- Лайки
- 4 601
Че ты на кису так?(Не хочу сеять негатив, но у человека нет адреналина, что бы кушать баночки душ, о какой борьбе речь?
Че ты на кису так?(Не хочу сеять негатив, но у человека нет адреналина, что бы кушать баночки душ, о какой борьбе речь?
Киса зашкварилась. Рофлы рофлами, но тащемта ей этот адреналин и купить могли, но киса предпочла отосать тому, кого сначала поливала в переписочке. Унижалово самого себя, какое-то.Че ты на кису так?(
Лишнего говорить не буду, но у не все хорошо с игрой( я думаю ты понял о чем я)Киса зашкварилась. Рофлы рофлами, но тащемта ей этот адреналин и купить могли, если бы у меня настроение хорошее было, но киса предпочла отосать тому, кого сначала поливала в переписочке. Унижалово самого себя, какое-то.
Реально регресс какой-то. Я сначала в хардкампоте, а после элита, а они сначала элита - а потом в хардкомпот (образно). Падение планки это всегда плохо.
Да уже можешь, без разницы.Лишнего говорить не буду
Никакие проблемы не решаю. Если шароeбский с багами - за бабло сделаю конфетку. Меркантильная мразь.Войс, ответь в лс.
Сказал человечик которого забанали за Адреналин - запахло дисскусиейНе хочу сеять негатив, но у человека нет адреналина, что бы кушать баночки душ, о какой борьбе речь?
алё,лала,я у тебя два дня назад ник спрашивал,зачем ты повторяешь мои словаНу так никнейм sb-то дай, надо же понимать, кого наскринить нужно.
)
как говорится,хорош в одном – хорош во всём
)))алё,лала,я у тебя два дня назад ник спрашивал,зачем ты повторяешь мои словаля какой же ты все таки убогий и приторможенный
пиши ник своего сб,а то как обычно в крысу на стиле сбоку подлетит ноунейм,с перепугу случайно подстрелит и скринов тонну наделает,типа 10000:0 счетПосмотреть вложение 77836
"Maleficentпиши ник своего сб
"Maleficent
пффф,два раза видел на фул стиле на холме,как только стил падает сразу бсое на стил,вообще не о чемНайс челик сделал так, чтобы долбоёб даже не прилетел ко мне, сразу оценив свои шансы на 0%
)
Я твоего ника всё ещё не вижу. Что мне скринить-то? А, ну да, ничего, ты же слился.пффф,два раза видел на фул стиле на холме,как только стил падает сразу бсое на стил,вообще не о чем
вчера весь вечер мониторил холм тебя там не было,так что давай из норки вылазь уже![]()
ToEndTheRapture,под альтб,как только увижу тебяЯ твоего ника всё ещё не вижу. Что мне скринить-то? А, ну да, ничего, ты же слился.
Это тот помой который на оли падал от ножа? Просто вспомнилось как на опене сб боялась ко мне идти. Долго рофлил.ToEndTheRapture,под альтб,как только увижу тебя![]()
Я видел как эцху с бекстаба убил какой-то ав (если это он сидел). После такого я бы тоже не рыпался особо.Это тот помой который на оли падал от ножа? Просто вспомнилось как на опене сб боялась ко мне идти. Долго рофлил.
Было дело, я ещё с рапирой на ХП был, ну то х2, редко бывает, пока что первый случайЯ видел как эцху с бекстаба убил какой-то ав (если это он сидел). После такого я бы тоже не рыпался особо.
Я твоего ника всё ещё не вижу. Что мне скринить-то? А, ну да, ничего, ты же слился.
Шо кто победил?ToEndTheRapture,под альтб,как только увижу тебя![]()
жду тебя в игре,заходи скорееЯ твоего ника всё ещё не вижу. Что мне скринить-то? А, ну да, ничего, ты же слился.