Ну народ мне интересен чисто глад, и все что с ним связано,потому я и создал данную тему.
Тк еслиб не я, то создал бы кто-то другой,но это сути не меняет..
Да глады норм, а если еще заряд заводить, то все жмут б сое, если успеютТебе ведь нормально? Просто мои тесты показывают, что нынешние глады очень даже ничего, даже с тем что там пока не идеально всё настроено по балансу.
Ты сначала своего глада доведи до ума, потом создавай эту тему
А ну ка держи лайк!Все физы стали бить на порядок меньше, и ни тх, ни Ваш глад в этом всём не исключение. Просто теперь действительно нужно знать как играть своей профессией, а не прилетать и пихать в любой таргет по миллиону просто так.
А ну ка держи лайк!
НУЖНО ЗНАТЬ ЕАК ИГРАТЬ СВОЕЙ ПРОФОЙ.
збс золотые слова ,хавайте да у ны!
Я не заметил сб что она проблема...Ну норм теперь сядем все на сб,и будем продолжать уметь играть и пихать по 8к,не вопрос.. если вопрос в руках а не в уроне.. а глады с лукам и арбами пусть пуляют свои ссаные скилы по 2-3к че уж там..
Я не заметил сб что она проблема...
Единственный у сб минус это сало кидает с каста и рут.
Хочешь научу убить сб?
Одевай лайт,снимай не нужные бафы против сб и она по тебе не будет бить сильно,так как единственный ее скил который лупит это код,а так вата на два Крита.
Глад бьет сейчас адекватно а не 10 к с тсс,согласись у мага 13 к хп и что тсс 10 к и другой скил и маг умер это нормально?Я про поле фан говорю, а не про битву на колы 1-1,в поле этой дрочкой никто не занимается, тк как правило с разными профами дерешся..
Глад бьет сейчас адекватно а не 10 к с тсс,согласись у мага 13 к хп и что тсс 10 к и другой скил и маг умер это нормально?
хз глады по 10к в дп магу дают на оли
Сейчас в бою ребаф можно делать.По магу не залетало такого урона никогда даже в старой боевке умеющие маги в дефе бегают без берсов,по ним урон не большой порядком до 4к раньше был, сейчас 2-3к с евент плюхами, ну тсс мож и выдаст еще 5к с критом,притом что они под дебафами на порядок выше фигачат минимум по 5-6к с ***ртексами и кенселами стабильно при этом ты без бафа будешь им нече не наносить, макс в начале пару плюх попадешь норм..Я говорю сейчас об обычном бафе без окна танков и тд..
Максимум что там можно сделать это порезать сало и рут(время и шанс) а так они и сами ловят и бьют адекватно вродеСб ещё будут скорректированы.
Что за ***ню ты высираешь ?После слияния у гладов слабый урон стал,магов бьешь как танков с сб таже ситуация раньше были уроны от 6к и выше то щас в лучшем случае кританет 4к с бластера если повезет, дебафы сильно проходить стали,бред полный а не боевка,даже не смотря что можно баф в бою востанавливать,будет глад вата как на интерлюде теперь..жопа боль короче.. Играл на этом серве только из-за глада с самого х300 =(( Лучше пусть вернут уроны как были до слияния, без возможности ребафа в бою,тогда было лучше играть.
При этом глада порезали, а тх как критовали по 6-7к так и критуют..Не говорю уже о магах и и сб прямых
Кто что думает?
Что за ***ню ты высираешь ?
Так может уже пора делать что-то с сбшками или фан зоной, а то каждый второй садиться на их. Это не х1200 где было куча замкнутого пространства, текстуры, тут же открытое поля, где держать рейнжу любой дурачек может просто жмя блинк варп.Примерно так и будет. У нас есть чёткая возможность изменить урон одной профессию в другую. Просто на это всё нужно время, чтобы сделать адекватно и логично.