- Лайки
- 76
А где скрины то его? ))) чет у челика слова с делом ходят противоположно.Дал по тапкам и убежал, как обычно, люблю когда ****ят на форуме, а в игре эвейдят драку за респект.
А где скрины то его? ))) чет у челика слова с делом ходят противоположно.Дал по тапкам и убежал, как обычно, люблю когда ****ят на форуме, а в игре эвейдят драку за респект.
Дурачек какой то)ГФ клан помойка, не рекомендую, три кореша вот и весь клан, общаются лишь между собой, остальные просто мясо для них, хотя сами нубы еще те, кл какой то гопник все кого то на осадах обмануть пытался в итоге его отымели, потом плакался тут что он не багоюзер, играют 2 месяца в году, потом распадаются в ноль.
Давай по пунктам:ГФ клан помойка, не рекомендую, три кореша вот и весь клан, общаются лишь между собой, остальные просто мясо для них, хотя сами нубы еще те, кл какой то гопник все кого то на осадах обмануть пытался в итоге его отымели, потом плакался тут что он не багоюзер, играют 2 месяца в году, потом распадаются в ноль.
Я аж прослезился) иди обнимуВполне нормальный клан, я был там достаточное количество времени ровно до тех пор, пока не стал в онлайне просто один. Были и достаточно опытные игроки, и даже какие-то завязки тимплея. К сожалению, я туда попал уже в момент угасания онлайна, и общего похренизма, но в целом довольно приветливые и дружные ребята. До сильного сайда безусловно далеко, это связано с некст таргет набором чуваков без буста, явно не хватает сильных мемберов и плов. Именно поэтому им в качестве оппозиции достаточно сложно присутствовать. Тем не менее считаю, что раз уж хотя бы что-то они на сервере делают, значит уже создают определенный игровой контент, и это уже достойно того, чтобы в него вступать.