Где КХ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Странно конечно, что никто не задает этот вопрос.

Отличие этой сотки от других анонсилось, как наличие темпл вара и новых кх. Больше месяца серву, а кх до сих пор нет. Даже анонса про кх нет. Единственное, что гулдан писал о том, что за сотку не успеешь выкачать все скиллы в кх, ну оно и понятно, что не успеешь, серв скоро сольют, а кх даже нет, когда тут успеть то.

Говорили недели 1.5 назад, что будет анонс кх в течении пары дней, анонса нет. Где кх??? Когда будет анонс, когда будут в игре? Зачем анонсили кх на эту сотку если понимали, что совсем не успеваете, заанонсили бы на след сотку

• Лайк
Реакции: HA4

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
ап теме, монеты есть = куда девать нету

Misha666

Виконт
Лайки
200
Где кх ????давайте тогда жабу лукам а Алт б баф

yef

Виконт
Лайки
173
где кх - понятно. где реакция админов и объяснения какие-нибудь (очередные) - непонятно.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
КХ это клан холл?
Нет
1700172560156.png

А я не шучу так-то

Лайки
147
вас уже всех бафнули на полтосе фигой. хорош.
ага и даже макросы все убили , что там говрить , персонажу более двух лет , макросов 50 точно переделывать , это просто уникальная акция сожги пукан , не ну а хули жёпы только у игроков х100 горят , а давай ещё и палтос зацепим и напишем мы сделали так что теперь х50 будет 5 лет работать точно и хуяк тех работы на пол дня=-)))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Странно конечно, что никто не задает этот вопрос.

Отличие этой сотки от других анонсилось, как наличие темпл вара и новых кх. Больше месяца серву, а кх до сих пор нет. Даже анонса про кх нет. Единственное, что гулдан писал о том, что за сотку не успеешь выкачать все скиллы в кх, ну оно и понятно, что не успеешь, серв скоро сольют, а кх даже нет, когда тут успеть то.

Говорили недели 1.5 назад, что будет анонс кх в течении пары дней, анонса нет. Где кх??? Когда будет анонс, когда будут в игре? Зачем анонсили кх на эту сотку если понимали, что совсем не успеваете, заанонсили бы на след сотку
Реализация с новыми КХ как и тема с описанием готовы, в какой то из тем уже объяснял что реализация новая и достаточно большая - из за этого такой релиз требует дополнительной проверки от других разработчиков (код ревью).
Как только релиз проверят - он попадет на лайв х100, дату первых аукционов назначим сразу после релиза.

Спойлер для самых нетерпеливых
1700223294152.png

Последнее редактирование:

HA4

Наследник
Лайки
14
Реализация с новыми КХ как и тема с описанием готовы, в какой то из тем уже объяснял что реализация новая и достаточно большая - из за этого такой релиз требует дополнительной проверки от других разработчиков (код ревью).
Как только релиз проверят - он попадет на лайв х100, дату первых аукционов назначим сразу после релиза.

Спойлер для самых нетерпеливых Посмотреть вложение 197398
а зачем про кх было писать на этой х100? Вы их сперва сделайте, а потом уже пишите про них. Просто получается что тупо людей обманули. Это еще 1 фейл к этой х100.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
а зачем про кх было писать на этой х100? Вы их сперва сделайте, а потом уже пишите про них. Просто получается что тупо людей обманули. Это еще 1 фейл к этой х100.
Так их и не заявляли со старта, но спасибо что ведешь учет фейлов этой сотки

Лайки
3 803

Спойлер для самых нетерпеливых Посмотреть вложение 197398
А шо те кто проверяют не говлрят сроки?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
А шо те кто проверяют не говлрят сроки?
Ну сама проверка не занимает много времени, просто есть смежные задачи еще. Кроме как "в ближайшие дни" ничего не могу сказать.
Я сам уже жду релиз КХ)

vidab

Барон
Лайки
47
Ну сама проверка не занимает много времени, просто есть смежные задачи еще. Кроме как "в ближайшие дни" ничего не могу сказать.
Я сам уже жду релиз КХ)
Ну ждем понедельника, конечно с тем учетом, что дадут обнову... если нет, то кх еще на 1 неделю отложиться + 1 неделя ожидания, после того как пройдет аукцион)
Проще наверное уже не запускать этот кх, и признать что обосрались, чем сидя перед компом с умным еб*льником, как то там оправдываться!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Ну ждем понедельника, конечно с тем учетом, что дадут обнову... если нет, то кх еще на 1 неделю отложиться + 1 неделя ожидания, после того как пройдет аукцион)
Проще наверное уже не запускать этот кх, и признать что обосрались, чем сидя перед компом с умным еб*льником, как то там оправдываться!
Прям оправдываться? Думаешь я отвечаю на комменты потому что оправдаться хочу?

Лайки
3 803
Если бы запустили кх не протестив его и там повылазили баги, игроки бы материли админов, так что правильно делают что дорабатывают и проверяют.

vidab

Барон
Лайки
47
Прям оправдываться? Думаешь я отвечаю на комменты потому что оправдаться хочу?
А как это можно называть?! Только ты отвечаешь на сообщения, за введение кх на сервер... -" У меня все готово, только обнову не могут ни как выпустить, чтоб произвести проверки"). Не буду перечитывать описания, но если не ошибаюсь, после темплвара должен был запуститься кх. Но как всегда нИгодяй разраб
Только Анутрикса не зови сюда, то начнет примеры про магазин наводить

vidab

Барон
Лайки
47
Если бы запустили кх не протестив его и там повылазили баги, игроки бы материли админов, так что правильно делают что дорабатывают и проверяют.
я с тобой полностью согласен! Просто зачем было вводить это все в описания, когда они не уверены когда дадут обнову на этот кх.Выше уже писал, признаться что обосрались и просто уже на след сервер сделать этот клан хол, с тем что игроки на след сотку обт, зайдут и протестят его
И негатив к этому всему просто бы пробал, хотя думаю что челы начнут ныть чего не ввели

Верх