Гайд по Хавку. Мини экскурс по основам развития.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
какие плюсы хавку от
skill1397.png

Clarity [Чистота]
в баффслоте
128 (12)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ставить бафф на скорость атаки, физ атаку и силу крита в самый конец...Ну такое....

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
ладно с мп разобрались.

128 (12)

Последнее редактирование:

спиртик

Виконт
Лайки
144
госпаде, ну такая хуuня, 1й же вбитый в гугле запрос на гайд хавка, покажет тоже самое что и у тебя, лучше бы заснял как ты играешь хотя бы в поле, и послушать/увидеть твою стратегию. Вердит: полная хуuня, более не буду смотреть твои "гайды" и другим не советую.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
госпаде, ну такая хуuня, 1й же вбитый в гугле запрос на гайд хавка, покажет тоже самое что и у тебя, лучше бы заснял как ты играешь хотя бы в поле, и послушать/увидеть твою стратегию. Вердит: полная хуuня, более не буду смотреть твои "гайды" и другим не советую.
да ладно тебе, автор только начал снимать видео... на ошибках учатся, не стоит быть таким резким в высказываниях) Я думаю он примет это к сведению в следующий раз сделает лучше)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
да ладно тебе, автор только начал снимать видео... на ошибках учатся, не стоит быть таким резким в высказываниях) Я думаю он примет это к сведению в следующий раз сделает лучше)
Зачем вообще делать гайды в 2к18?)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Делая скидку на это, можно простить автору криво вырезанные иконки, шумы на фоне и прочую чепуху, касаемую монтажа, ок. Но какое отношение непонимание основ игры за класс, который ты гайдишь, и отсутствие вообще какой-либо информативности видео имеет к "автор только начал снимать видео"?
64 (11)

спиртик

Виконт
Лайки
144
хороший - плохой коп, не виебуйся:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
не смотри,тем кому надо смотрят,уже писал,что рассчитана серия мини гайдов на новичков,более подробная,развернутая серия гайдов,в формате интервью с игроками,которые катают на чарах профессионально много лет,будет позже.
Безымянный.jpg
Безымянный1.jpg

Люди спрашивают,я делаю;)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Делая скидку на это, можно простить автору криво вырезанные иконки, шумы на фоне и прочую чепуху, касаемую монтажа, ок. Но какое отношение непонимание основ игры за класс, который ты гайдишь, и отсутствие вообще какой-либо информативности видео имеет к "автор только начал снимать видео"?
64 (11)
не смотри,тем кому надо смотрят,уже писал,что рассчитана серия мини гайдов на новичков,более подробная,развернутая серия гайдов,в формате интервью с игроками,которые катают на чарах профессионально много лет,будет позже.
Посмотреть вложение 77575 Посмотреть вложение 77576
Люди спрашивают,я делаю;)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
на скрайде всегда только негатив и агр,на других площадках максимум,укажут с чем не согласны и в дискуссии решается спорный вопрос:)

Верх