- Лайки
- 1 048
Ответил, сделаем всё, как домой вернусь)эхо блеть инвайт в скупе прими или скальпу ответь (
Ответил, сделаем всё, как домой вернусь)эхо блеть инвайт в скупе прими или скальпу ответь (
Это случайность.Я видел как эцху с бекстаба убил какой-то ав (если это он сидел). После такого я бы тоже не рыпался особо.
и где твоя сб?на форуме кудахтаешь нет ника,поэтому не зарубились,ник давно написан,в игре тебя нет,а это значит курочка штанцы обделала,здесь только может пальцы гнуть,а на деле все за тебя говорят,что кривое застиленое сб
Там просто адреналин закончился, наверное. А без него она не зайдёт в игру.и где твоя сб?на форуме кудахтаешь нет ника,поэтому не зарубились,ник давно написан,в игре тебя нет,а это значит курочка штанцы обделала,здесь только может пальцы гнуть,а на деле все за тебя говорят,что кривое застиленое сб![]()
и где твоя сб?на форуме кудахтаешь нет ника,поэтому не зарубились,ник давно написан,в игре тебя нет,а это значит курочка штанцы обделала,здесь только может пальцы гнуть,а на деле все за тебя говорят,что кривое застиленое сб![]()
Завязывай уже эту тему развивать (спасибо за возможность дышать одному хорошему человеку).Там просто адреналин закончился, наверное. А без него она не зайдёт в игру.
Он по факту не делает ничего. Там встроенно пару анти-дayн систем (например, когда заходит несколько пп и пытается тебя баффнуть дepьмом, я такое обхожу подобной системой), о которых я, ofc, не буду рассказывать, но желания играть без них уже нет, учитывая количество хейтерков, которые пострадали от моей игры.эх ща бы с адриналинчиком на х1к на соулбрейкере в пивипи поиграть
)
да, я такой мусор не использую, я же не просто так пишу, что я максимально честна, мне никогда не было интересно убивать благодаря какому-то мусору (ты же видишь, как я горю на квики, например), я интеллектом убивать стараюсьсильно сильно играя на сб которая де-факто сильнейшая профа в поле еще и юзать подрубчик, хоя может даже и минимальный
хотя чё там придумывать, антихейт, антибэк и шоб сопчи нужные спелы сбивал?)))
или ты бутылочки душ с ним юзаешь?)
Вы там долго будете хавать кулл стори про банки душ? Человек сидит на софтяре уже несколько лет и у него там анальный архив скриптов и прочей херни, на все случаи жизни.ты бы не писала подобные посты про софтяру на форуме, хейтерочков, как я понял, не мало, а от петишек никто не застрахован
если ты рили на нём юзаешь души, то ну эт, забинди их просто или в макрос вставь скилл+банка, хезе
Вы там долго будете хавать кулл стори про банки душ? Человек сидит на софтяре уже несколько лет и у него там анальный архив скриптов и прочей херни, на все случаи жизни.
Хорошая попытка, обиженный.Не хочу сеять негатив, но у человека нет адреналина, что бы кушать баночки душ, о какой борьбе речь?
Я же намекнула на примере пп баффов дepьма, для каких примерно целей это используется. Помимо душ, ofc. Хоть геймплей теперь записывай (правда, кому это вообще интересно).я ведь не исключаю того, что там подрубается намного больше, чем было указанно в её же посте
сама по себе история о том, что адрик для душ, выглядит смешно, т.к. даже тыкая по скиллам мышкой с душами проблем быть не может
Ребята на саппортах заливали скрины на этот форум, где они чётко имеют возможность видеть, кто заходит с софтом. В принципе, оно и очевидно, что SG всё видит, просто 69 с Pcoder-ом не позволяет ему и блокировать, помимо видинья. Так что, даже не пиши я ничего, любой репорт – и меня бы дропнули, если бы было такое желание.ты бы не писала подобные посты про софтяру на форуме, хейтерочков, как я понял, не мало, а от петишек никто не застрахован
если ты рили на нём юзаешь души, то ну эт, забинди их просто или в макрос вставь скилл+банка, хезе
Вы там долго будете хавать кулл стори про банки душ? Человек сидит на софтяре уже несколько лет и у него там анальный архив скриптов и прочей херни, на все случаи жизни.
Ну, а человек в 20!8 наоборот - обмазывается подобным.Посмотреть вложение 77996
Даже не помню когда позволял себе что то запустить с этой папки последний раз.
Да бл9)))Посмотреть вложение 77996
Даже не помню когда позволял себе что то запустить с этой папки последний раз.
А что же случилось, что оно пропало?Да бл9)))
Хватит рофлить с меня, нет у меня такого)))
Челик обиделся, что меня вновь спасли и вернули к жизни (желанию зайти поиграть)
А что же случилось, что оно пропало?
Он по факту не делает ничего. Там встроенно пару анти-дayн систем (например, когда заходит несколько пп и пытается тебя баффнуть дepьмом, я такое обхожу подобной системой), о которых я, ofc, не буду рассказывать, но желания играть без них уже нет, учитывая количество хейтерков, которые пострадали от моей игры.
А ну ладно. Так шо там бот на окошко - 300 рублей. Там бы моих тебе на 2 месяца хватило бы хех.Да бл9)))
Хватит рофлить с меня, нет у меня такого)))
Челик обиделся, что меня вновь спасли и вернули к жизни (желанию зайти поиграть)
Время рофлов закончилось. Я сейчас полностью серьёзно говорю, т.к. с этой личность я больше контактировать не собираюсь. А т.к. всем известно, что мы общались - в моих словах сомневаться, по крайней мере, глупо.А что же случилось, что оно пропало?