Где КХ?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 248
Я не вижу вообще моментов где сольник тут будет ущемлен.
Ласт обнова вообще делает разницу между рандом 9кой и ЦЦ незначительной (http://board.scryde.cc/threads/obnovlenija.30694/post-1911559)
Сольник фармит себе монеты - покупает за них буст в КХ шопе. Может просто бить на ивенте мобов и фармить эти же монеты, без участия в ПВП.
То что они медленнее будут качать скиллы КХ это факт, но это мотивация найти таких же сольников и объединиться в один Тег для ускоренного развития. Помимо этого я вообще не вижу никаких проблем, ты лично какие видишь?

Это шоп 2 уровня, цены на релизе узнаете. Но факт что этот шоп никак не зависит от клана, ты сам распоряжаешься что тебе купить.

Посмотреть вложение 197442
Как он это купит? если кх будут заняты твинокланами топов?) или стоить овер много?)
или ты считаешь рил что сольник который 1 в своём же клане, сможет нафармить что-то?)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 248
Самой собой эти кх улучшенный нафиг не нужны на х50, у биг вара получится быстрее апнуть скиллы в добавок к флагам и лицо сольника который вдонил на бкора и борфена которые хуже чем скиллы у биг вара, найс сервер для людей, баланс же очевиден когда душат пачкой сольников, видимо ещё буста надо подкидывать биг вару чтоб и коры с км не оставлять а продавать за рубли и скиллов хватит чтоб задушить работяг сольников.
ну видишь меня гулданыч не понимает и не слышит)
эта тема ток норм на сотках. на х50 нах не надо

лучше бы за сапфиры ввели обещаный эпик

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Как он это купит? если кх будут заняты твинокланами топов?) или стоить овер много?)
Для участия в аукционе КХ + еженедельном его поддержании нужен Престиж Клана. Он сейчас добывается только на Temple War, для того чтоб забрать себе КХ на твинов - клану нужно отдать 3-4 пака в твино клан, чтоб они смогли купить себе КХ + еще оставить там 3-5 человек для того чтоб они его поддерживали - так как будет Налог (в престиже).

Снимается еженедельно Престиж - если налог выше чем текущее количество Престижа - Кх моментально уходит на НПЦ.
Держать такой КХ на твинах попросту не профитно, ты теряешь очки которые могли бы пойти в основу

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 248
вы и так уже ввели мид вар где фармят эпики клоуны из мид вара.
а сольники ну да ну да пошёл я нахер так сказать

HardSoft

Рыцарь
Лайки
9
ну видишь меня гулданыч не понимает и не слышит)
эта тема ток норм на сотках. на х50 нах не надо

лучше бы за сапфиры ввели обещаный эпик
А он слышит биг вар на котором держится якобы сервер, но по факту рынок и сервер держится на соло игроках и небольших кланах которые составляют большую часть онлайн когда нету вечернего км

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 248
Держать такой КХ на твинах попросту не профитно, ты теряешь очки которые могли бы пойти в основу
вот увидишь на х50 будут держать кх онли твины биг варов

потому что никто не позволит другим кланам усиливаться

HardSoft

Рыцарь
Лайки
9
Для участия в аукционе КХ + еженедельном его поддержании нужен Престиж Клана. Он сейчас добывается только на Temple War, для того чтоб забрать себе КХ на твинов - клану нужно отдать 3-4 пака в твино клан, чтоб они смогли купить себе КХ + еще оставить там 3-5 человек для того чтоб они его поддерживали - так как будет Налог (в престиже).

Снимается еженедельно Престиж - если налог выше чем текущее количество Престижа - Кх моментально уходит на НПЦ.
Вы только бустите топ кланы а мелкие кланы просто душите и не даёте выбора как просто уходить с проекта, зачем такая хрень нужна где челики с флагами(поделёнными между двумя кланами на х50) душат по кд сольников и мелкие кланы на фарме, не веришь залети посмотри на спотах, и ты хочешь ещё их бустануть?

• Лайк
Реакции: ТH1

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Самой собой эти кх улучшенный нафиг не нужны на х50, у биг вара получится быстрее апнуть скиллы в добавок к флагам и лицо сольника который вдонил на бкора и борфена которые хуже чем скиллы у биг вара, найс сервер для людей, баланс же очевиден когда душат пачкой сольников, видимо ещё буста надо подкидывать биг вару чтоб и коры с км не оставлять а продавать за рубли и скиллов хватит чтоб задушить работяг сольников.
В игре много контента который не доступен сольникам, в том числе эпики. Но в данном случае вы почему то говорите про сольника - как будто это человек у которого свой клан, где он 1.

Никто не мешает таким сольникам объединиться в один ТЕГ и ходить хоть в соло, хоть группой и вносить свой вклад в развитие данного клана. На самом ивенте сольники набивают на мобах больше очей чем топ ДД из КП.
Первый Temple War - где не было реги в ЦЦ - кланы с сольниками были на ровне или даже выше чем БигВар по общему числу Престижа.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Это без толку им что то говорить, значит клану нужно отдать 3-5 паков, чтоб кх купить да? А как я один это сделаю?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Вот именно сольник этого не добьётся.
Почему если это сольник то он не может быть в клане Таких же сольников?) Их никто не заставляет ходить на Кмы, даже банально в пати быть. Они продолжат свою соло игру, соло регаются на ТВ - но делают общий вклад в клан

Vadimt

Виконт
Лайки
112
В игре много контента который не доступен сольникам, в том числе эпики. Но в данном случае вы почему то говорите про сольника - как будто это человек у которого свой клан, где он 1.

Никто не мешает таким сольникам объединиться в один ТЕГ и ходить хоть в соло, хоть группой и вносить свой вклад в развитие данного клана. На самом ивенте сольники набивают на мобах больше очей чем топ ДД из КП.
Первый Temple War - где не было реги в ЦЦ - кланы с сольниками были на ровне или даже выше чем БигВар по общему числу Престижа.
Эпик я могу легко купить, что и сделал, и далеко не один сет, а как я это дело куплю?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Эпик я могу легко купить, что и сделал, и далеко не один сет, а как я это дело куплю?
Я правильно понимаю, что ты играешь в соло и у тебя в клане только твои твины находятся? Давай проверим

HardSoft

Рыцарь
Лайки
9
Вот именно сольник этого не добьётся.
А они видимо планируют конец игры где будут апнуты 2-3 клана по фулу играющие между собой, а другие кланы даже не появятся потому что буст клан скиллами очень большой, и буст пачек большой, это типо они решили бустануть старые кланы окончательно чтоб их с кормушки не дай бог не выкинул Новый какой то клан а то опять придётся лаги и откат делать когда эпик не тому клану упал( кто знает тот поймёт меня), ну круто придумали админы идеальное решение чтоб не было больше ни когда оппозиции и не предвиделось, а через годик два мёртвый палтос слить с мёртвым косарем так как буст будет +- равный )

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Я, брат и чел который давно не играет, проверяй

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
зачем вообще делать что-то для сольников? эта игра не для соло игроков, хочешь дрюкать мобчиков соло так не надо орать во все щели о том, что тебе не доступны все прелести мид биг варов и клан плюшки в целом. Все что будет в этом кх магазине ты найдешь и на рынке в ГХ, кроме временного эпика, которого и так в достатке как за ежедневки так и за осколки. А кто искренне думает что серв держится на сольниках))) те конченые люди просто.

HardSoft

Рыцарь
Лайки
9

Ну раз ты умный то посчитай какой клан апнет быстро скиллы где 160 живых или 40(это не маленький клан даже), и да какой смысл такому клану в 40 тел даже делать на сервере где очевидно подстроено все под биг вар, тратить пару лет жизни чтоб что?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Ну раз ты умный то посчитай какой клан апнет быстро скиллы где 160 живых или 40(это не маленький клан даже), и да какой смысл такому клану в 40 тел даже делать на сервере где очевидно подстроено все под биг вар, тратить пару лет жизни чтоб что?
Если с твоих слов основа сервера сольники = значит их и большинство? Сможешь объяснить почему сольники не могут объединиться в один ТЕГ? Это открывает им возможности где то Крепу взять вместе, мб Замок отжать и получить доп статы, почему есть четкая установка что Сольник = Соло в клане?)

Я всегда играл и играю в соло, но я всегда в клане таких же сольников, потому что там банально есть Клан Скиллы + когда никогда забирается Форт.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 248
Почему если это сольник то он не может быть в клане Таких же сольников?) Их никто не заставляет ходить на Кмы, даже банально в пати быть. Они продолжат свою соло игру, соло регаются на ТВ - но делают общий вклад в клан
если ты правда думаешь что клан сольников, это обязательно релакс клан то мне жалко тебя

Верх