Глады стали ватой!! или (Новая Боёвка)

Лайки
92
нахрен вы ставите такой баланс где все работает через жопу? у вас в процессе фиксить сб, фиксить пдэф магов, а нахер такое ставить на сервак чтоб потом фиксить7 сделать все по людски и поставить нет было?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
нахрен вы ставите такой баланс где все работает через жопу? у вас в процессе фиксить сб, фиксить пдэф магов, а нахер такое ставить на сервак
чтоб потом фиксить7 сделать все по людски и поставить нет было?

Ой чмошник пузатый а я думал ты уже на Астериосе стоишь с открытым ртом просишь Адены чтоб тп сделать на фарм зону.

Последнее редактирование:

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
нахрен вы ставите такой баланс где все работает через жопу? у вас в процессе фиксить сб, фиксить пдэф магов, а нахер такое ставить на сервак чтоб потом фиксить7 сделать все по людски и поставить нет было?
Да че ты горишь то так? Все равно ты изи тир...с любым балансом

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
ну хз по мне глады ещё больше стали еб*шить после слияния (по пп)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Тут все прут на сбшек. А вы заметили что в поле кроме как сб/берс никого практически больше нет?)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Про дагеров не забываем, у них дефа под 6к в хеви сетах,который тоже нада резать под чистую,с нынешним уроном они опять будут имбой..Эта проблема на всех сервах,было бы круто вообще убрать легким профам хеви сеты,они не должны их одевать,против магов он не нужен,против дальников и танков есть уворот..

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Все физы стали бить на порядок меньше, и ни тх, ни Ваш глад в этом всём не исключение. Просто теперь действительно нужно знать как играть своей профессией, а не прилетать и пихать в любой таргет по миллиону просто так.

Пофиксите тх мираж или уберите хеви шмот легким профам,чтоб хоть какой-то шанс был убить гладом дагера..

Audacious

Барон
Лайки
12
Сало и рут 10%, здесь всё верно. От барьера необходимо надевать правильные сэты и бижу, здесь тоже всё верно. Соп имеет 30% на отмену таргета, здесь тоже всё верно.

А вот урон в сб / от сб я скорректирую.
Хорошо играющие игроки все скажут вам, что проблема с сб разве что с прохождением дебафов, в остально сб так и должна бить, не вариант сделать так чтобы она била по всем по 2 к критом максимум, и в нее летело абсолютно от любой профы по 5-8 к, это не баланс, маги, арчера те же с легкостью могут убить среднего сб, я бегал на фре и с него летит по сб по 3500-4200 и это в одетых сб, не вижу проблем с дамагом в них маги и вовсе могут по 8 к критовать и при нынешнем балансе, это вам скажет любая сб, на сб все играют, потому что это мобильный класс и потому что стало много берсов и арб, а сб хорошо догоняет и убегает от обоих этих классов, так же сб всегда был хорош против дагеров изза двух блинков и от лимитов изза тех же двух блинков, в 1х1 как по мне сейчас есть все шансы убить маг сб, и я как и многие игроки не вижу в этом никаких проблем, обратите лучше внимание на другие проблемы сервера и баланса.

M

mirror

Хорошо играющие игроки все скажут вам, что проблема с сб разве что с прохождением дебафов, в остально сб так и должна бить, не вариант сделать так чтобы она била по всем по 2 к критом максимум, и в нее летело абсолютно от любой профы по 5-8 к, это не баланс, маги, арчера те же с легкостью могут убить среднего сб, я бегал на фре и с него летит по сб по 3500-4200 и это в одетых сб, не вижу проблем с дамагом в них маги и вовсе могут по 8 к критовать и при нынешнем балансе, это вам скажет любая сб, на сб все играют, потому что это мобильный класс и потому что стало много берсов и арб, а сб хорошо догоняет и убегает от обоих этих классов, так же сб всегда был хорош против дагеров изза двух блинков и от лимитов изза тех же двух блинков, в 1х1 как по мне сейчас есть все шансы убить маг сб, и я как и многие игроки не вижу в этом никаких проблем, обратите лучше внимание на другие проблемы сервера и баланса.
Сб будет скорректирована, это не избежать, слишком получился имбовый класс.

Audacious

Барон
Лайки
12
Сало и рут 10%, здесь всё верно. От барьера необходимо надевать правильные сэты и бижу, здесь тоже всё верно. Соп имеет 30% на отмену таргета, здесь тоже всё верно.

А вот урон в сб / от сб я скорректирую.
Вообще я согласен на счет тяжелых сетов у легких проф, такое практикуется на многих серверах и это помогает в большинстве случаев, бегал на тх, класс не однозначный большие цифры урона вылетают далеко не часто, но вот мираж и в правду достаточно таки имбалансый, я убивал прямых магов просто автоатакой и дуалблоу, они просто ничего не могут с этим поделать, а быстро снять весь рефлект в пвп может далеко не каждый игрок. Как по мне можно убрать прайд у берсов и арб, и просто скомпенсировать это в балансере, но допустим чтобы они били не так же конечно как под прайдом, скажем не 40% физ атаки им добавить а 25-30, и у людей будет меньше ***** с окнами, и пвп станет живее даже за счет изменени1 тех же сетапов паков, многие ноют на берсов, но берс и арба как класс являются антиклассом магов и естественно, что магам сложно в бою с ними, так много берсов наплодилось только изза того, что при слияние серваков первые дни маги были крайне сильны, и люди прыгнули на профы которые могут убивать этих самых магов, и плюс тиры были чуть порезаны притом же слиянии, и многие любители мили классов и сели на берсов тк это классы с похожей механикой. Я не вижу проблемы не в камаэлях не в магах, не в арчерах, просто сделайте маленькие поправки баланса и все будет огонь.

Audacious

Барон
Лайки
12
Позвольте спросить, имбовый в чем? да в некоторых персов летит и в правду большой дамаг, но многие люди бегают с абсолютно кончеными билдами, фул дд бафы на профах на которых они и не нужны, так чего ожидает тот же глад, с 2200 мдефа от магического класса, который бьет по бафу, а у того же глада порой набафанно дохуище говна, я вчера сделал сб на тест и не увидел имбовости, так же вчера дрался за сорка против 5 разных сб, и с правильным бафом я выигрывал в 90% случаев.

Audacious

Барон
Лайки
12
Вы уже пределитесь, маг всех шотает или мага все шотают. Ни туда, ни сюда.
Маги есть в зоне, и маги это очень сильный партийный класс нельзя их завышать за облачно иначе пачку магов будет вообще нереально убить, не стоит забывать, что ла 2 это игра далеко не только про бои 1х1.

Audacious

Барон
Лайки
12
Мой основной класс дестер, и после теста всех классов о которых говорят я все равно вернусь на дестера, так что мне нет смысла топить за тех же сб, я не буду играть на этом классе на постоянку, так как и на многих других, но многие люди создают посты и тупо ноют, не потому что класс слабый, а потому что он не умеют играть, а это абсолютно разные вещи. Хорошо играющих игроков на серваке единицы и они все подтверждают, что баланс вполне годный, всегда кто то будет чуть лучше других классов, взять баланс х1000 там тир вообще аннигилировал на лимите, это я тоже не считаю нормальным, сб как берсов и арб вполне можно убить в 1х1, а в пати все эти классы кроме арбы вообще бесполезный мусор, сб не нужна в паке, разве что только физ сб и то на баф, берсы тоже бесполезны как партийные игроки, арба годна основном только для рт и праны, в остальном в пати она дамажи порядком хуже луков. Вы заостряете внимание не на том

Audacious

Барон
Лайки
12
И будем реалистами, сб более сложный класс, чем многие другие, нужно следить за дистанцией, дебафами коих много у класса, и против всех классов своя тактика, в отличии от того же сорка, у которого кенс, ударная абилка и вортекс, и по сути можно больше ничего не жать, лимиты вообще слились двумя кнопками и бьют (тиры по 3-5 к почти во все классы) и (дестры по 5-15 к) и это не кого не смущает, что в большинстве случаев люди там вообще 1 скил жмут и класс чертовски силен

M

mirror

Позвольте спросить, имбовый в чем? да в некоторых персов летит и в правду большой дамаг, но многие люди бегают с абсолютно кончеными билдами, фул дд бафы на профах на которых они и не нужны, так чего ожидает тот же глад, с 2200 мдефа от магического класса, который бьет по бафу, а у того же глада порой набафанно дохуище говна, я вчера сделал сб на тест и не увидел имбовости, так же вчера дрался за сорка против 5 разных сб, и с правильным бафом я выигрывал в 90% случаев.

Хочешь сказать, что это нормально?
Слишком много урона по той же сб и другим физикам ближнего боя, нужно хоть как-то уровнять шансы, да же по магам временами неадекватные цифры.

4120268353bc234bad4082a656f1a46c-full.jpg

Audacious

Барон
Лайки
12
Слишком много урона по той же сб и другим физикам ближнего боя, нужно хоть как-то уровнять шансы, да же по магам временами неадекватные цифры.

Это вполне нормальный крит по такому количеству бафа, которое есть на моем чаре к примеру, так же хочу заметить, что я бегаю с двумя берсами и у меня 2700 мдефа, так как нет белефа. Я думаю, что это вполне закономерный урон от Curse of Divinity, по баф слоту в 46 бафов

Audacious

Барон
Лайки
12

неадекватные цифры летят только в людей с огромным баф слотом, и двумя берсами, у многих нет белефов, я дрался с фул магами, с норм билдами и в них не летит более 3800 критов, это самый большой какой я видел, во многих норм дагеров летит по 3500 максимум критами и это с учетом того, что весит метка и баф слота тоже достаточно, просто нет берсов у людей, а кто то еще специально одевает белеф и может на равных дратся с сб, все зависит от билда и смекалки

Audacious

Барон
Лайки
12

и это к слову максимальные цмфры дамага в 90% случаев таких критов нет, даже по моему тонкому билду

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
*****ёб топит за сб,когда их порежут на днях ахахах,он все пытается дефнуть профу свою)клоун

Верх