Если бы хоть что-то видели – не смогли бы и 10 минут провести на х1200 в 2018, очевидно, а уж рот открывать в сторону х1000 и подавно.
Насчет видели мы или не видели,к сожалению,не тебе решать. Долго время смотрю на споры между ГЕ и ХФ....не понимаю,почему каждый тянет канат в свою сторону,не понятно и чего ты добиваешься,у нас на ГЕ свое болото,да,тут очень много багов,недоработок,которые надо устранять и никто не отрицает,что Скрайд ГЕ х1200 болотце,но если подумать,тут люди играют и не мало,это видно по последним видео с осад и играют в свое удовольствие,многим ХФ хроники банально не интересны и перетягивать стараться людей в ту сферу игры не получится....если нам нравится и мы играем здесь,зачем вообще трогать и оскорблять комьюнити ГЕ.....не понимаю тоже,играйте в свое удовольствие там,мы тут....и сидеть обзывать аля" ГЕ ИГРОКИ МУСОР НИЧЕГО ВЫ ВИДЕВШИЕ" с твоей стороны глупо......а насчет ХФ,я поиграл у Вас ровно неделю и кроме дестров в поле под зарядом и пару танков против этих же дестров и магов,ничего путного,к сожалению,не увидел,я стоял и спокойно фармил в комнате и мне никто не мешал,когда на ГЕ я за спот фарма дрался и до сих пор дерусь,бегает у Вас пару магов и все. Не в обиду игрокам ХФ и не хочу Вас трогать,это сугобо мое мнение. Очень странно с твоей стороны постоянно выплескивать свои знания и злость на игроков ГЕ,пуская у нас трижды плохой сервер и у нас все очень плохо,но ГЕ хроники нам нравятся и онлаин у нас есть. Надеюсь,что в будущем и ХФ и ГЕ доведут до ума,удачи Вам.