Scryde Х1 Глава-Стадия (обсуждаем)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
По моему все норм, если никаких правок не будет. Просто переживал негатив против дагеров услышать
Ну +30% всего урона от Ножей стоит пересмотреть с появлением хайда, кв и плеча

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Сразу скажите пожалуйста какой класс в дальнейшем не будут трогать, чтобы спокойно можно было играть до конца, не думая что что то в любой момент могут отрезать ?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Сразу скажите пожалуйста какой класс в дальнейшем не будут трогать, чтобы спокойно можно было играть до конца, не думая что что то в любой момент могут отрезать ?
К этому нужно привыкать, это фишка сервера. Дагеров жалко, но можно понять. Хоть бы не весь урон дополнительный забрали)

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
@Guldan
Нужно доспавнить мобов на дино и грамотно их распределить (на улице), особенно во второй половине острова ближе к РБ и у входа внутрь в конце . Там и так уже места не хватает, через неделю вообще будет жесть.

slashgore

Виконт
Лайки
231
дайте дуал дагер мастери пораньше емае, почему я должен гнить до 81 лвла чтоб взять в руки дино шмотку????? ну хотя бы спойлам, на ножей похyй, их мнение не учитывается
@Guldan

hex13

Барон
Лайки
78
Сейчас бы пересмотреть урон 4х ножей на сервере с 10к онлайна которые за 300птс выйти не могут даже с прибавкой. А средний ПТС всех ножей 100. Осталось ввести 4ю стадию где на 81м лвле Хайд а уже на 76м отнять 30% под предлогом, что через 3 месяца как апнете 81 будет Хайд) . Кто то видел бек 10к на Оли?) А тсс глада стандартный на 10к?) И ещё вопросик, s84 сеты заточка сета и атт разве не будут резать урон ножа?) А баф ВК 79й 30% на снижение силы Крита, а баф ПП контр критикал который тоже режет 30% силы Крита, что в сумме уже 60% мб тоже вводить не нужно?)

hex13

Барон
Лайки
78
привет! 30% урона ножей волнует в первую очередь на олимпе. на поле насрать ;)
ну а дальше ты просто бред пишешь
Так почему тогда ножи за 100 ПТС выйти не могут?) Раз они такие имбы) 2 ножа на сервере+ - имеют 300птс, на таком же бусте сб имеет скажем 700+ ПТС

hex13

Барон
Лайки
78
Ладно если бы вы ввели посреди сервера буст ножам, а потом его сняли. Так в официальном анонсе было сказано, что вот вам буст кайфуйте. Челы пережили все стадии ада с 1 главы качаясь против магов, ножей не брали никуда кроме гц, а сейчас у вас мысли снять бонусы) это же х100, всегда можно перекачать чара уже с сабами)))

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
Кач будет как ты описал, ДВ будет открыто с изменениями по квестам, закен 78 будет добавлен.
Тиата будет добавлена как раз таки как ты описал (дино-икарус) + Книги 83+.
Оли шоп пока обсуждаем но я склоняюсь что нужно добавть дино

В целом ты максимально близко описал стадию
мб лучше сделать стадию до 82 ради книг protection of rune и тд.

hex13

Барон
Лайки
78
крит тсс 6.5к самое большое ловил
элемка 4.5 от мага с корой и дино стафом 150атт

потому что они бездарны? тут есть пара сильных ножей, с которыми впадлу попадаться большинству олимперов
остальные - мясо
и те лупят по 5 тыщ в ее с повом в 6 фа пвп сете
Фа это 1800 если что

hex13

Барон
Лайки
78

потому что они бездарны? тут есть пара сильных ножей, с которыми впадлу попадаться большинству олимперов
остальные - мясо
Так значит из-за 2х ножей на сервере нужно резать всех?))

hex13

Барон
Лайки
78

остальные - мясо
Ты наверное некр с трансфер Пейном который приглашает от 50-70% урона в тряпку?) Раз так ловишь. Но есть скажем тх с м дефом 1к в ТТ биде, и как раз ловит такие цифры как я указал

hex13

Барон
Лайки
78

остальные - мясо
Добавлю, что тебя волнует 2 ножа на серве. А ножей тут волнует 70% проф. Как за ножа убить скажем берса, когда по настройке сервера около 65% выпадает прямая арена. Что делать с фсами ножу? Нож радуется, только если ему бой выпал с луком, Берном в а сете. С остальными или 50 на 50 или отбегать или луз почти 100%

hex13

Барон
Лайки
78
Как же хочется дожить до 83го лвла луков, где их укол павером 24к будет критовать нытикам по 20к и веера с Крита фул пак робы ложить

hex13

Барон
Лайки
78
фа это тот максимум атрибута который я могу вставить на данном этапе сервера))
в пушке у тебя 150 сейчас
в сете 60
ничего не меняется

не угадал, открываешь биша и ее в столбе, и вот там на 1 местах мои чары

меня волнует то что у ножей необоснованно переапан урон и сейчас это брейндед профа которая в вла в 6 дино сете без берса бьет 6 тыщ
это нет кв и плеча)0
дальнейший диалог будем вести после того как ты мне дашь скриншотик со своим оли статом) иначе смысла не вижу, доброй ночи!
100птс нож я как и 99% ножей тут

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
У тебя есть информация что они запланировали и собираются вводить на Некст стадию- поделись?
А вот это уже другой вопрос)))

PS: прочитал ответ Гулдана ну вот видишь по сути об этом я и говорил.

Верх