Гайд по Хавку. Мини экскурс по основам развития.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
и где твоя сб?на форуме кудахтаешь нет ника,поэтому не зарубились,ник давно написан,в игре тебя нет,а это значит курочка штанцы обделала,здесь только может пальцы гнуть,а на деле все за тебя говорят,что кривое застиленое сб:D

Voices

!#7698
Лайки
2 489
и где твоя сб?на форуме кудахтаешь нет ника,поэтому не зарубились,ник давно написан,в игре тебя нет,а это значит курочка штанцы обделала,здесь только может пальцы гнуть,а на деле все за тебя говорят,что кривое застиленое сб:D
Там просто адреналин закончился, наверное. А без него она не зайдёт в игру.

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Хватит письками мериться, большей моей все равно нет на нашем сервере

Soty

Барон
Лайки
35
PIWg8gM.png

Могу сейчас зайти. Ну или в целом в любое время сегодня.
И да, заранее предупреждаю, что я не имею отношения к какой-либо тупости с твоей стороны, не способности что-то баффнуть или сделать. Я играю максимально правильно и честно на победку, посему и переиграть меня честным путём почти невозможно.

Soty

Барон
Лайки
35
эх ща бы с адриналинчиком на х1к на соулбрейкере в пивипи поиграть
)
Он по факту не делает ничего. Там встроенно пару анти-дayн систем (например, когда заходит несколько пп и пытается тебя баффнуть дepьмом, я такое обхожу подобной системой), о которых я, ofc, не буду рассказывать, но желания играть без них уже нет, учитывая количество хейтерков, которые пострадали от моей игры.

Soty

Барон
Лайки
35
сильно сильно играя на сб которая де-факто сильнейшая профа в поле еще и юзать подрубчик, хоя может даже и минимальный
хотя чё там придумывать, антихейт, антибэк и шоб сопчи нужные спелы сбивал?)))
или ты бутылочки душ с ним юзаешь?)
да, я такой мусор не использую, я же не просто так пишу, что я максимально честна, мне никогда не было интересно убивать благодаря какому-то мусору (ты же видишь, как я горю на квики, например), я интеллектом убивать стараюсь

TheK

Виконт
Лайки
721
стрэм этой мега битвы будет?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ты бы не писала подобные посты про софтяру на форуме, хейтерочков, как я понял, не мало, а от петишек никто не застрахован
если ты рили на нём юзаешь души, то ну эт, забинди их просто или в макрос вставь скилл+банка, хезе
Вы там долго будете хавать кулл стори про банки душ? Человек сидит на софтяре уже несколько лет и у него там анальный архив скриптов и прочей херни, на все случаи жизни.

Soty

Барон
Лайки
35
Вы там долго будете хавать кулл стори про банки душ? Человек сидит на софтяре уже несколько лет и у него там анальный архив скриптов и прочей херни, на все случаи жизни.
Не хочу сеять негатив, но у человека нет адреналина, что бы кушать баночки душ, о какой борьбе речь?
Хорошая попытка, обиженный.
я ведь не исключаю того, что там подрубается намного больше, чем было указанно в её же посте :)
сама по себе история о том, что адрик для душ, выглядит смешно, т.к. даже тыкая по скиллам мышкой с душами проблем быть не может
Я же намекнула на примере пп баффов дepьма, для каких примерно целей это используется. Помимо душ, ofc. Хоть геймплей теперь записывай (правда, кому это вообще интересно).
ты бы не писала подобные посты про софтяру на форуме, хейтерочков, как я понял, не мало, а от петишек никто не застрахован
если ты рили на нём юзаешь души, то ну эт, забинди их просто или в макрос вставь скилл+банка, хезе
Ребята на саппортах заливали скрины на этот форум, где они чётко имеют возможность видеть, кто заходит с софтом. В принципе, оно и очевидно, что SG всё видит, просто 69 с Pcoder-ом не позволяет ему и блокировать, помимо видинья. Так что, даже не пиши я ничего, любой репорт – и меня бы дропнули, если бы было такое желание.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
upload_2018-5-4_15-17-19.png

Даже не помню когда позволял себе что то запустить с этой папки последний раз.

Soty

Барон
Лайки
35

lgodzz

Лайки
1 748
Да бл9)))
Хватит рофлить с меня, нет у меня такого)))
Челик обиделся, что меня вновь спасли и вернули к жизни (желанию зайти поиграть)
А что же случилось, что оно пропало?

Soty

Барон
Лайки
35
Он по факту не делает ничего. Там встроенно пару анти-дayн систем (например, когда заходит несколько пп и пытается тебя баффнуть дepьмом, я такое обхожу подобной системой), о которых я, ofc, не буду рассказывать, но желания играть без них уже нет, учитывая количество хейтерков, которые пострадали от моей игры.

lgodzz

Лайки
1 748
Да бл9)))
Хватит рофлить с меня, нет у меня такого)))
Челик обиделся, что меня вновь спасли и вернули к жизни (желанию зайти поиграть)
А ну ладно. Так шо там бот на окошко - 300 рублей. Там бы моих тебе на 2 месяца хватило бы хех.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Время рофлов закончилось. Я сейчас полностью серьёзно говорю, т.к. с этой личность я больше контактировать не собираюсь. А т.к. всем известно, что мы общались - в моих словах сомневаться, по крайней мере, глупо.

Так что попрошу не реагировать на попытки выехать на словах "да он рофлит", "да он ещё что-то", что бы хоть как-то оправдать свою софтомразьную натуру.

Верх