Глады стали ватой!! или (Новая Боёвка)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
И кстате ребаф на аренах не работает во время боя.. токо в поле, что еще 1 плюс в сторону тх и магов и других кенс проф.. которые будут биться на колы

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ну народ мне интересен чисто глад, и все что с ним связано,потому я и создал данную тему.
Тк еслиб не я, то создал бы кто-то другой,но это сути не меняет..
Ты сначала своего глада доведи до ума, потом создавай эту тему​

B

BoeHkoM ^^

Тебе ведь нормально? Просто мои тесты показывают, что нынешние глады очень даже ничего, даже с тем что там пока не идеально всё настроено по балансу.
Да глады норм, а если еще заряд заводить, то все жмут б сое, если успеют

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ты сначала своего глада доведи до ума, потом создавай эту тему​

Не беспокойся за моего глада,он доведен до ума еще несколько лет назад, я не типичный нытик который с открытия зашел по ныть на форум..я им давно играю

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Все физы стали бить на порядок меньше, и ни тх, ни Ваш глад в этом всём не исключение. Просто теперь действительно нужно знать как играть своей профессией, а не прилетать и пихать в любой таргет по миллиону просто так.
А ну ка держи лайк!
НУЖНО ЗНАТЬ КАК ИГРАТЬ СВОЕЙ ПРОФОЙ.
збс золотые слова ,хавайте да у ны!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А ну ка держи лайк!
НУЖНО ЗНАТЬ ЕАК ИГРАТЬ СВОЕЙ ПРОФОЙ.
збс золотые слова ,хавайте да у ны!

Ну норм теперь сядем все на сб,и будем продолжать уметь играть и пихать по 8к,не вопрос.. если вопрос в руках а не в уроне.. а глады с лукам и арбами пусть пуляют свои ссаные скилы по 2-3к че уж там.. и выдрачивают с потом у лица свой максимум дпс..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну норм теперь сядем все на сб,и будем продолжать уметь играть и пихать по 8к,не вопрос.. если вопрос в руках а не в уроне.. а глады с лукам и арбами пусть пуляют свои ссаные скилы по 2-3к че уж там..
Я не заметил сб что она проблема...
Единственный у сб минус это сало кидает с каста и рут.
Хочешь научу убить сб?
Одевай лайт,снимай не нужные бафы против сб и она по тебе не будет бить сильно,так как единственный ее скил который лупит это код,а так вата на два Крита.
И как ты выше сказал сб мало ловит,в пухе у сб п деф,стил танка,без берсов сб и ты сосочку играешь:
Но,то что сейчас добавили крылья гладом и ты сейчас сб убить не можешь твои проблемы...
Я их на эпилоге без крыльев душил

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я не заметил сб что она проблема...
Единственный у сб минус это сало кидает с каста и рут.
Хочешь научу убить сб?
Одевай лайт,снимай не нужные бафы против сб и она по тебе не будет бить сильно,так как единственный ее скил который лупит это код,а так вата на два Крита.

Я про поле фан говорю, а не про битву на колы 1-1,в поле этой дрочкой никто не занимается, тк как обычно с разными профами дерешся..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я про поле фан говорю, а не про битву на колы 1-1,в поле этой дрочкой никто не занимается, тк как правило с разными профами дерешся..
Глад бьет сейчас адекватно а не 10 к с тсс,согласись у мага 13 к хп и что тсс 10 к и другой скил и маг умер это нормально?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Глад бьет сейчас адекватно а не 10 к с тсс,согласись у мага 13 к хп и что тсс 10 к и другой скил и маг умер это нормально?

По магу не залетало такого урона никогда даже в старой боевке умеющие маги в дефе бегают без берсов,по ним урон не большой порядком до 4к раньше был, сейчас 2-3к с евент плюхами, ну тсс мож и выдаст еще 5к с критом,притом что они под дебафами на порядок выше фигачат минимум по 5-6к с ***ртексами и кенселами стабильно при этом ты без бафа будешь им нече не наносить, макс в начале пару плюх попадешь норм..Я говорю сейчас об обычном бафе без окна танков и тд..

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
хз глады по 10к в дп магу дают на оли

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
По магу не залетало такого урона никогда даже в старой боевке умеющие маги в дефе бегают без берсов,по ним урон не большой порядком до 4к раньше был, сейчас 2-3к с евент плюхами, ну тсс мож и выдаст еще 5к с критом,притом что они под дебафами на порядок выше фигачат минимум по 5-6к с ***ртексами и кенселами стабильно при этом ты без бафа будешь им нече не наносить, макс в начале пару плюх попадешь норм..Я говорю сейчас об обычном бафе без окна танков и тд..
Сейчас в бою ребаф можно делать.
Маги вообще не проблема должны быть)
Чаще пуху оффай

Pazlik

.
Лайки
652
вы еще физ СБ не тестили урон апнут до смешного.
пример: с арбалета дмг +30% относительно арбы).
берешь рапиру и в путь, кайфуй.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
После слияния у гладов слабый урон стал,магов бьешь как танков с сб таже ситуация раньше были уроны от 6к и выше то щас в лучшем случае кританет 4к с бластера если повезет, дебафы сильно проходить стали,бред полный а не боевка,даже не смотря что можно баф в бою востанавливать,будет глад вата как на интерлюде теперь..жопа боль короче.. Играл на этом серве только из-за глада с самого х300 =(( Лучше пусть вернут уроны как были до слияния, без возможности ребафа в бою,тогда было лучше играть.
При этом глада порезали, а тх как критовали по 6-7к так и критуют..Не говорю уже о магах и и сб прямых
Кто что думает?
Что за ***ню ты высираешь ?

Nympha

Граф
Лайки
730
Примерно так и будет. У нас есть чёткая возможность изменить урон одной профессию в другую. Просто на это всё нужно время, чтобы сделать адекватно и логично.
Так может уже пора делать что-то с сбшками или фан зоной, а то каждый второй садиться на их. Это не х1200 где было куча замкнутого пространства, текстуры, тут же открытое поля, где держать рейнжу любой дурачек может просто жмя блинк варп.
И снерфите епта этот кенсл с стилом, зачем давать патькам приемущество в фан зоне, был же умеренный варянт, были маг пачки(которые еще больше бонуса получили из чопа с кк), олимперы тоже не сильно жаловались, щас же ток буст в фан зонах тем кто фаниться в пати, ибо солникам кансл что 4 что 10 погоды не сделает, ибо есть ребаф в бою.
Да и дебафы чет вы переборщили, щас можно вместо того чтоб кидать кожу на мобы, садиться на разных оверов, бд и бегать портить фан, видел челы уже так делают. Попробуй пофанься когда на тебе висят часы или лимиты(еще и 5 минут). Хоть бы сделали какой небудь клинс в городе у нпс если уж все дебафы апнуты.

Верх