Го фиксы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не знаю как на счет сброса слипа стана. Такого пруфа я не видел. А хил кубик можешь в тикете обменять на то что целка на пета кд имеет на 1 мин меньше чем должна
Нужен специалист по обмену/покупку багов @Legit_Limptek :D
Механика как и у пати уд - переходит (наносится) урон - стан/слип не спадает (когда по персонажу бьёшь, он же спадает).
@Wise почитай темку, кладезь багов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Во всех пвп-сетах есть свой "скил" + доп. защита pvp damage down (5% снижение пвп-урона). Сейчас на эпилоге ни в S сетах, ни в S80 сетах нет этой защиты (в S84 пвп-куртках это реализовано).
А как тестировалось отсутствие пвп-дефа? Банальным просмотром пассивок или тестом урона? Потому что пвп-защита идет внутри сетовой пассивки при наличии пвп-тела.

Moonya

Лайки
197 115
а хилл куб тут разве не хиллит пета?
смарт у кота вроде хиллит кота

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А как тестировалось отсутствие пвп-дефа? Банальным просмотром пассивок или тестом урона? Потому что пвп-защита идет внутри сетовой пассивки при наличии пвп-тела.
Тест (гладом вроде): одинаковый п.деф - куртка без пвп-вставки, куртка с вставкой.

rtd

Виконт
Лайки
705
Уд на пета тоже кд меньше. 12 мин без заточки- должно быть 15. 6 мин с заточкой на снижение кд- должно быть 7.5 . Я то думал как галя дает по 2 уд за бой на коне. А потом вспомнил тут лс рефреш 30%+серафим+валик и при уд на снижение кд. Уд имеет кд около 2-ух с половиной мин. У меня на коне без валика 2.45 кд уда вышло

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
Уд на пета тоже кд меньше. 12 мин без заточки- должно быть 15. 6 мин с заточкой на снижение кд- должно быть 7.5 . Я то думал как галя дает по 2 уд за бой на коне. А потом вспомнил тут лс рефреш 30%+серафим+валик и при уд на снижение кд. Уд имеет кд около 2-ух с половиной мин. У меня на коне без валика 2.45 кд уда вышло
че б не давать 2 уд и 3 целесты за бой

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Базовое кд уд с точкой на реюз - 450 секунд.
-20% кд пассивка мага. -12% кд от аркан агилити. -10% КД валакас. -35% кд бафф серафима.
Уже получается 450 * 0.8 * 0.88 * 0.9 * 0.65 = 185 сек или 3 минуты и 5 сек.
Ну еще рефреш сверху. Все нормально.

Moonya

Лайки
197 115
ну в том и дело
бага то нет, прост пассивка

rtd

Виконт
Лайки
705
Базовое кд уд с точкой на реюз - 450 секунд.
-20% кд пассивка мага. -12% кд от аркан агилити. -10% КД валакас. -35% кд бафф серафима.
Уже получается 450 * 0.8 * 0.88 * 0.9 * 0.65 = 185 сек или 3 минуты и 5 сек.
Ну еще рефреш сверху. Все нормально.
Я не включал агилити, и у меня нету валика. А рефреш тут дает 30%, а не 15%. Про пасивку мага я вобще не знал. Другое дело что рефреш фиксить уже просили, отказали. Ну лана, если все норм. Иди подерись против самонера в котрого идет 20% и пет весь бой стоит в целке. Я такое видел в каждом мувике с офа(нет)

rtd

Виконт
Лайки
705
Сути это не меняет. Я еще проверял без валика и без агилити тогла. Там наверно кд будет уда под 2 мин и целки 1 мин. КАЕФ

rtd

Виконт
Лайки
705
1 вопрос тогда, а нафига апать петов, если их за бой даже ударить нельзя? Почему если самонер дерется против самонера там по кд в бетрях петы бегают(хотя бетрей тоже ментальный) А ерейз проходит только по праздникам. Хотя винрейт самонера против манасоса должен равняться 0, а тут галя на коте просто по кд убивает любого манасоса

Nikson

Граф
Лайки
3 242
1 вопрос тогда, а нафига апать петов, если их за бой даже ударить нельзя? Почему если самонер дерется против самонера там по кд в бетрях петы бегают(хотя бетрей тоже ментальный) А ерейз проходит только по праздникам. Хотя винрейт самонера против манасоса должен равняться 0, а тут галя на коте просто по кд убивает любого манасоса
Не превращай темку в оправдательный монолог гали... он же придёт... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх