- Лайки
- 3 803
Кукарекать про класический хф играя на скрайде это сильно конечно
Я не нашел. Тыкни пальцем куда смотреть плез.
Главное меру знать) и доводить новое до ума, а то разрабы корейцы перестарались на хрониках ГодНет, в соло играть тут не***, онли кп, и все с кп ждут старта, а ты сиди дальше ХЭЭЭЭЭЭФФ ТУТ ЖЭЭЭЭЭ. тут комерческий проэкт, если людям зайдет оно будет, не зайдет не будет, все просто, но ты ****ата кусок можешь уже уебывать, ибо зайдет
еще бы как-то определить эту меру)Главное меру знать) и доводить новое до ума, а то разрабы корейцы перестарались на хрониках Год![]()
Та он просто зп отрабатывает... Я тоже помню как он всем сказал что выходные типа эпики не фармим а потом твинком "ЗаВарЫч пошел и в крысу зафармил баюма.Смотрю пердак у тебя подгорел. Жаль я скринов не делал. Когда все договорились не бить эпик а ты вкрысу пошёл фармить ак новыми твинами ). Я лично тогда у тебя купил по дешману ворпал сет +12 как раз на адене. Потом тебя приписюняла какая-то арба и ты пополнил ряды ****ов бастовщиков. Валялся и ныл. Так что не нужно сейчас оправдываться и говорить что ты не валялся а собирал плку))) чел я тебя в твоё же гавно макнул
Нет, "древняя адена" востребована только в мире Л2)Ностальгия будет куда более ностальгической, если админы начнут принимать донаты в старых советских рублях![]()
Ахахахаха бомбанул пердак у ла ха смотрю. Уткнись ракНет, в соло играть тут не***, онли кп, и все с кп ждут старта, а ты сиди дальше ХЭЭЭЭЭЭФФ ТУТ ЖЭЭЭЭЭ. тут комерческий проэкт, если людям зайдет оно будет, не зайдет не будет, все просто, но ты ****ата кусок можешь уже уебывать, ибо зайдет
с попытки обьяснить ****ату что если нихуя не менять, то этому придет ****ец?)))Ахахахаха бомбанул пердак у ла ха смотрю. Уткнись рак
Та завали ты уже будку. Ты во всех темах срешся со всеми. Как можно быть таким гнилым. Твоё мнение мне не интересно.с попытки обьяснить ****ату что если нихуя не менять, то этому придет ****ец?)))
1-2-3-4 человека это все? срусь с чего? с ***ни в меня или я начинаю ****осить кого-то?Та завали ты уже будку. Ты во всех темах срешся со всеми. Как можно быть таким гнилым. Твоё мнение мне не интересно.
как олежакаратель заявляю,что новые скилы это хуэта) лучше б они новый клиент без лагов запилили)Потому что 90% игрокам это зайдет, 10% не зайдет, и часть игроков из этих оставшихся 10% пойдут на форум недовольничать, команда скрайда более осведомлена в таких вопросах как ни крути, ты выйди за рамки скрайда и посмотри что есть на рынке л2 и что жрет комьюнити в первую очередь
а при чем тут 3aBaPbI4 ??Та он просто зп отрабатывает... Я тоже помню как он всем сказал что выходные типа эпики не фармим а потом твинком "ЗаВарЫч пошел и в крысу зафармил баюма.
Очевидно же, подставить хотел. Хелпер всегда све свои косяки на него списывает.а при чем тут 3aBaPbI4 ??
Ну вот ты пишешь челу про его мнение , я думаю с твоей темой аналогично , не кому не интересно )Та завали ты уже будку. Ты во всех темах срешся со всеми. Как можно быть таким гнилым. Твоё мнение мне не интересно.
Чел у тебя шиза? Играть в л2 на хфе лет 15 и не хотеть что бы были какие-то изменения в игре, тебя же не просят играть на профах с новыми скилами, чего тебя это так раздражает)?Если тебе нравится есенс то иди играй на есенс. Зачем из хф превращать трансформер тут люди играют потому что тут хф а не есенс не год не интерлюд. Чел я помню как ты валялся дохлый на замке адена устраивал аля забастовку против блес эпика и подъема точки. Что ты тут рыгаешь вообще, твое мнения я услышал в другой теме, пойди поваляйся на адене лучше.
Как раньше не выдержат 98% игроков котоырм уже за 30 + или около того и будет - аудитория, а держать серв ради 100 хрюшек которые не работают и могут держать онлайн 24-7 никто не будет (я тоже думаю что современные фришки слишком далеко в творчество ушли и есть запрос на ванильную сборку, с лайтовыми фиксами очевидных проблем баланса, но без вмешательства в сам игровой процесс, с классическими квестами дропами мобами, с рандом респом хотя бы части эпиков и с квестами на проходки, кароче чтоб как раньше когда член стоял и гемороя не было, но сейчас такое вряд ли на огромное количество зайдет, хотя так может даже лучше, типа ламповый серв и все такое
(и не надо рпг мне втирать, они себя похоронили не из-за сборки, хотя я не спорю что в свое время классика всех за****а и игроки хотели кастом)
Да и фиг с ними, с этими хрюшами, х100 не такой сервер, где гонка принципиально важна, через неделю все +- на равне будут.Как раньше не выдержат 98% игроков котоырм уже за 30 + или около того и будет - аудитория, а держать серв ради 100 хрюшек которые не работают и могут держать онлайн 24-7 никто не будет (
p.s. на оффе тоже багов было хоть жопой жуй если чтоНа ванильной и лайтовом серве )