Это очевидно. Просто администраторы верят в свои иллюзии о реанимации трупа.Ну я тоже угорел с этого.Скрины с сайта,пруф от какого то саппорта,когда им реально говоришь по факту,что сервер умер и большинство ушло на HF.А они просят плащи и говорят что есть там фан. Да к зиме по любому сольют х1200 в х1000.
Так же говорили про ГЕ х55,классические хроники не когда не сольют с HF.В итоге через 2 недели сервер умер,влили их через пару месяцев на х50 HF.Ждем тоже самое с х1200.
Я думаю Вайс далеко не тупой,он сам всё понимает,что х1200 это уже Крест.Просто челиков кормит этим,что мы скоро заживём,будет онлайн пацаны,но вы держитесь.Это как Единоросы,люди вы держитесь скоро всё будет хорошо.Тоже самое со Скрайдом.Это очевидно. Просто администраторы верят в свои иллюзии о реанимации трупа.
Т.е ты там все таки играешь? ты сам уже не понимаешь что говоришьДурачок я проиграл на ГЕ с 2015 года,ты мне будешь говорить,что я там не играю.Все нормальные люди уже ливнули с х1200,только вы утешаете себя,якобы там онлайн есть.Сервер убили,а челы говорят про онлайн,особенно порадовало,что там онлайн 250-300 человек от суппорта ахахаха.Макнись уже в помойку эту
Т.е ты там все таки играешь? ты сам уже не понимаешь что говоришь![]()
Он уже давно ушел на х1000 и получает фан, а не стояние в пвп зоне на афк, среди дурачков, которые спамят в чат и ходят дуельки.Т.е ты там все таки играешь? ты сам уже не понимаешь что говоришь![]()
ну ты блять играл там, а не играешь, если ты зайдешь туда на 5 мин это не значит что ты там играешь. Суть была в том что я тебя спросил, какого хуя ты суешь свое ****о сюда если ты тут не играешь? и мне по*** сколько ты тут играл, факт в том что ты не играешь. твое какое дело? тебе не по***? что тебе не дает покоя, что ты не как не можешь слиться с форума х1200?Боже почему ты такой тупой?можешь не объяснять,ты мне сказал что я тут не играю,я тебе написал я играл на ГЕ с 2015 года,ты мне будешь говорить,что я там не играю. ИГрал,играю,разницы нет.Я могу зайти на эту помойку,и сказать что я там играю.Боже не тупи так больше я тебя прошу.
Ой ты дебил даже не понял смысла.А пытаешься тут сейчас мне что то доказывать.Скройся рандом
ну так это дело этих дурачков, но не как не его и не твое, зачем объясни зачем писать что серв гавно (когда это и так все знают) если ты тут не играеш тебя это ебать вообще блять не должно, не так ли?Он уже давно ушел на х1000 и получает фан, а не стояние в пвп зоне на афк, среди дурачков, которые спамят в чат и ходят дуельки.
ну так это дело этих дурачков, но не как не его и не твое, зачем объясни зачем писать что серв гавно (когда это и так все знают) если ты тут не играеш тебя это ебать вообще блять не должно, не так ли?
Ок, раз ты так и не ответил на два предыдущих вопроса, тогда мне интересно зачем ты хочешь свой рас****атый хф с огромным онлайном слить с помойкой х1200? на котором играют одни имбицилыЗачем ты дефаешь говно тогда?пускай люди знают,что серв умирает и пора сливать его в х1000.А не писать как ты имбицил,что все знают что серв говно,но дефают его.Где логика?
Что бы тут был один сервер, нормальный сервер, а не это кривущее поделие, которое никому не нужно. Либо слить, либо закрыть. Бест стратс.Ок, раз ты так и не ответил на два предыдущих вопроса, тогда мне интересно зачем ты хочешь свой рас****атый хф с огромным онлайном слить с помойкой х1200? на котором играют одни имбицилы
Слышишь ты 6лядь, сынок, пришло время тебе кое что рассказать.Так кто тебя просит мне отвечать, попрошайка? Сглотни и промолчи.
P.S. Иди создай ещё 20 бесполезных тем, что бы вам сделали апдейтик с HF, который никто не сделает.
Успокойся, ты горишь. Иди лучше в пвп зоне на пустом сервере постой, может успокоишься.Слышишь ты 6лядь, сынок, пришло время тебе кое что рассказать.
Это ведь ты тот 15-летний школьник ? Тогда всё совпадает
Некоторое время назад е6ал я одну шлюxу, когда подошёл момент мне кончать я вытащил и выстрелил в сторону, часть моего семени попала мне на ногу.
То что произошло дальше меня совсем не удивило: шлюxa собрала моё семя с моей ноги и проглотила часть ( у неё всегда к этому были пристрастия ), но ещё часть она собрала на пальцы и засунула себе в ПИ3ДУ!
Через 9 месяцев я узнал что она родила у6людка. Это был ты.
А совсем недавно она мне написала: "Лучше бы он высох тогда у тебя на коленях".
Я так понял всё очень плохо и ты уе6ан ещё тот, но я тебе приказываю: СЛЕДИ ЗА СВОИМ EБАЛЬНИКОМ КОГДА С ОТЦОМ ГОВОРИШЬ !
Щеночек, гавкать будешь по команде только.Успокойся, ты горишь. Иди лучше в пвп зоне на пустом сервере постой, может успокоишься.
.Смотря правде в глаза, сохранить такой онлайн на пвп сервере спустя 3,5 года существования - это чудо. Не припоминаю, чтобы такое кому-либо удавалось сделать и мы не планируем делать вайп на сервере х1200.
х55 эпилог тоже обещали не сливать. На HF тоже обещали не трогать баланс.Щеночек, гавкать будешь по команде только.
А пока разъясню тебе кое что:
.
Цитата Вайса, и как бы ты не хотел, как бы не провоцировал и не пытался задеть своего батьку и других - НИКТО И НИКОГДА НЕ СОЛЬЁТ ХФ С ЭПИЛОГОМ
Можешь дальше флудить и подпёздывать, но как я уже сказал: "Следи за свои е6альником когда с отцом разговариваешь, щеночек"
Официально ГЕ х1200 это "Флагман" скурде ( Администрация его не раз так называла ).х55 эпилог тоже обещали не сливать. На HF тоже обещали не трогать баланс.
Ой, х55 слили. Ой, на HF изменили баланс.
Сейчас бы верить в их слова.
Флагман с онлайном 20. Хороший флагман и конкурсы интересные.Официально ГЕ х1200 это "Флагман" скурде ( Администрация его не раз так называла ).
Он исключение из всех положенийГлотай как ****а
![]()
Это не тебе решать, сынаФлагман с онлайном 20. Хороший флагман и конкурсы интересные.