гц

FORWARD

Виконт
Лайки
752
У меня все норм со скиллом)
А наш маг пак показал свой скилл, когда на валике против вашего пака фанились, с твоего клана ребята 2 раза упали и ушли, скрины в лс могу покидать
Я так ты просто заливной бд, зачем выпендриваться?
1й раз в жизни вижу что бы Алина зубки показывала) мимими :3

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Опа, меня не затрагиваем только. Если затрагиваете то - пруф или не мужик.
По сабжу: Хистя на много гаразд :D Одними паками тут не ограничиться как оказалось)
Зачем к нему народ просится? Может потому что он дно, и у нас зерг тупой, походу да...так оно и есть ;(
А так все зерг, кроме тебя же, что такое?

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
го скрин как ты говоришь мой пак упал, хотя я пак собрал 3 дня назад(9
А то, чем мы были на валике, 6 тел, 2 биша, арба, джуд, шк, сорк это пак?То, что вы в три биша выжили, ну гц
ку дамаг в 20к в биша
лол? они и в 2 биша вас положили, просто я мимо пробегала и мне скучно было, а к валу мне смысла не было бежать)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
го скрин как ты говоришь мой пак упал, хотя я пак собрал 3 дня назад(9
А то, чем мы были на валике, 6 тел, 2 биша, арба, джуд, шк, сорк это пак?То, что вы в три биша выжили, ну гц
ку дамаг в 20к в биша
у них тогда тоже в паке несколько рандомов было, и что? + не фулл) по факту же было такое, что пак на пак и вы упали, ну?

Hist

Виконт
Лайки
438
Просто БД-форумный *****еб. Которому надо лишь ныть,и пытаться доказывать свою состоятельность на форуме. Лол.
Ах да,если ты решишь процитировать пост и вякать что-то то-
См.пункт номер 1

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Просто БД-форумный *****еб. Которому надо лишь ныть,и пытаться доказывать свою состоятельность на форуме. Лол.
Ах да,если ты решишь процитировать пост и вякать что-то то-
См.пункт номер 1
да неееет, он тоже общается с народом, зачем ты так

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
ку ты написал что не будешь со мной разговаривать же((

ку привет 9 тел

рандомов?т.е пачка 9из9 это рандомы?ясн я хз топ
их было 8 вроде, ну
я просто мимо пробегала, и стало 9
остальное, что ты написал - бред)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
нет, их было 9, ещё до того пвп, перед кристалом к валу, мы с ними пвп, но из-за недостатка дамага, бардов, упали, пришли ещё раз, убили двух бишей, третий реснул одного, третий упал, один биш лежал пока не отфлагался, отфлагался, встал, ребафнулся, вот так вот, ещё раз, привет 20к дамага в биша
ты хочешь сказать, что когда они меня в пати взяли, у нас было 4 биша? это лол просто
ты несешь бред полный, в следующий раз пруфы делай
а вообще, когда я уже пришла, половина ваших валялись, я просто постояла, посмотрела, пару раз клинсанула кого-то :D

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
я писал что у них было три биша сразу?нет, у них было два, то что они выпали за один крит, это да,
читай выше, как было
боги, я тебе просто сказала, что у нас было с вами гвг, вы падали, и твое "покажите ваш скилл" мне не понятно, уже показывали и не раз. если хочешь что-то доказать, напиши в лс, договоримся и пойдем просто пофанимся паком против пака

я же не ору, что у нас топ паки в таге, просто вы почему-то падаете (не хватило там вам видите ли чего-то) :(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Что блядь? На каждом эпике у вам минимум 5 паков,о каких 20,30 телах ты говоришь и в мамбле за 50 тел сидит,не пиши такое на людях,никто не поверит..
Юр могу cкинуть скрин цц с последнего эпика, на котором я был, там 29 тел в цц, мы то же работаем у нас то же свои дела мы не когда не соберемся фулл составом на эпик(

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Эдик, что вообще за агр в сторону тех, с кем ты играл не одну неделю ? Или тебя так хорошо пригрели в новом клане? Многое же я пропустила=(
Меня пригрели? лол, Даша не надо сейчас говорить о том что кто то меня пригрел, с тобой у меня отдельные счеты, и не надо говорить о тех людях, которые забросили игру и после моего антага начали меня ****осить по кд, я не хочу вспоминать былое, я тебе тогда сказал все что хотел, и не надо агрить меня такими словами, плз ...

Hist

Виконт
Лайки
438
Меня пригрели? лол, Даша не надо сейчас говорить о том что кто то меня пригрел, с тобой у меня отдельные счеты, и не надо говорить о тех людях, которые забросили игру и после моего антага начали меня ****осить по кд, я не хочу вспоминать былое, я тебе тогда сказал все что хотел, и не надо агрить меня такими словами, плз ...
А я просто думал,что ты меня любишь=/

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хз комк они там мешали,я лично с нашим паком стоял у вас на глудио и они рядом с вами тупо стояли и пинали только нас вместе с вами..1488 распались?) 1488 тогда были почти фул составом...и еще 1,а на осады я не так часто попадаю,потому-что у меня работа каждые выходные..и немного не понял что ты имел ввиду под словами "и то когда ты упал"?)
по поводу последнего забей, по поводу 1488 реально спорить не хочу, а докторы ****ы((( отбитые люди рили, я ваще хз как они флаг смогли отжать :D

Верх