Го фиксы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rtd

Виконт
Лайки
705
Знал ты, скорее забыл.
Когда тестили с тобой... мист вроде, о ней говорили)
Хз, она в пасивках же. Я туда никогда не смотрю. Активные скилы проверять проще. Раньше никогда не обращал внимания на эту пасивку

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
1 вопрос тогда, а нафига апать петов, если их за бой даже ударить нельзя? Почему если самонер дерется против самонера там по кд в бетрях петы бегают(хотя бетрей тоже ментальный) А ерейз проходит только по праздникам. Хотя винрейт самонера против манасоса должен равняться 0, а тут галя на коте просто по кд убивает любого манасоса
ище тут манасосы дестров ибут, не забывай что ты на скруде

rtd

Виконт
Лайки
705
Не превращай темку в оправдательный монолог гали... он же придёт... :(
Это не оправдания, я сразу сказал я не знал про эту пасивку. Мб когда-то и видел , но не запомнил. Сути это не меняет. Ок бага нету, кд нормальное. Тогда рефреш не нормальный, а в суме с ним это дает 3 целки за бой, КАРЛ , Т Р И. Пусть тогда петов сделают на дефолт что бы они падали как тряпки, а не как щас

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну лана, если все норм. Иди подерись против самонера в котрого идет 20% и пет весь бой стоит в целке.
Это проблемы местных балансов. Против такого буста, какой все имеют тут - саммоны улетали бы с 2-3 кастов эрейза, а потом, появляясь без ментала, вообще с первого. Ну это если все по уму (по птсу) делать.
Я такое видел в каждом мувике с офа(нет)
На оффе никто не одевал сильно эти профы. Им никто не давал много-много книг для заточки трансфер пейна, да у них даже SP на это просто не было. Им не буситили шмот сильно, не давали переточенные пухи. Кому вообще нужен саммонер на оффе? Это бесполезная профа, годная только для олимпа и парики из х1 мобов поубивать коневодом. А олимп фармеров на оффе хватало и среди нормальных проф, которые полезны и вне олимпиады. Вот их и бустили.

Вон тебе пример с мувика. Когда хиро конь РоА бегает с тп около +15, а керрад гоняет с дизармом почти +30. О чем может быть речь?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Это не оправдания, я сразу сказал я не знал про эту пасивку. Мб когда-то и видел , но не запомнил. Сути это не меняет. Ок бага нету, кд нормальное. Тогда рефреш не нормальный, а в суме с ним это дает 3 целки за бой, КАРЛ , Т Р И. Пусть тогда петов сделают на дефолт что бы они падали как тряпки, а не как щас
Сделали бы по ПТС... с фиксом багов тп, пвп-штрафа и многого другого)
Как-то мне говорили, что 30% рефреш якобы замена макросов... я бы ещё понял 30% - 1 минуту (по птс) или 15% (по птс) 2 минуты. В действительности 15% и 1 минута (как на нашем хф, кстати). Чего сильно такого дисбалансного сделали бы макросы вместе с рефрешами по птс?
P.S про "оправдание" я говорил про галю. Судя по фразе "показать игнорируемое содержимое" галя свой монолог уже начал

rtd

Виконт
Лайки
705
Это проблемы местных балансов. Против такого буста, какой все имеют тут - саммоны улетали бы с 2-3 кастов эрейза, а потом, появляясь без ментала, вообще с первого. Ну это если все по уму (по птсу) делать.

На оффе никто не одевал сильно эти профы. Им никто не давал много-много книг для заточки трансфер пейна, да у них даже SP на это просто не было. Им не буситили шмот сильно, не давали переточенные пухи. Кому вообще нужен саммонер на оффе? Это бесполезная профа, годная только для олимпа и парики из х1 мобов поубивать коневодом. А олимп фармеров на оффе хватало и среди нормальных проф, которые полезны и вне олимпиады. Вот их и бустили.

Вон тебе пример с мувика. Когда хиро конь РоА бегает с тп около +15, а керрад гоняет с дизармом почти +30. О чем может быть речь?
Я это все и сам понимаю. Я не понимаю зачем тогда апать петов под предлогом "это же певепе сирвир тут все с фул бустом, а самонера не оденешь" Атт на него передается? Передается, что ему еще надо? 6 нюков есть? есть. Ну го вобще рефреш сделаем 50% и на 5 мин по времени, почему бы нет. Будут сразу пету давать целку, уд, целку,уд, целку . Конец боя

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Сделали бы по ПТС... с фиксом багов тп, пвп-штрафа и многого другого)
Как-то мне говорили, что 30% рефреш якобы замена макросов... я бы ещё понял 30% - 1 минуту (по птс) или 15% (по птс) 2 минуты. Чего сильно такого дисбалансного сделали бы макросы вместе с рефрешами по птс?
Макросы по факту бустят только: фир\флешку магов, дпс сб, гладов, ножей, гномов(!!!!!). Остальное бустится незначительно.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я это все и сам понимаю. Я не понимаю зачем тогда апать петов под предлогом "это же певепе сирвир тут все с фул бустом, а самонера не оденешь" Атт на него передается? Передается, что ему еще надо? 6 нюков есть? есть. Ну го вобще рефреш сделаем 50% и на 5 мин по времени, почему бы нет. Будут сразу пету давать целку, уд, целку,уд, целку . Конец боя
***, было бы мне не лень писать видосы, я бы показал тебе на некоторых профах несколько смачных приколов против целки саммонера.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я не говорил, что приколы против целки я записывал бы на скрайде) Речь шла о птс. А остальное это уже дела администрации)
в том то и дело что мы на скруди))
вот кстати вопрос есть, у ВЛа в скрипте шок стомп +30 шанс, шанс сброса таргета прописан - 100, как и у ШС, значит ли это что он так же как и ШС должен сбивать таргет всегда?)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Макросы по факту бустят только: фир\флешку магов, дпс сб, гладов, ножей, гномов(!!!!!). Остальное бустится незначительно.
Даа,хотел бы я такие работающие макросы,куча гладов была бы на сервах,а щас не дпс,а дерьмо собачье.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Я это все и сам понимаю. Я не понимаю зачем тогда апать петов под предлогом "это же певепе сирвир. Конец боя
Сегодня зашёл такой на х50 после 3недельного отдыха,и как обычно...в живых было 2 коня в поле...забил снова.
Shot000344.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх