Где КХ?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
Сможешь объяснить почему сольники не могут объединиться в один ТЕГ?
Ты понимаешь что такое клан сольника или нет?)
Это человек который афк фармит, задонатил бабок на фул гир. и сидит в релаксе ничего не делает.
ты предлагаешь объедениться чтобы что? его кикнут за то что его не будет на осадах.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
если ты правда думаешь что клан сольников, это обязательно релакс клан то мне жалко тебя
Только я не гипотезы пишу, а практику свою. Максимум что я видел это взносы на Клан скиллы

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
зачем вообще делать что-то для сольников? эта игра не для соло игроков, хочешь дрюкать мобчиков соло так не надо орать во все щели о том, что тебе не доступны все прелести мид биг варов и клан плюшки в целом. Все что будет в этом кх магазине ты найдешь и на рынке в ГХ, кроме временного эпика, которого и так в достатке как за ежедневки так и за осколки. А кто искренне думает что серв держится на сольниках))) те конченые люди просто.
Да друг, теже паки из биг вара мешают сольникам существовать прибегая убивая их в фарм спотах, круто ты придумал.
а если учитывать что это будет и на х50, то сольники удалять этот сервер, потому что в кланах говноедских будет эпик за очки за вар теплар

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Ты понимаешь что такое клан сольника или нет?)
Это человек который афк фармит, задонатил бабок на фул гир. и сидит в релаксе ничего не делает.
ты предлагаешь объедениться чтобы что? его кикнут за то что его не будет на осадах.
Причем тут Осада? Если игроков объединяет то что они хотят играть на Релаксе, то так и будет, они что соло пойдут на Ивент, что в составе клана из таких же сольников.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
Только я не гипотезы пишу, а практику свою. Максимум что я видел это взносы на Клан скиллы
Ты этим новвоведением убьёшь х50 + экономику. добавьте лучше обещаные новые товары за сапфриры теже личные эпики которые вы обещали...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Да друг, теже паки из биг вара мешают сольникам существовать прибегая убивая их в фарм спотах, круто ты придумал.
а если учитывать что это будет и на х50, то сольники удалять этот сервер, потому что в кланах говноедских будет эпик за очки за вар теплар
Хоть 1 причина почему этого эпика не будет у соло игроков которые объединились в 1 тег и взяли себе КХ?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
Причем тут Осада? Если игроков объединяет то что они хотят играть на Релаксе, то так и будет, они что соло пойдут на Ивент, что в составе клана из таких же сольников.
на темплар вар он мб и сходит, а дальше?)
набьёт престижа, а дальше?) его просто кикнут с клана, и в чём прикол?)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
Хоть 1 причина почему этого эпика не будет у соло игроков которые объединились в 1 тег и взяли себе КХ?
Потому что этот клан не захочет ходить на темплар вар?)
или потому что цена за кх на х50 стоит 2 трилика?)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
Вот тебе пример, у меня олимп клан, с дефом форта по кд, и владением катапультой 100 из 100.
Люди лучше походят олимп чем зайдут на темпл вар.
Каким образом мне тогда набивать очки?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
на темплар вар он мб и сходит, а дальше?)
набьёт престижа, а дальше?) его просто кикнут с клана, и в чём прикол?)
Ты обсуждаешь какие то сценарии из Биг Вара, где с игрока требуют быть на каких то Осадах, когда вообще релакс солянки куда то на Осады ходили?) Я говорю об объединении игроков по таким же интересам - не быть причастным к Кмам, ходить себе в соло или группой на Ивент, тратить монеты в шопе КХ

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
Я тебе даже фоточку приложу
1700305272393.png

HardSoft

Рыцарь
Лайки
9
Ну давай будем честными какой клан быстрее апнет биг вар или клан сольников допустим в 40 человек, пвп пачки или же люди которые играют соло, твой контент пересекается в поле и бустит биг вал который и так с флагами, сейчас в теме с тобой ведут диалог кл кланов сольников и ты тут им доказываешь что им лучше будет, тогда убеди меня с чего мне лучше будет? Как правильно выше чел выразился он может все что угодно купить на рынке но вот имбовые скиллы увы не купить, или ты предлагаешь нам купить людей и посадить на зарплату чтоб фармили нам славу эту? Тогда нафиг вообще нужен ваш сервер и донить в него?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
В чём смысл для олимперов от похода на темпл вар или теже осады в обычном клане сольником?)
Вот ты пишешь объедениться, в чём им профит от этого?)
они получают от слова ничего.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
Я молчу о цене за кх в 2 трилика)))))))))))))))))))))))))))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
Или ты мне предлагаешь кикать всех олимперов и набирать боевых сольников?)
Самому не смешно?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Или ты думаешь и правда челам ради клан скилов, котоыре им не нужны, пойдут вместо фарма олимпа, в 6 сете на темплвар?)
Так если это клан олимперов которым не нужны эти скиллы - почему ты их ставишь в пример? Им не холодно ни жарко с них.
Если игрок понимает что ему такие скиллы нужны - он объединиться с такими же сольниками и будет 1 раз в неделю ходить на ивент на 30 минут. О каких обязательствах ты говоришь я не понимаю, мб еще бы сомневался если бы сам не играл в эту игру

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
Так если это клан олимперов которым не нужны эти скиллы - почему ты их ставишь в пример? Им не холодно ни жарко с них.
Если игрок понимает что ему такие скиллы нужны - он объединиться с такими же сольниками и будет 1 раз в неделю ходить на ивент на 30 минут. О каких обязательствах ты говоришь я не понимаю, мб еще бы сомневался если бы сам не играл в эту игру
Потому что я сольник?
И у меня в клане есть тоже сольники которые что-то хотят?)
ты перечитай всё что я написал и подумай. Надо ли это или нет, я тебя уверяю что все против этого будут на х50.

ВЫ ДОБАВЬТЕ ЛУЧШЕ ОБЕЩАНЫЙ ДРОП ЗА САПФИРЫ!!!! НА Х50

Верх