Гениальная идея!

Закрыть доступ для @Voices, @Maleficent к разделу "Scryde x1200" ?

• За борт крыс!

Голосов: 45 75,0%
  • Я фанат "этих двоих", а ГЕ все равно умер!

Голосов: 8 13,3%
  • Я @Voices

Голосов: 1 1,7%
  • Я @Maleficent

Голосов: 6 10,0%

• Всего проголосовало
    60

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Братан, критуют х2. При прохождении дебаффа делается бросок на срабатывание скилл-мастери и в случае удачи вешается х2 время. На явах зачастую либо не работает на дебаффы вообще, либо х2 время рандомится не после прохождения, а в начале каста и получается ситуация, что скилл-мастери выпал, а дебафф не прошел.
Да я уже проверил. Просто ни обращал внимания. Ведь на птс финалки патчики на время дебафы плохо работают\не работают вообще.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
10 лет играю в эту игру и ни разу не видел и не слышал даже, чтобы д баф критовал на время действия :) опыт руофф 2 года, рпг и лосты и куча фришардов и тем не мение ниразу и не слышал даже о таком)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
10 лет играю в эту игру и ни разу не видел и не слышал даже, чтобы д баф критовал на время действия :) опыт руофф 2 года, рпг и лосты и куча фришардов и тем не мение ниразу и не слышал даже о таком)
Парень постом выше весьма толсто намекнул, почему эта механика большинством осталась незамеченной.
Тем не менее на блахе (был такой форум, подобие гохи только у пиндосов) эту тему перетерли еще когда только патчнот С4 вышел.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Да вы миллион чего не видите, т.к. даже не думаете об этом. Но как нечто с PTS'a прилетает к вам на яву - у вас начинается паника.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Восхищаюсь талантом скруда, честно!(нет) Зачем в 20!8 году искать годную сбоку, если можно скачать из торрента кусок говна, назвать ее "ХЪУЙ ФУЙВ с реализацией хроник на 99.999999999%" и начать рубить бабло на деунах))) Ладно с тем ге, который ты щас не найдешь НИГДЕ, но не найти адекватный хф- это забей. Потом такой читаешь фикс лист и обсыкаешь трусы с тех дурачков, которые там сидят и горят ( пацаны с х15, ПРИВЕТ!!!).
птс финалки же вроде в шаре валяется
я бы очь хотел финалку(99

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
8 страниц безосновательного хейта
красиво

GoodAge

Барон
Лайки
5
Если бы хоть что-то видели – не смогли бы и 10 минут провести на х1200 в 2018, очевидно, а уж рот открывать в сторону х1000 и подавно.
Насчет видели мы или не видели,к сожалению,не тебе решать. Долго время смотрю на споры между ГЕ и ХФ....не понимаю,почему каждый тянет канат в свою сторону,не понятно и чего ты добиваешься,у нас на ГЕ свое болото,да,тут очень много багов,недоработок,которые надо устранять и никто не отрицает,что Скрайд ГЕ х1200 болотце,но если подумать,тут люди играют и не мало,это видно по последним видео с осад и играют в свое удовольствие,многим ХФ хроники банально не интересны и перетягивать стараться людей в ту сферу игры не получится....если нам нравится и мы играем здесь,зачем вообще трогать и оскорблять комьюнити ГЕ.....не понимаю тоже,играйте в свое удовольствие там,мы тут....и сидеть обзывать аля" ГЕ ИГРОКИ МУСОР НИЧЕГО ВЫ ВИДЕВШИЕ" с твоей стороны глупо......а насчет ХФ,я поиграл у Вас ровно неделю и кроме дестров в поле под зарядом и пару танков против этих же дестров и магов,ничего путного,к сожалению,не увидел,я стоял и спокойно фармил в комнате и мне никто не мешал,когда на ГЕ я за спот фарма дрался и до сих пор дерусь,бегает у Вас пару магов и все. Не в обиду игрокам ХФ и не хочу Вас трогать,это сугобо мое мнение. Очень странно с твоей стороны постоянно выплескивать свои знания и злость на игроков ГЕ,пуская у нас трижды плохой сервер и у нас все очень плохо,но ГЕ хроники нам нравятся и онлаин у нас есть. Надеюсь,что в будущем и ХФ и ГЕ доведут до ума,удачи Вам.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
А почему тема так неоправданно утонула? Не порядок!

Как там миллиард онлайна на х1200, пацаны? Всё так же кастуете 9 замков на 1 клан?

@Wise \ @Scryde давайте всерьёз задумаемся над слиянием х1200 и х1000 под хрониками HF. И ежу понятно, что х1000 - флагман. Слияние лишь апнет онлайн ещё больше.

Ещё 2 клана зацепить не смог вместе с этими, извиняйте.
screenshot_10644.png

screenshot_10642.png

screenshot_10643.png

asvici

x
Лайки
19 408
А почему тема так неоправданно утонула? Не порядок!

Как там миллиард онлайна на х1200, пацаны? Всё так же кастуете 9 замков на 1 клан?

@Wise \ @Scryde давайте всерьёз задумаемся над слиянием х1200 и х1000 под хрониками HF. И ежу понятно, что х1000 - флагман. Слияние лишь апнет онлайн ещё больше.

Ещё 2 клана зацепить не смог вместе с этими, извиняйте.
screenshot_10644.png

screenshot_10642.png

screenshot_10643.png
привет интеллектуал, все гордишься тем,что тупо разваливаешь ййпепси,я у мамы ****абол и покемона, ну давай, удачи

Strelko

Виконт
Лайки
321
Половина кланов, которые могут прийти на валика = недельный онлайн х1200.
недельный онлайн х1000 = 1 клану со скрина ниже, зачем вообще что-то говорить об онлайне иксмиллион, если есть олимп/мпвп это хорошо (а они есть как на хф так и на эпилоге)

Вложения

• Снимок5.JPG
    Снимок5.JPG
    19,3 КБ · Просмотры: 25

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
на осадах по 163 тела в 5 кланах на ГЕ - вот это уровень, не то что твой унылый скрин с 50 тел на валике)00))000 и олимп у нас едеждевно 20-30 арен, не то что у вас 5-7 :)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Х1200 умер.
Жаль что его не сливают с ХФ.
С хфХ1000 .

• Лайк
Реакции: mnse

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Если его сольют с х1000 братва эпилоговская на колени поставит этих дурачков хфешных!
Это еще не факт. Кто каго .
Я играл там и там .Так что это лишь вопрос интриги. Но счас играю на хф за онлаена .
Но к сожалению Админы сливать не будут. Они много раз писали об этом что не будут этого делать. Я надеюсь лишь на одно живые кланы с ГЕ перейдут на ХФ . И тогда будет другой поворот событий .
Хотя х50 ГЕ сливами на х50 хф.
Будет весело .
Будет весело если Те же ОГ перейдут на хф играть . Я думаю сервак еще оживлений будет.
Огороды с х1200 не смогут доминировать на х1000 мне кажеться .
:) :) :)

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Го живые кланы х1200 ГЕ , .
Пусть переходят на хф1000. Со своими эмблемами т тд. Я думаю приходу еще живых кланов серв будет как поле лавы).
Надеюсь это будет разумным решением .
Нет смысла надеяться на слив . Проще уйти самим и перейти так будет проще . ,

Верх