Гайд по Хавку. Мини экскурс по основам развития.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Время рофлов закончилось. Я сейчас полностью серьёзно говорю, т.к. с этой личность я больше контактировать не собираюсь. А т.к. всем известно, что мы общались - в моих словах сомневаться, по крайней мере, глупо.

Так что попрошу не реагировать на попытки выехать на словах "да он рофлит", "да он ещё что-то", что бы хоть как-то оправдать свою софтомразьную натуру.
Писдец как же так, вы же там так сосались(

Soty

Барон
Лайки
35
Щас бы игнорировать путь, который напрямую влияет на моё желание зайти поиграть)))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Катни тикет на нее, что бы разорвать все узы и не болело на душе.
Человек что, зря глотал на ещё 1 месяц адреналина? Пусть играеца, считая, что умеет играть, когда 70-ю процентами персонажа управляет адреналин.
)

lgodzz

Лайки
1 748
Человек что, зря глотал на ещё 1 месяц адреналина? Пусть играеца, считая, что умеет играть, когда 70-ю процентами персонажа управляет адреналин.
)
А он в скайпе ее целует, говорит что любит, адрик покупает, скиловой называет. Ладно продолжать не буду, а то ты на форуме мучаешься от боли.

• Лайк
Реакции: Soty

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
А он в скайпе ее целует, говорит что любит, адрик покупает, скиловой называет. Ладно продолжать не буду, а то ты на форуме мучаешься от боли.
Я себе уже новую нашел c x50. Она уже обходит кису по всем фронтам, потому что умеет разговаривать.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Не видел их, не могу сравнить хотя бы визуально.(
Уходя на 7 лет назад, на один из первых эмеральдов - киса там вообще, изначально, была мальчиком Саша. Мы об этом уже не вспоминаем, чёрт с ним, но раз уж ты завёл тему, то...

lgodzz

Лайки
1 748
Уходя на 7 лет назад, на один из первых эмеральдов - киса там вообще, изначально, была мальчиком Саша. Мы об этом уже не вспоминаем, чёрт с ним, но раз уж ты завёл тему, то...
128 (12)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Верх