Спасибо.
А можно подробней что даст прокачка тиров?
Одно окно аккаунт тиров ,а другое некры ,заходишь в 83 Лабу убиваешь первую комнату мобов , остальные комнаты не трогаешь и бежишь по краям к боссу.Кидаешь Купол с некра на рб юзаешь лимиты и начинаешь бить РБ и ставишь свой купол с тира который даёт Физ атаку.
Просто напиши в Ютубе фарм Лабы 83 тир +дод если чёт не понял.
Буста хватит тяж морая и +6 Икарус кастетов 300 земли АТТ.Потом можно купить елегию тяж она сейчас 8лярдов стоит вообще дешман ,а не как давно по 30.Некра одевать ненадо вообще.
И премиум Я честно говоря не покупал бы для фарма Лабы.
И так целым аккаунтом проходишь получается пару лярдов каждый день + можно делать ежедневный квест на 3 орках это ещё +2 лярда или сколько там.
А вообще советую тебе кроме этих тиров сделать дворянство и летать за СХ на Олимп даже если не умеешь играть это 6 сундуков с квестов каждый день.Один сундук почти по 1ккк покупают на рынке барыги.
И вот у тебя уже почти 10ккк в день
Так как ты играешь за Мага советую с накопленных денег купить на 1 день (а вообще супер если выпадет Blue eva с ежедневных заданий)премиум 50% и рекомендации за 9 серебра в магазе это ещё + к опыту ,на этом же аккаунте быстро качнуть 2 сх и Сабы у меня уходило на одного персонажа с такой схемой наверное не больше часа полтора хотя я уже не помню наверное даже быстрей .
Потом копишь Адену чтобы купить им дворянство потому что *****ть квест ещё на двух персонажах как по мне можно не выдержать но это уже как хочешь хотя НЕ советую.
И так же по очереди летаешь на Олимп в том же шмоте что и на основе.В итоге сх за пару дней себя отбивают и у тебя стабильный абсолютно не запарная ферма для фарма точек в лабе и Адены на Олимпе +за Олимп токены можно всякое покупать и получать за это адену сверху или росходку для основы.
Да и плюс в таком фарме хочешь играй хочешь нет будешь 100% зарабатывать больше чем дроча мобов в лоа с агатионим да и плюс ненадо тратить голду и думать о том что тебе на дают фармить на споте , постоянно дохнуть в случае респа мобов и тд.
И вообще ненадо думать о том что если не получается зайти в игру в какой-то день или нет желания как бот сидеть в локе убивая мобов то у тебя будет гореть премиум и агатион.
Считай у тебя более 20ккк в день особо без напряга да и плюс никто не мешает качнуть ещё персонажей и как некоторые летать в два окна
И в итоге 6 персонажей 40ккк+-
А за это время в лоа с агатионом в пару раз меньше,а про Лабу вообще молчу сколько нужно сводить аккаунтов и надеясь что дроп будет хороший поднять те же деньги.
И вообще ничего не мешает тебе совмещать любые виды фарм но это в принципе руководство как сделать себе основной лёгкий доход.Потому что если думать что будешь фармить только Лабу или лоа с агатионом то наверное года 3 надо будет Буст собирать)))