- Лайки
- 330
Я соло крю не дрался на магах, но от пачки степлера пока-что точно упаду. Ты вафлёр, а не норм пацан, не путайТы в ы ё б ы в а е ш ь с я на какой-то мусор, а от нормальных пацанов терпишь((
Я соло крю не дрался на магах, но от пачки степлера пока-что точно упаду. Ты вафлёр, а не норм пацан, не путайТы в ы ё б ы в а е ш ь с я на какой-то мусор, а от нормальных пацанов терпишь((
Кек.Я соло крю не дрался на магах, но от пачки степлера пока-что точно упаду. Ты вафлёр, а не норм пацан, не путай
ну если тебе так кажется - то путь так и будет в твоей головеБум Иногда кажется что ты в соло всех можешь убить (((
а я с соло крю дрался на магах и тебя зову подраться, а ты вечно сливаешься.Я соло крю не дрался на магах, но от пачки степлера пока-что точно упаду. Ты вафлёр, а не норм пацан, не путай
Так у тебя фулка, а у меня нет.а я с соло крю дрался на магах и тебя зову подраться, а ты вечно сливаешься.
????????????????Нах мне ты, если я пишу про 7-8 человек основы?
два пака пак на пак дернул?Так я добираю, я выходил рандомкой не готовой на осаде, два пака эксалей пак на пак дёрнул, они то горе на суппорт звать стали
Я помойму всё ясно написалдва пака пак на пак дернул?
так чё очередной слив?Я помойму всё ясно написал
Все сильные где то бегают а я все байдуса пизжу, хочу некст лвлтак чё очередной слив?
Ебать ты мувика очередного со своей гибелью хочешь))так чё очередной слив?
хахахахаххахаха, форумный микрочелик. Давай по факту. Да, Нет?Ебать ты мувика очередного со своей гибелью хочешь))
Та все ****ец, только байдус на этом сервере готов драть всем жопыхахахахаххахаха, форумный микрочелик. Давай по факту. Да, Нет?
хахахахаххахаха, форумный микрочелик. Давай по факту. Да, Нет?
Так, что ты скажешь ?Посмотреть вложение 106266
После скринов, как тебя душат, дорогой.
Дал по тапкам и убежал, как обычно, люблю когда ****ят на форуме, а в игре эвейдят драку за респект.Посмотреть вложение 106266
После скринов, как тебя душат, дорогой.
С радостью возьмём, связь есть? напиши любому со значком гф - что бы тебя взяли. Или в мамблу крикниИграю на маге, давно, с графиком напряги, так что определенно ответить не смогу
Но в теме есть все, что мне нужно ибо уже надоело в солло кататься