- Лайки
- 203
Бл9 чот лолне закрыта
ты нищeёбищe которое не может позволить себе 300 рублей)))хаххаххаххах
Бл9 чот лолне закрыта
ты нищeёбищe которое не может позволить себе 300 рублей)))хаххаххаххах
Типа зачем тебе тратить свою капусту в ла2, когда можно спросить у пацанов ?Или я тупой дауn и ничо не понял ?Эти 300 рублей брались у любого знакомого, кто мог себе это позволить. Вопрос в том что ща 800 и та мелочь, ради которой это нужно, а это реально мелочь – совершенно не целесообразно искать и выкидывать 800 рублей в помойку. Посему тема софта закрыта навсегда. И уже давно.
Типо у меня нет возможности кинуть 300 рублей в игру и мне помогали знакомые с этим. Не вижу никакой проблемы в этом. Я их не заставляла и последнее не забирала. И даже взамен ничего не давала. Просто помог – ок, нет – нет.Типа зачем тебе тратить свою капусту в ла2, когда можно спросить у пацанов ?Или я тупой дауn и ничо не понял ?
"Жру квики, эссенции и всю другую куйню, жму бсое по кд и ору всем какой я топ а все помойки" Игра на победу.Чел, самое главное, что ты никогда не поймёшь – в эту игру нужно играть на победу, а не как ты, заходить пососать xyй и выйти в оффлайн.
)
куда деласьм тема с драконьими дилдаками?
Блya, я б на самом деле скинул тебе те три сотки, мне не в падлу, но я хотел заценить твою Ф.И.О по сберу-онлайнТипо у меня нет возможности кинуть 300 рублей в игру и мне помогали знакомые с этим. Не вижу никакой проблемы в этом. Я их не заставляла и последнее не забирала. И даже взамен ничего не давала. Просто помог – ок, нет – нет.
Ты бы ничего не заценил, я бы либо дала сразу тебе ссылку на оплату необходимого сервиса, либо мою интернет карточку на совершенно левые данные.Блya, я б на самом деле скинул тебе те три сотки, мне не в падлу, но я хотел заценить твою Ф.И.О по сберу-онлайн
Но ты ещё тот жучара, а ч на это прикоптил не много
Тем что я честно, без левого мусора, выигрываю у всех, у кого может выиграть моя профа. А у кого не может – улетаю/делаю бсое, если ситуация совсем мёртвая. Это и есть игра на победу. Ты же, в свою очередь, заходишь в игру чтобы 200 раз сдохнуть от таких как я. Это твои личные проблемы."Жру квики, эссенции и всю другую куйню, жму бсое по кд и ору всем какой я топ а все помойки" Игра на победу.
Скажи чем квики мешают для игры на победу?
Го вернем квики в нормальное состояние, т.е. 30% и 2-3 сек откат. А то вижу ты умница все рассказываешь что квики это зло, хоть бсое та же куйня, т.е. делает игроков бессмертными, убить квикожора блинкера и бсойста шанс одинаковый, т.е. ты его либо ваншутишь либо он сваливает жив. Разницы как по мне между тобой и разными степлерами которые жрут все нету, только степлер адекватный, он не рассказывает всем как это плохо что другие делают почти тоже самое что и он.
Ты мне чек на оплату закинулТы бы ничего не заценил, я бы либо дала сразу тебе ссылку на оплату необходимого сервиса, либо мою интернет карточку на совершенно левые данные.
Ну так я так и написала. Сразу ссылку на оплату сервиса дала.Ты мне чек на оплату закинул
Там кроме циферок них*ya не было
А чо от тебя **** на паладине уже ливанул ?Ну так я так и написала. Сразу ссылку на оплату сервиса дала.
Чтобы откуда-то ливнуть – для начала нужно где-то быть. Мы вместе не играли. Чел просто в клане был.А чо от тебя **** на паладине уже ливанул ?
И кого не может убить сб? Я на сб убивал все профы в равных условиях, только с некоторыми кансл магами и несколько гладов проблемы, ну и то рандом с ими, а твой скилл чет заканчиваеться на бсое, прям "не могу убить 100%, поэтому сваливаю, вы все лохи". Это при факте что я за ту же сб бегал разы меньше тебя.Тем что я честно, без левого мусора, выигрываю у всех, у кого может выиграть моя профа. А у кого не может – улетаю/делаю бсое, если ситуация совсем мёртвая. Это и есть игра на победу. Ты же, в свою очередь, заходишь в игру чтобы 200 раз сдохнуть от таких как я. Это твои личные проблемы.
Твоя проблема в том что ты тупой и не понимаешь, что я действительно убиваю всё, что можно убить. Увидеть бсое от меня крайняя редкость, когда уже совсем ситуация мертва. Когда (если) у тебя icq станет > 0, тогда ты сможешь постичь эту информацию. А до тех пор я те советую е6aч завалить и молча терпеть от меня на всех своих профах, лс-ный мусор.И кого не может убить сб? Я на сб убивал все профы в равных условиях, только с некоторыми кансл магами и несколько гладов проблемы, ну и то рандом с ими, а твой скилл чет заканчиваеться на бсое, прям "не могу убить 100%, поэтому сваливаю, вы все лохи". Это при факте что я за ту же сб бегал разы меньше тебя.
Я лучше 200 раз умру, зная как драться с сильными соперникам, чем буду бегать орать всем что я бог, но в тоже время жать бсое либо блинкать на неуловимое расстояние при виде любой угрозы.
А ты не стилишь/баффаешь и афк стоишь, убить никого не можешь. К чему твой высер? Как устроен сервер, так и играют. Я не собираюсь отлетать от чужой arb/sb только потому что она вешает прайд/огр, а я нет.Я чот не пойму о чем спор и о каком скилле идёт разговор, когда вы оба бафаете(стилите) все, что только заходит
mА ты не стилишь/баффаешь и афк стоишь, убить никого не можешь. К чему твой высер? Как устроен сервер, так и играют. Я не собираюсь отлетать от чужой arb/sb только потому что она вешает прайд/огр, а я нет.
Кому ты это все рассказываешь? Убиваешь всех? Ну каншено, скажем какой либо мм кенселнет тебе баф, ты убегаешь ребафешься и снова, ибо маг тебя не догонит в жизни, ну да 1 раз с 10 повезет его убить либо какой либо крыса тир прибегает и убивает мага, тогда ты орешь что ты бог, хоть по факту только пользуешься тупой системой скрайда где позволяет ребафаться флагнутым игрокам. Ай да арбу ты мою в жизни не убивала, чет сомневаюсь что ты даже понимаешь как убить арбу если арба не бафает двух берсов и возле тебя не бегает моря подсосов, которые делают все за тебя.Твоя проблема в том что ты тупой и не понимаешь, что я действительно убиваю всё, что можно убить. Увидеть бсое от меня крайняя редкость, когда уже совсем ситуация мертва. Когда (если) у тебя icq станет > 0, тогда ты сможешь постичь эту информацию. А до тех пор я те советую е6aч завалить и молча терпеть от меня на всех своих профах, лс-ный мусор.
Ну чот мне не мешало на гладе ёбычи ломать ****ам на фб и лимитахА ты не стилишь/баффаешь и афк стоишь, убить никого не можешь. К чему твой высер? Как устроен сервер, так и играют. Я не собираюсь отлетать от чужой arb/sb только потому что она вешает прайд/огр, а я нет.
Всё, чел, иди отдыхай. Когда научишься хоть что-нибудь делать мне, а не бегать афк вокруг текстуры, либо просто 200 раз дохнуть от меня – наберёшь.Кому ты это все рассказываешь? Убиваешь всех? Ну каншено, скажем какой либо мм кенселнет тебе баф, ты убегаешь ребафешься и снова, ибо маг тебя не догонит в жизни, ну да 1 раз с 10 повезет его убить либо какой либо крыса тир прибегает и убивает мага, тогда ты орешь что ты бог, хоть по факту только пользуешься тупой системой скрайда где позволяет ребафаться флагнутым игрокам. Ай да арбу ты мою в жизни не убивала, чет сомневаюсь что ты даже понимаешь как убить арбу если арба не бафает двух берсов и возле тебя не бегает моря подсосов, которые делают все за тебя.