Где этот старый добрый хф?

Лайки
100
Играю с 2017г, всегда вносили какие-то новшества по чуть каждую х 100 но то что делают сейчас и последний год это просто не мыслимо. Становится не интересно играть, а игроки которые возвращаются играть при заходе видят это болото и даже не стартуют. Налепили что попало. Откройте сервер с болотом какой-то х75 который сливать в х50 не будете и оставьте нам старый добрый хф. Ну это уже перебор столько вносить дерьма. Зачем лепить трансформер с разных хроник?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Зачем лепить трансформер с разных хроник?
Потому что 90% игрокам это зайдет, 10% не зайдет, и часть игроков из этих оставшихся 10% пойдут на форум недовольничать, команда скрайда более осведомлена в таких вопросах как ни крути, ты выйди за рамки скрайда и посмотри что есть на рынке л2 и что жрет комьюнити в первую очередь

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Играю с 2017г, всегда вносили какие-то новшества по чуть каждую х 100 но то что делают сейчас и последний год это просто не мыслимо. Становится не интересно играть, а игроки которые возвращаются играть при заходе видят это болото и даже не стартуют. Налепили что попало. Откройте сервер с болотом какой-то х75 который сливать в х50 не будете и оставьте нам старый добрый хф. Ну это уже перебор столько вносить дерьма. Зачем лепить трансформер с разных хроник?
Так просто не играй и все. Или че думаешь за гулдан увидит тему от тебя и вернет все в сток?

Лайки
429
Потому что 90% игрокам это зайдет, 10% не зайдет, и част игроков из этих оставшихся 10% пойдут на форум недовольничать, команда скрайда более осведомлена в таких вопросах как ни крути, ты выйди за рамки скрайда и посмотри что есть на рынке л2 и что жрет комьюнити в первую очередь
при этом сам жрёт АА и КС =) ну не пидор ли ты часом ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
при этом сам жрёт АА и КС =) ну не пидор ли ты часом ?
Поэтому и бегаем везде, кроме скрайда, здесь каждый 10ый только сможет адекватно ответить, что его удерживает o: По сотке, многие вещи пока смотрятся очень сомнительно, особенно дивизионы какие-то, по-поводу реворка классов - мне импонирует

Spammer2

Виконт
Лайки
155
Поэтому и бегаем везде, кроме скрайда, здесь каждый 10ый только сможет адекватно ответить, что его удерживает o: По сотке, многие вещи пока смотрятся очень сомнительно, особенно дивизионы какие-то, по-поводу реворка классов - мне импонирует
где эту xyйню прочитать вообще
отмена, нашел

Лайки
100
Потому что 90% игрокам это зайдет, 10% не зайдет, и част игроков из этих оставшихся 10% пойдут на форум недовольничать, команда скрайда более осведомлена в таких вопросах как ни крути, ты выйди за рамки скрайда и посмотри что есть на рынке л2 и что жрет комьюнити в первую очередь
Если тебе нравится есенс то иди играй на есенс. Зачем из хф превращать трансформер тут люди играют потому что тут хф а не есенс не год не интерлюд. Чел я помню как ты валялся дохлый на замке адена устраивал аля забастовку против блес эпика и подъема точки. Что ты тут рыгаешь вообще, твое мнения я услышал в другой теме, пойди поваляйся на адене лучше.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Так иди на есенс играй че ты на хф делаеш еблан.
К тебе Аналогичный вопрос)) почему ты не на мёртвом ПТС серве сидишь? Где панель скилов вместо красивых иконок в зелёных макросах? А играешь на Скруделе с кучей мелких нововведений?

Старый добрый ХФ тоже хотелось бы поиграть но надо понимать что это быстро надоест.......

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
реворк прикольно выглядит, аж поиграть захотелось

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Если тебе нравится есенс то иди играй на есенс. Зачем из хф превращать трансформер тут люди играют потому что тут хф а не есенс не год не интерлюд.
Зачем ты пытаешься что-то рыгать по этому поводу, если есть факты, где из 10 челов: 5 схавают с удовольствием, 3им будет насрать, и оставшихся два клоуна по типу тебя поноют и слава богу если съебутся, поэтому отвечу тебе твоей же фразой - "если тебе нравится чистый хф - пи3дуй ищи ванильный сервер, вон птс рпг клаб открылся недавно с онлайном 130 человек"
Чел я помню как ты валялся дохлый на замке адена устраивал аля забастовку против блес эпика и подъема точки. Что ты тут рыгаешь вообще, твое мнения я услышал в другой теме, пойди поваляйся на адене лучше.
Я был тем, кто собирал несколько плок в своем клане да бы предотвратить потерю людей, вследствие чего как в клане было в моменте 36 пачек - так и осталось, чего я не могу сказать за других. Так что ты малютка меня с кем-то путаешь.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я был ЗА импрув эпик, и мне было поxyй на точку, при этом лежал мертвый и устраивал забастовку, АХХАХАХ

Верх