ножа? Просто вспомнилось как на опене сб боялась ко мне идти. Долго рофлил.
Я видел как эцху с бекстаба убил какой-то ав (если это он сидел). После такого я бы тоже не рыпался особо.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Верх