Где этот старый добрый хф?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
К тебе Аналогичный вопрос)) почему ты не на мёртвом ПТС серве сидишь? Где панель скилов вместо красивых иконок в зелёных макросах? А играешь на Скруделе с кучей мелких нововведений?
Это другое, вумен логика

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Это другое, вумен логика
Если я с тобой соглашусь то я этим вопросом сам себя подъ****, где то у меня была темка где я тоже выгонял на астероид эсенц и мв Нытиков и любителей Автофарма которые возмущались что тут нет фич с тех проектов :D

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Если я с тобой соглашусь то я этим вопросом сам себя подъ****, где то у меня была темка где я тоже выгонял на астероид эсенц и мв Нытиков и любителей Автофарма которые возмущались что тут нет фич с тех проектов :D
Есть человеческие факторы) я сам был против многих нововведений, но иногда случается так, что ты можешь менять свое мнение исходя из увиденных в будущем последствий\личного какого-то восприятия\и тд, и это нормально.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Есть человеческие факторы) я сам был против многих нововведений, но иногда случается так, что ты можешь менять свое мнение исходя из увиденных в будущем последствий\личного какого-то восприятия\и тд, и это нормально.
"Это другое" гааа

Moonya

Лайки
197 092
Если хочешь разнообразие можешь смело поиграть на х1000 или х1.
если хочешь дефолта мож пойти на РПГ
ток он почему то со своим птсом и дефолтом оказался никому не нужен в 2024
2 дня назад кста стартанул с онлайном меньше чем тут на х1, но за то дефолт !!!1

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
если хочешь дефолта мож пойти на РПГ
ток он почему то со своим птсом и дефолтом оказался никому не нужен в 2024
2 дня назад кста стартанул с онлвйном меньше чем тут на х1, но за то дефолт !!!1
Ясно чепуха

dev.

Граф
Лайки
761
Играю с 2017г, всегда вносили какие-то новшества по чуть каждую х 100 но то что делают сейчас и последний год это просто не мыслимо. Становится не интересно играть, а игроки которые возвращаются играть при заходе видят это болото и даже не стартуют. Налепили что попало. Откройте сервер с болотом какой-то х75 который сливать в х50 не будете и оставьте нам старый добрый хф. Ну это уже перебор столько вносить дерьма. Зачем лепить трансформер с разных хроник?
Зачем стараться писать свое никому ненужное мнение? Не играй просто и все. Это же так просто - не нравится - дверь там.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
1710357766155.png

Лайки
100
Я был ЗА импрув эпик, и мне было поxyй на точку, при этом лежал мертвый и устраивал забастовку, АХХАХАХ
Смотрю пердак у тебя подгорел. Жаль я скринов не делал. Когда все договорились не бить эпик а ты вкрысу пошёл фармить ак новыми твинами ). Я лично тогда у тебя купил по дешману ворпал сет +12 как раз на адене. Потом тебя приписюняла какая-то арба и ты пополнил ряды ****ов бастовщиков. Валялся и ныл. Так что не нужно сейчас оправдываться и говорить что ты не валялся а собирал плку))) чел я тебя в твоё же гавно макнул

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Смотрю пердак у тебя подгорел. Жаль я скринов не делал. Когда все договорились не бить эпик а ты вкрысу пошёл фармить ак новыми твинами ). Я лично тогда у тебя купил по дешману ворпал сет +12 как раз на адене. Потом тебя приписюняла какая-то арба и ты пополнил ряды ****ов бастовщиков. Валялся и ныл. Так что не нужно сейчас оправдываться и говорить что ты не валялся а собирал плку))) чел я тебя в твоё же гавно макнул
Это что сценарий для новой киновселенной скрайдел?

tatakae

Виконт
Лайки
96
Зачем ты пишешь свое мнение. Уткнись рак и всё.
Все норм, подобные скиллы отлично на х1 смотрятся, в минусы записывали все что угодно кроме самого факта наличия новых скиллов, я б даже тремя руками за в приницпе фул реворк всего что движется ибо классический л2 это 100 скиллов из которых ты в дейли жмешь 3 нон стоп макросом, гавно яды, снижение резистов, либо ультимативные дебафы на 10 минут , непонятные никогда неиспользуемые нюки итд итп куча мертвых скиллов, шмота, проф, одинковый путь развития гремлины -соа - карики мерж.
Таже мантра за 10 минут уже стала классикой.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Соло игроку скилы для крысы тх зашли или что) ****ат тут хф очнись.
Нет, в соло играть тут не***, онли кп, и все с кп ждут старта, а ты сиди дальше ХЭЭЭЭЭЭФФ ТУТ ЖЭЭЭЭЭ. тут комерческий проэкт, если людям зайдет оно будет, не зайдет не будет, все просто, но ты ****ата кусок можешь уже уебывать, ибо зайдет

Лайки
429
Поэтому и бегаем везде, кроме скрайда, здесь каждый 10ый только сможет адекватно ответить, что его удерживает o: По сотке, многие вещи пока смотрятся очень сомнительно, особенно дивизионы какие-то, по-поводу реворка классов - мне импонирует
нет дивизиона жирных стримерков, атписка палучается

Верх