- Лайки
- 203
Укроiнська хiт парадГлавным хитом станет песня "ландыши - тюльпаны-ландыши".
Укроiнська хiт парадГлавным хитом станет песня "ландыши - тюльпаны-ландыши".
Естественно правда.@Myulinсе Это что правда? o_O
Хз че ты этими скринами пробуешь доказать или показать, сейчас бы думать что вот этим скрином я доказываю что ноль на сб который падает от разных нубо палов как я и сабовых тиров.Не добежал мальца до текстуры, не свезло.
![]()
Реально не пойму зачем ты делаешь эти тупые высеры, честно, смыслы того?Как по мне систем чат прям намекает что ты инвалид, но для корректности добавляет слово про таргет.... но да ладно.
Я там чатом отвлеклась сильно, а затем чёт то мш сбилось, то бсое, короче всё не так пошло. Сама виновата, нexyй в чате мусору писать всякому было. Можешь считать это своей первой победой. Зато затем я вернулась, убила 20 раз того чела, затем убила 20 раз тебя.Хз че ты этими скринами пробуешь доказать или показать, сейчас бы думать что вот этим скрином я доказываю что ноль на сб который падает от разных нубо палов как я и сабовых тиров.
Посмотреть вложение 103653
Я там чатом отвлеклась сильно, а затем чёт то мш сбилось, то бсое, короче всё не так пошло. Сама виновата, нexyй в чате мусору писать всякому было. Можешь считать это своей первой победой. Зато затем я вернулась, убила 20 раз того чела, затем убила 20 раз тебя.
Мне осточертело это уже, я потею как cyка, чтоб без квиков показывать крутой уровень игры
КХМ
Смари чо нашел
У тя тоже чтоль бабки спрашивал ??ахахахавххавх какой же помой на тсе
я потею (дай 300р на софт)
чтобы круто играть (умерло от пала на сб ) хах
Вы все мусор (скринит каждое пвп)
на мертвом сервере
вхахвэааэахахазсжсбалдвтсл
АХАХАХХУ тя тоже чтоль бабки спрашивал ??
ты меня убила вчера наверное раз 5-6 из каких 20 попыток за весь вечер да еще и не одна, цифру 20 ты прям с жопы берешь? при том что я тут на Паладине ничего не могу сделать сб который хоть минимально блинкается, уж не говоря про то что резист на стрелы застилен у тебя. Да и говоришь про квики и твой скилл, хоть в откритую заявляешь что бсое для тебя это норма, ну да норма, как дела плохо идут либо блинк либо бсое, не лучше чем жрать квики как по мне.Я там чатом отвлеклась сильно, а затем чёт то мш сбилось, то бсое, короче всё не так пошло. Сама виновата, нexyй в чате мусору писать всякому было. Можешь считать это своей первой победой. Зато затем я вернулась, убила 20 раз того чела, затем убила 20 раз тебя.
Чел, самое главное, что ты никогда не поймёшь – в эту игру нужно играть на победу, а не как ты, заходить пососать xyй и выйти в оффлайн.ты меня убила вчера наверное раз 5-6 из каких 20 попыток за весь вечер да еще и не одна, цифру 20 ты прям с жопы берешь? при том что я тут на Паладине ничего не могу сделать сб который хоть минимально блинкается, уж не говоря про то что резист на стрелы застилен у тебя. Да и говоришь про квики и твой скилл, хоть в откритую заявляешь что бсое для тебя это норма, ну да норма, как дела плохо идут либо блинк либо бсое, не лучше чем жрать квики как по мне.
Ну и самое главное ты реально не поняла что я хотел сказать, то что скринов можно на всех сделать, раньше я тебя и твою подружку убивал бегая арбой с зарядом, жаль ток не делал скрины, думал чет ты по адекватней(увы) чтоб фрапсить каждый килл и кидать на форумах как пруф твоего скилла, хоть там мог сделать сколько угодно фрапсов и я сам, ну лан, вижу кому-то плохо доходит.
Эти 300 рублей брались у любого знакомого, кто мог себе это позволить. Вопрос в том что ща 800 и та мелочь, ради которой это нужно, а это реально мелочь – совершенно не целесообразно искать и выкидывать 800 рублей в помойку. Посему тема софта закрыта навсегда. И уже давно.У тя тоже чтоль бабки спрашивал ??
ЫФВАФВЫЗЩАЛДФВАЛФВЫАЛВЧел, самое главное, что ты никогда не поймёшь – в эту игру нужно играть на победу, а не как ты, заходить пососать xyй и выйти в оффлайн.
)
не закрытаЭти 300 рублей брались у любого знакомого, кто мог себе это позволить. Вопрос в том что ща 800 и та мелочь, ради которой это нужно, а это реально мелочь – совершенно не целесообразно искать и выкидывать эти 800 рублей в помойку. Посему тема софта закрыта навсегда. И уже давно.