Ghost Hunter, Adventurer, Wind Runer

qMeryem

Старейшина
Лайки
2
Почитай такой форум понил что дагера ****ы кек.
Крч по квоту добавьте в руну +% к абилам и все ,и уберите бег с нее ибо диссбаланс в нем есть Всё.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Крч по квоту добавьте в руну +% к абилам и все ,и уберите бег с нее ибо диссбаланс в нем есть Всё.
Мне вот интересно, если добавить в руну +% к урону это те же глады будут получать сразу 2 бонуса на атаку от руны?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Да пошли на***, эти дагеры с новым фокус мастери с цц на 9+ секунду в ****о кидают по 5-6к.
Тиры, которые танкуют лучше паладина.
Просто на***.

qMeryem

Старейшина
Лайки
2
Мне вот интересно, если добавить в руну +% к урону это те же глады будут получать сразу 2 бонуса на атаку от руны?
Ну как бы будет что % к дефу одинаковый что % к скилам нечего не измениться (
Да пошли на***, эти дагеры с новым фокус мастери с цц на 9+ секунду в ****о кидают по 5-6к.
Тиры, которые танкуют лучше паладина.
Просто на***.
долбоеб ?:D
Будут давать не 14к тссом, а 24к128 (4)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
будешь с плюхи от тира ложиться, когда уе и корабль закончатся.

Gell

Граф
Лайки
1 084

долбоеб ?:D
Ты хоть раз бегал здесь за берса в поле? По*** на ваш олимп, хоть в жопу там ебитесь. А вот после фикса "фокус мастери" меня за****и дагеры с 9+ секунд цц, которые даже не тыкают шс, а просто в ****о бьют и автоатакой добавляют. Кансел в дагере ебейший сейчас, лучше только у кансел пики, но нет, дагеры ***ня.

qMeryem

Старейшина
Лайки
2
Ты хоть раз бегал здесь за берса в поле? По*** на ваш олимп, хоть в жопу там ебитесь. А вот после фикса "фокус мастери" меня за****и дагеры с 9+ секунд цц, которые даже не тыкают шс, а просто в ****о бьют и автоатакой добавляют. Кансел в дагере ебейший сейчас, лучше только у кансел пики, но нет, дагеры ***ня.
***** кек))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты объясни, я тебе прямой вопрос задал. Руна евы дает и +% к физ атаке и +% к дефу + все остальное и ты хочешь еще +% к абилам. Что добавит руна тебе - силу абил которой небыло, что добавит руна тирам (гладам) - поверх того что руна уже дает буст на абилы через физ атаку, так еще и буст самой абилы.

qMeryem

Старейшина
Лайки
2
Ты объясни, я тебе прямой вопрос задал. Руна евы дает и +% к физ атаке и +% к дефу + все остальное и ты хочешь еще +% к абилам. Что добавит руна тебе - силу абил которой небыло, что добавит руна тирам (гладам) - поверх того что руна уже дает буст на абилы через физ атаку, так еще и буст самой абилы.
ТА НЕ БУДЕТ диса в тирах ***** тебя что %к дефу будет такой что % к абилам.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
смотри, сейчас у тебя руна с пдефом, но без + к абилам. Ты ловишь образные 2к, с +% к абилам ты будешь ловить 2,5+, т.к. формула там ****утая и любое увеличение будет сказываться. Да и сколько надо дать % к абилам, чтобы даггеры в поле что-то могли? 20%+++? даггер бьет 2к сейчас, максимум 4 под КК, маг ему в ****о сует по 2,5 не критом.
Какой % дефа ты о чем? ты видимо ***во знаешь как образуется урон и как он связан с дефом. Если ты повышаешь атаку на гладе на 100, а цели своей повышаешь пдеф на 100, это не значит что урон будет одинаковый. Другими словами, апая % дефа и %атаки одинаково, урон все равно будет повышаться по цели, никак иначе. Только если не % дефа давать, а именно % снижения урона, но тогда какой нах смысл давать % урона, если у всех % снижения урона?

ты ***ту предлагаешь. Руна итак имба, если ее еще апать это будет пздц. Предлагать надо только изменения даггеров и только с учетом что а) в поле они кусок дерьма без урона б) на олли они убивают 80% олимпа с двух бэков.

• Лайк
Реакции: Gell
Верх