Гайд по Хавку. Мини экскурс по основам развития.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну знаешь, тут история как с рэпером Face - в нашей совковой параше его никто не понимает и лишь единицы рубят то, что это годный чел, который делает eбаную копию западного ньюскула, но только в рашке этого не поймут ещё лет 20.

Тут тоже самое - я просто рублю, что этот чел рофлит, а к такому я автоматом отношусь нейтрально.
сомневаюсь что все его гайдики это один большой план-рофляночка
мне кажется он действительно думает что это: а) интересно, б) полезно
Ну тут реально человек прав) Он даже скидывает скрины где его просят делать гайды и он этим гордится.
Так что тут неуместный твой пример с репером)

Soty

Барон
Лайки
35
Когда всем очевидно, кроме тебя.
)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да я сейчас не беру вашу личную ситуацию с сотей, а то что автор что то из себя возомнил, а пользуясь тем что вы в контрах и ты засаживаешь сотю, он еще думает что он какой то важный)
Хотя ты прекрасное сам знаешь и понимаешь что он со своими гайдами ****ый мусор.
я топ тх- факт,за сб на колени ставлю почти всех-факт,хочешь опровергнуть,сильвупле;)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну знаешь, тут история как с рэпером Face - в нашей совковой параше его никто не понимает и лишь единицы рубят то, что это годный чел, который делает eбаную копию западного ньюскула, но только в рашке этого не поймут ещё лет 20.

Тут тоже самое - я просто рублю, что этот чел рофлит, а к такому я автоматом отношусь нейтрально.
;)

Soty

Барон
Лайки
35
Наткнулась на мусор у себя дома. Вынесла.
ecaaVAc.png

6gIAUHK.png
hBg95ya.png

2JU44rt.png
RCO1Ido.png
LnF8C2F.png

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Наткнулась на мусор у себя дома. Вынесла.
ecaaVAc.png

6gIAUHK.png
hBg95ya.png

2JU44rt.png
RCO1Ido.png
LnF8C2F.png
1х1 не пошел со мной,испугался,на заряде в поле, в два рыла со спины это про тебя:Dну и конечно же пруф лол скрины:)тоже самое,что дестром на заряде показывать,как афк чаров выносишь:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
cce2ce1b84d60e044a6a2a6ac02ed60d.png

@5FDP такс ответочка будет?
тут все стало понятно,когда он\она испугался со мной 1х1;)он обычный шлак зарядный,причем,появлялся только,когда пол бафа оставалось,после рубилова,хз,мб радар какой стоит)))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
cce2ce1b84d60e044a6a2a6ac02ed60d.png

@5FDP такс ответочка будет?
у меня таких скринов нет по нескольким причинам,первая,он убегает на всех скоростях,когда получает по щам,вторая,делает бсое,ну и третяя,короночка:Dэтот человек сцыкло обыкновенное,за слова не отвечает=его слова ничего не стоят,строго ***:)

Soty

Барон
Лайки
35
1х1 не пошел со мной,испугался,на заряде в поле, в два рыла со спины это про тебя:Dну и конечно же пруф лол скрины:)тоже самое,что дестром на заряде показывать,как афк чаров выносишь:D
Я ни с кем и никогда не пойду никуда. Это мой принцип. Меня интересует только PvP зона. Никто не мешает прилететь в PvP зону и попытаться мне что-либо сделать. Ты прилетел. В 2 морды под квиками не смогли мне ничего сделать. То что ты даже после этого не можешь осознать, какой ты бездарный мусор – твои личные проблемы.
)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я ни с кем и никогда не пойду никуда. Это мой принцип. Меня интересует только PvP зона. Никто не мешает прилететь в PvP зону и попытаться мне что-либо сделать. Ты прилетел. В 2 морды под квиками не смогли мне ничего сделать. То что ты даже после этого не можешь осознать, какой ты бездарный мусор – твои личные проблемы.
)
можешь пищать,как угодно,намного веселее было дискуссию вести с симоной,а ты просто зашквар,фу фу фу:D

Soty

Барон
Лайки
35
а нужно стоять умирать или что?)))
ну так то ты тоже имеешь 2 блинка + квики, тебе никто не мешал так же убежать)
Вот ты смеёшься с этого, а «элитные» арбы на фулл заряде вечно в чате кукарекают типо "ahahaha мусор кайтит мой заряд, а потом возвращается и заставляет меня бсое сделать", им, наверное, и правда кажется, что нужно постоять и сдохнуть в ситуации, где выиграть невозможно.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
хз зеркалочка 1х1 тем более в поле чёта шок, называется у кого по критульке больше вылетело тот и вин-----------------1х1 под запись,со зрителями,на арену,он очкует,а это значит,что слабый человек,ну и за профу тоже слабый,тем более все говорят о использовании бота,смешно:Dмб калоприемник повесит себе,что бы не напрягаться,ходить до толчка,а сразу гадить на месте,кули,топ же:D

а нужно стоять умирать или что?)))----а смысл бежать через всю карту,что бы хильнуться,отпиться или бсое сделать,я хзo_O
ну так то ты тоже имеешь 2 блинка + квики, тебе никто не мешал так же убежать)---------а смысл бежать через всю карту,что бы хильнуться,отпиться или бсое сделать,я хзo_O

мне просто захотелось увидеть отмазы человека, которого от****или-----к сожалению это не ко мне;)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вот ты смеёшься с этого, а «элитные» арбы на фулл заряде вечно в чате кукарекают типо "ahahaha мусор кайтит мой заряд, а потом возвращается и заставляет меня бсое сделать", им, наверное, и правда кажется, что нужно постоять и сдохнуть в ситуации, где выиграть невозможно.
ммм,корову проигрываешь,ай ай ай,падать нельзя,лучше бегать 90% игрового времени и ощущать себя победителем:D

Верх