А почему вы не показываете эту тему с описанием то?Реализация с новыми КХ как и тема с описанием готовы, в какой то из тем уже объяснял что реализация новая и достаточно большая - из за этого такой релиз требует дополнительной проверки от других разработчиков (код ревью).
Так я даю инфу актуальную, спросили почему все еще нет КХ - я дал ответ. Поверь если бы я хотел - я вообще не отвечал бы на форуме, никто меня об этом не просит.А как это можно называть?! Только ты отвечаешь на сообщения, за введение кх на сервер... -" У меня все готово, только обнову не могут ни как выпустить, чтоб произвести проверки"). Не буду перечитывать описания, но если не ошибаюсь, после темплвара должен был запуститься кх. Но как всегда нИгодяй разраб
Только Анутрикса не зови сюда, то начнет примеры про магазин наводить
Там много инфы об аукционе и налогах, а они привязаны к определенному дню, как поймем что КХ готовы - добавим актуальные даты и откроем темуА почему вы не показываете эту тему с описанием то?
В какой то теме читал что люди копят триллиарды адены для покупки, в другой что покупка только за глори коины, в итоге - ничего не понятно
Не не не не не , вы там как надо всё проверяйте , не спешите , не хватало ещё доп фэйлов и всякого такого , тут как раз таки спешить не стоит , хватит пылающих пуканов =-) в мире нету такого запаса пантенола , чтобы тушить жепы игроков скруйда...Ну сама проверка не занимает много времени, просто есть смежные задачи еще. Кроме как "в ближайшие дни" ничего не могу сказать.
Я сам уже жду релиз КХ)
А в чем токсичность то? Я высказываю только что я вижу по вашим дейсвиям, может кто то со мной согласен, а кто то готов мне в лицо плюнуть за то что я написал... Ну если так разобраться что по этой сотке -Кони, дестры, Квест,турнир,кх,темплвар (посыл ты понял). Я не пишу что описание сервера х100 уже как 3-и минимум сервера, и с 1-го поста скрина кланов, 2 из них не существуют и лимит в кланах 160 чел. (как по мне это мелочь), но с таких мелочей негатив все больше и больше растет, и хочеться что то высрать на форуме, или то что темы с фрапсами гвг обт, челы так сказать в открытую юзают софт, а тему не удаляют)Так я даю инфу актуальную, спросили почему все еще нет КХ - я дал ответ. Поверь если бы я хотел - я вообще не отвечал бы на форуме, никто меня об этом не просит.
Но как игрок, а я играю в эту игру, играю на других фришках - я бы хотел чтоб мне отвечали админы ответственные за релизы/баланс/экономику и тд.
Вообще я твои сообщения почитал - завязывай токсичить
Это все действительно серьезные фейлы. Но что касается Темл Вар и Кх - это фулл новые релизы, этого нет на высших хрониках, это релиз с нуля (включая карту к ивенту) и она еще будет улучшаться много раз. У таких релизов редко не бывает каких то багов. Так же было С Ареной Испытаний по началу. Игроки попросту всегда что то находят, то чего нельзя заметить при тестах.А в чем токсичность то? Я высказываю только что я вижу по вашим дейсвиям, может кто то со мной согласен, а кто то готов мне в лицо плюнуть за то что я написал... Ну если так разобраться что по этой сотки -Кони, дестры, Квест,турнир,кх,темплвар (посыл ты понял). Я не пишу что описание сервера х100 уже как 3-и минимум сервера, и с 1-го поста скрина кланов, 2 из них не существуют и лимит в кланах 160 чел. (как по мне это мелочь), но с таких мелочей негатив все больше и больше растет, и хочеться что то высрать на форуме, или то что темы с фрапсами гвг обт, челы так сказать в открытую юзают софт, а тему не удаляют)
Походу у меня чуть другое понимае по темл вару и кх...Это все действительно серьезные фейлы. Но что касается Темл Вар и Кх - это фулл новые релизы, этого нет на высших хрониках, это релиз с нуля (включая карту к ивенту) и она еще будет улучшаться много раз. У таких релизов редко не бывает каких то багов. Так же было С Ареной Испытаний по началу. Игроки попросту всегда что то находят, то чего нельзя заметить при тестах.
На ТемплВар в день релиза всплыл очень неочевидный баг с запретом на регу чаров c включенным AntiScam + еще мелкие баги внутри ивента, но все же сделали фаст рестарт и запустили ивент на 1400 человек.. Я не считаю что это "обсер" и вообще что это нужно в фейлы записывать, предусмотреть это было крайне сложно.
Не знаю кто он такой.а кто ты такой чтоб перед тобой оправдывались наглая дярёвня исчезни
темпл вар тоже тестили)Если бы запустили кх не протестив его и там повылазили баги, игроки бы материли админов, так что правильно делают что дорабатывают и проверяют.
темпл вар уже как 2 открытия существует на дочке для бурговЭто все действительно серьезные фейлы. Но что касается Темл Вар и Кх - это фулл новые релизы, этого нет на высших хрониках, это релиз с нуля (включая карту к ивенту) и она еще будет улучшаться много раз. У таких релизов редко не бывает каких то багов. Так же было С Ареной Испытаний по началу. Игроки попросту всегда что то находят, то чего нельзя заметить при тестах.
На ТемплВар в день релиза всплыл очень неочевидный баг с запретом на регу чаров c включенным AntiScam + еще мелкие баги внутри ивента, но все же сделали фаст рестарт и запустили ивент на 1400 человек.. Я не считаю что это "обсер" и вообще что это нужно в фейлы записывать, предусмотреть это было крайне сложно.
Там в виде короткого ивента, без многих механик которые сейчас есть на х100темпл вар уже как 2 открытия существует на дочке для бургов
А ты понимаешь что такое конструктивное сообщение?Посмотреть вложение 197439
чёт поржал...
чел кого ты пугаешь? я написал факты этого на х50 нах не нужно, подумайте о сольниках
Ну а что я не так написал? Я сказал надеюсь этого не будет на х50, ты взял удалилА ты понимаешь что такое конструктивное сообщение?
Если я тебя обидел чем-то то соре...А ты понимаешь что такое конструктивное сообщение?
Ну а что я не так написал? Я сказал надеюсь этого не будет на х50, ты взял удалил
ну не правильно выразился, но главное конец сообщения.Посмотреть вложение 197440
Точно так и написал? Если тебе не нравится что то - напиши что именно и как это можно решить, вместо того чтоб просто написать "это кал".
Я не вижу вообще моментов где сольник тут будет ущемлен.ну не правильно выразился, но главное конец сообщения.
Самой собой эти кх улучшенный нафиг не нужны на х50, у биг вара получится быстрее апнуть скиллы в добавок к флагам и лицо сольника который вдонил на бкора и борфена которые хуже чем скиллы у биг вара, найс сервер для людей, баланс же очевиден когда душат пачкой сольников, видимо ещё буста надо подкидывать биг вару чтоб и коры с км не оставлять а продавать за рубли и скиллов хватит чтоб задушить работяг сольников.ну не правильно выразился, но главное конец сообщения.