[Набор в клан] [GetF1ght]

keepers

Тот самый
Лайки
76
Незабудка мой любимый цветок

keepers

Тот самый
Лайки
76
Мутим альянс, рассмотрим таг от пака онлайна.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ГФ клан помойка, не рекомендую, три кореша вот и весь клан, общаются лишь между собой, остальные просто мясо для них, хотя сами нубы еще те, кл какой то гопник все кого то на осадах обмануть пытался в итоге его отымели, потом плакался тут что он не багоюзер, играют 2 месяца в году, потом распадаются в ноль.

keepers

Тот самый
Лайки
76
ГФ клан помойка, не рекомендую, три кореша вот и весь клан, общаются лишь между собой, остальные просто мясо для них, хотя сами нубы еще те, кл какой то гопник все кого то на осадах обмануть пытался в итоге его отымели, потом плакался тут что он не багоюзер, играют 2 месяца в году, потом распадаются в ноль.
Дурачек какой то)

keepers

Тот самый
Лайки
76
Давай по пунктам:
1.Назови этих трёх корешей
2. Если ты не смог зарезаться в мамбле может это твой недочёт?
3.как вернулся набор идёт рандома - кстати от этих рандомов вар сняли))))
4. Мясо - конечно мясо все кто без связи...
5. Я гопник?) - могу обсудить с тобой эту тему в говорилке.
- багаюзер - да. ы.з я кажется понял кто ты) и флаги я от вас прятал в три рыла, вы через час только нашли его на крыше)))) и плакались вы админу что бы мне бан дали! Потом вы успешно сами стали юзать крышы пока я сюда не вернулся и админам на это не указал.
расспад? - наш клан единственный кто не сменил таг тут больше чем за три года. И мой последний уход был на оф...
- ты морально опущенный человек в этой игре мной! И видимо форум твоя последняя отдушина)
Удачи тебе ЧМО!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вполне нормальный клан, я был там достаточное количество времени ровно до тех пор, пока не стал в онлайне просто один. Были и достаточно опытные игроки, и даже какие-то завязки тимплея. К сожалению, я туда попал уже в момент угасания онлайна, и общего похренизма, но в целом довольно приветливые и дружные ребята. До сильного сайда безусловно далеко, это связано с некст таргет набором чуваков без буста, явно не хватает сильных мемберов и плов. Именно поэтому им в качестве оппозиции достаточно сложно присутствовать. Тем не менее считаю, что раз уж хотя бы что-то они на сервере делают, значит уже создают определенный игровой контент, и это уже достойно того, чтобы в него вступать.

keepers

Тот самый
Лайки
76
Вполне нормальный клан, я был там достаточное количество времени ровно до тех пор, пока не стал в онлайне просто один. Были и достаточно опытные игроки, и даже какие-то завязки тимплея. К сожалению, я туда попал уже в момент угасания онлайна, и общего похренизма, но в целом довольно приветливые и дружные ребята. До сильного сайда безусловно далеко, это связано с некст таргет набором чуваков без буста, явно не хватает сильных мемберов и плов. Именно поэтому им в качестве оппозиции достаточно сложно присутствовать. Тем не менее считаю, что раз уж хотя бы что-то они на сервере делают, значит уже создают определенный игровой контент, и это уже достойно того, чтобы в него вступать.
Я аж прослезился) иди обниму

keepers

Тот самый
Лайки
76
Тагну толковый маг пак, оплата сеном.
перевод бандеролью

Верх