- Лайки
- 203
Ну на скруде реально сделали игру УДОБНОЙ. Если прям ща сделать тут "старый добрый хф", все просто начнут плеваться. без бафов макросами, без удобных панелек, кастомной покупки / удаления предметов и т д
или го сразу автовставку ЛСов уберем, руками тыкать каждый ЛС, че, кайф же
А нововведения ..... ну есть такое, некоторые из них веселые, от некоторых рыгать хочется .... вот ШС у тх 15 сек статики я в рот eбал, где мои криты ШСа 4 раза подряд, сук
из этой сотки мне интересен ажиотаж на лоха,))
шо будет с фринтой 3 уровня? Уже вижу как ее будут продавать дaунам за 20Т после мержа, а через 3 месяца она будет стоить 10ккк на скупке)) Это как ща наркоманы покупают у меня на рынке с оффлайн-гномов за 3.6 вала, который будет в конце летнего евента стоить 2Т в чате)
или го сразу автовставку ЛСов уберем, руками тыкать каждый ЛС, че, кайф же
А нововведения ..... ну есть такое, некоторые из них веселые, от некоторых рыгать хочется .... вот ШС у тх 15 сек статики я в рот eбал, где мои криты ШСа 4 раза подряд, сук
из этой сотки мне интересен ажиотаж на лоха,))
шо будет с фринтой 3 уровня? Уже вижу как ее будут продавать дaунам за 20Т после мержа, а через 3 месяца она будет стоить 10ккк на скупке)) Это как ща наркоманы покупают у меня на рынке с оффлайн-гномов за 3.6 вала, который будет в конце летнего евента стоить 2Т в чате)