- Лайки
- 92
нахрен вы ставите такой баланс где все работает через жопу? у вас в процессе фиксить сб, фиксить пдэф магов, а нахер такое ставить на сервак чтоб потом фиксить7 сделать все по людски и поставить нет было?
нахрен вы ставите такой баланс где все работает через жопу? у вас в процессе фиксить сб, фиксить пдэф магов, а нахер такое ставить на сервак
чтоб потом фиксить7 сделать все по людски и поставить нет было?
Да че ты горишь то так? Все равно ты изи тир...с любым балансомнахрен вы ставите такой баланс где все работает через жопу? у вас в процессе фиксить сб, фиксить пдэф магов, а нахер такое ставить на сервак чтоб потом фиксить7 сделать все по людски и поставить нет было?
Все физы стали бить на порядок меньше, и ни тх, ни Ваш глад в этом всём не исключение. Просто теперь действительно нужно знать как играть своей профессией, а не прилетать и пихать в любой таргет по миллиону просто так.
Хорошо играющие игроки все скажут вам, что проблема с сб разве что с прохождением дебафов, в остально сб так и должна бить, не вариант сделать так чтобы она била по всем по 2 к критом максимум, и в нее летело абсолютно от любой профы по 5-8 к, это не баланс, маги, арчера те же с легкостью могут убить среднего сб, я бегал на фре и с него летит по сб по 3500-4200 и это в одетых сб, не вижу проблем с дамагом в них маги и вовсе могут по 8 к критовать и при нынешнем балансе, это вам скажет любая сб, на сб все играют, потому что это мобильный класс и потому что стало много берсов и арб, а сб хорошо догоняет и убегает от обоих этих классов, так же сб всегда был хорош против дагеров изза двух блинков и от лимитов изза тех же двух блинков, в 1х1 как по мне сейчас есть все шансы убить маг сб, и я как и многие игроки не вижу в этом никаких проблем, обратите лучше внимание на другие проблемы сервера и баланса.Сало и рут 10%, здесь всё верно. От барьера необходимо надевать правильные сэты и бижу, здесь тоже всё верно. Соп имеет 30% на отмену таргета, здесь тоже всё верно.
А вот урон в сб / от сб я скорректирую.
Сб будет скорректирована, это не избежать, слишком получился имбовый класс.Хорошо играющие игроки все скажут вам, что проблема с сб разве что с прохождением дебафов, в остально сб так и должна бить, не вариант сделать так чтобы она била по всем по 2 к критом максимум, и в нее летело абсолютно от любой профы по 5-8 к, это не баланс, маги, арчера те же с легкостью могут убить среднего сб, я бегал на фре и с него летит по сб по 3500-4200 и это в одетых сб, не вижу проблем с дамагом в них маги и вовсе могут по 8 к критовать и при нынешнем балансе, это вам скажет любая сб, на сб все играют, потому что это мобильный класс и потому что стало много берсов и арб, а сб хорошо догоняет и убегает от обоих этих классов, так же сб всегда был хорош против дагеров изза двух блинков и от лимитов изза тех же двух блинков, в 1х1 как по мне сейчас есть все шансы убить маг сб, и я как и многие игроки не вижу в этом никаких проблем, обратите лучше внимание на другие проблемы сервера и баланса.
Вообще я согласен на счет тяжелых сетов у легких проф, такое практикуется на многих серверах и это помогает в большинстве случаев, бегал на тх, класс не однозначный большие цифры урона вылетают далеко не часто, но вот мираж и в правду достаточно таки имбалансый, я убивал прямых магов просто автоатакой и дуалблоу, они просто ничего не могут с этим поделать, а быстро снять весь рефлект в пвп может далеко не каждый игрок. Как по мне можно убрать прайд у берсов и арб, и просто скомпенсировать это в балансере, но допустим чтобы они били не так же конечно как под прайдом, скажем не 40% физ атаки им добавить а 25-30, и у людей будет меньше ***** с окнами, и пвп станет живее даже за счет изменени1 тех же сетапов паков, многие ноют на берсов, но берс и арба как класс являются антиклассом магов и естественно, что магам сложно в бою с ними, так много берсов наплодилось только изза того, что при слияние серваков первые дни маги были крайне сильны, и люди прыгнули на профы которые могут убивать этих самых магов, и плюс тиры были чуть порезаны притом же слиянии, и многие любители мили классов и сели на берсов тк это классы с похожей механикой. Я не вижу проблемы не в камаэлях не в магах, не в арчерах, просто сделайте маленькие поправки баланса и все будет огонь.Сало и рут 10%, здесь всё верно. От барьера необходимо надевать правильные сэты и бижу, здесь тоже всё верно. Соп имеет 30% на отмену таргета, здесь тоже всё верно.
А вот урон в сб / от сб я скорректирую.
Позвольте спросить, имбовый в чем? да в некоторых персов летит и в правду большой дамаг, но многие люди бегают с абсолютно кончеными билдами, фул дд бафы на профах на которых они и не нужны, так чего ожидает тот же глад, с 2200 мдефа от магического класса, который бьет по бафу, а у того же глада порой набафанно дохуище говна, я вчера сделал сб на тест и не увидел имбовости, так же вчера дрался за сорка против 5 разных сб, и с правильным бафом я выигрывал в 90% случаев.Сб будет скорректирована, это не избежать, слишком получился имбовый класс.
Маги есть в зоне, и маги это очень сильный партийный класс нельзя их завышать за облачно иначе пачку магов будет вообще нереально убить, не стоит забывать, что ла 2 это игра далеко не только про бои 1х1.Вы уже пределитесь, маг всех шотает или мага все шотают. Ни туда, ни сюда.
Мой основной класс дестер, и после теста всех классов о которых говорят я все равно вернусь на дестера, так что мне нет смысла топить за тех же сб, я не буду играть на этом классе на постоянку, так как и на многих других, но многие люди создают посты и тупо ноют, не потому что класс слабый, а потому что он не умеют играть, а это абсолютно разные вещи. Хорошо играющих игроков на серваке единицы и они все подтверждают, что баланс вполне годный, всегда кто то будет чуть лучше других классов, взять баланс х1000 там тир вообще аннигилировал на лимите, это я тоже не считаю нормальным, сб как берсов и арб вполне можно убить в 1х1, а в пати все эти классы кроме арбы вообще бесполезный мусор, сб не нужна в паке, разве что только физ сб и то на баф, берсы тоже бесполезны как партийные игроки, арба годна основном только для рт и праны, в остальном в пати она дамажи порядком хуже луков. Вы заостряете внимание не на томСб будет скорректирована, это не избежать, слишком получился имбовый класс.
И будем реалистами, сб более сложный класс, чем многие другие, нужно следить за дистанцией, дебафами коих много у класса, и против всех классов своя тактика, в отличии от того же сорка, у которого кенс, ударная абилка и вортекс, и по сути можно больше ничего не жать, лимиты вообще слились двумя кнопками и бьют (тиры по 3-5 к почти во все классы) и (дестры по 5-15 к) и это не кого не смущает, что в большинстве случаев люди там вообще 1 скил жмут и класс чертовски силенСб будет скорректирована, это не избежать, слишком получился имбовый класс.
Позвольте спросить, имбовый в чем? да в некоторых персов летит и в правду большой дамаг, но многие люди бегают с абсолютно кончеными билдами, фул дд бафы на профах на которых они и не нужны, так чего ожидает тот же глад, с 2200 мдефа от магического класса, который бьет по бафу, а у того же глада порой набафанно дохуище говна, я вчера сделал сб на тест и не увидел имбовости, так же вчера дрался за сорка против 5 разных сб, и с правильным бафом я выигрывал в 90% случаев.
Это вполне нормальный крит по такому количеству бафа, которое есть на моем чаре к примеру, так же хочу заметить, что я бегаю с двумя берсами и у меня 2700 мдефа, так как нет белефа. Я думаю, что это вполне закономерный урон от Curse of Divinity, по баф слоту в 46 бафовХочешь сказать, что это нормально?
Слишком много урона по той же сб и другим физикам ближнего боя, нужно хоть как-то уровнять шансы, да же по магам временами неадекватные цифры.
![]()
неадекватные цифры летят только в людей с огромным баф слотом, и двумя берсами, у многих нет белефов, я дрался с фул магами, с норм билдами и в них не летит более 3800 критов, это самый большой какой я видел, во многих норм дагеров летит по 3500 максимум критами и это с учетом того, что весит метка и баф слота тоже достаточно, просто нет берсов у людей, а кто то еще специально одевает белеф и может на равных дратся с сб, все зависит от билда и смекалкиХочешь сказать, что это нормально?
Слишком много урона по той же сб и другим физикам ближнего боя, нужно хоть как-то уровнять шансы, да же по магам временами неадекватные цифры.
![]()
и это к слову максимальные цмфры дамага в 90% случаев таких критов нет, даже по моему тонкому билдуХочешь сказать, что это нормально?
![]()