Хз, она в пасивках же. Я туда никогда не смотрю. Активные скилы проверять проще. Раньше никогда не обращал внимания на эту пасивкуЗнал ты, скорее забыл.
Когда тестили с тобой... мист вроде, о ней говорили)
Хз, она в пасивках же. Я туда никогда не смотрю. Активные скилы проверять проще. Раньше никогда не обращал внимания на эту пасивкуЗнал ты, скорее забыл.
Когда тестили с тобой... мист вроде, о ней говорили)
ище тут манасосы дестров ибут, не забывай что ты на скруде1 вопрос тогда, а нафига апать петов, если их за бой даже ударить нельзя? Почему если самонер дерется против самонера там по кд в бетрях петы бегают(хотя бетрей тоже ментальный) А ерейз проходит только по праздникам. Хотя винрейт самонера против манасоса должен равняться 0, а тут галя на коте просто по кд убивает любого манасоса
Это объяснимо. Куча доступного фри рефлекта , тп+30 и талик желтный на 10% тп(который я предлагал вайсу убрать, но он не стал)ище тут манасосы дестров ибут, не забывай что ты на скруде
манасосы жеЭто объяснимо. Куча доступного фри рефлекта , тп+30 и талик желтный на 10% тп(который я предлагал вайсу убрать, но он не стал)
Это не оправдания, я сразу сказал я не знал про эту пасивку. Мб когда-то и видел , но не запомнил. Сути это не меняет. Ок бага нету, кд нормальное. Тогда рефреш не нормальный, а в суме с ним это дает 3 целки за бой, КАРЛ , Т Р И. Пусть тогда петов сделают на дефолт что бы они падали как тряпки, а не как щасНе превращай темку в оправдательный монолог гали... он же придёт...![]()
Это проблемы местных балансов. Против такого буста, какой все имеют тут - саммоны улетали бы с 2-3 кастов эрейза, а потом, появляясь без ментала, вообще с первого. Ну это если все по уму (по птсу) делать.Ну лана, если все норм. Иди подерись против самонера в котрого идет 20% и пет весь бой стоит в целке.
На оффе никто не одевал сильно эти профы. Им никто не давал много-много книг для заточки трансфер пейна, да у них даже SP на это просто не было. Им не буситили шмот сильно, не давали переточенные пухи. Кому вообще нужен саммонер на оффе? Это бесполезная профа, годная только для олимпа и парики из х1 мобов поубивать коневодом. А олимп фармеров на оффе хватало и среди нормальных проф, которые полезны и вне олимпиады. Вот их и бустили.Я такое видел в каждом мувике с офа(нет)
Сделали бы по ПТС... с фиксом багов тп, пвп-штрафа и многого другого)Это не оправдания, я сразу сказал я не знал про эту пасивку. Мб когда-то и видел , но не запомнил. Сути это не меняет. Ок бага нету, кд нормальное. Тогда рефреш не нормальный, а в суме с ним это дает 3 целки за бой, КАРЛ , Т Р И. Пусть тогда петов сделают на дефолт что бы они падали как тряпки, а не как щас
Я это все и сам понимаю. Я не понимаю зачем тогда апать петов под предлогом "это же певепе сирвир тут все с фул бустом, а самонера не оденешь" Атт на него передается? Передается, что ему еще надо? 6 нюков есть? есть. Ну го вобще рефреш сделаем 50% и на 5 мин по времени, почему бы нет. Будут сразу пету давать целку, уд, целку,уд, целку . Конец бояЭто проблемы местных балансов. Против такого буста, какой все имеют тут - саммоны улетали бы с 2-3 кастов эрейза, а потом, появляясь без ментала, вообще с первого. Ну это если все по уму (по птсу) делать.
На оффе никто не одевал сильно эти профы. Им никто не давал много-много книг для заточки трансфер пейна, да у них даже SP на это просто не было. Им не буситили шмот сильно, не давали переточенные пухи. Кому вообще нужен саммонер на оффе? Это бесполезная профа, годная только для олимпа и парики из х1 мобов поубивать коневодом. А олимп фармеров на оффе хватало и среди нормальных проф, которые полезны и вне олимпиады. Вот их и бустили.
Вон тебе пример с мувика. Когда хиро конь РоА бегает с тп около +15, а керрад гоняет с дизармом почти +30. О чем может быть речь?
Макросы по факту бустят только: фир\флешку магов, дпс сб, гладов, ножей, гномов(!!!!!). Остальное бустится незначительно.Сделали бы по ПТС... с фиксом багов тп, пвп-штрафа и многого другого)
Как-то мне говорили, что 30% рефреш якобы замена макросов... я бы ещё понял 30% - 1 минуту (по птс) или 15% (по птс) 2 минуты. Чего сильно такого дисбалансного сделали бы макросы вместе с рефрешами по птс?
***, было бы мне не лень писать видосы, я бы показал тебе на некоторых профах несколько смачных приколов против целки саммонера.Я это все и сам понимаю. Я не понимаю зачем тогда апать петов под предлогом "это же певепе сирвир тут все с фул бустом, а самонера не оденешь" Атт на него передается? Передается, что ему еще надо? 6 нюков есть? есть. Ну го вобще рефреш сделаем 50% и на 5 мин по времени, почему бы нет. Будут сразу пету давать целку, уд, целку,уд, целку . Конец боя
ВЛов забыл.Макросы по факту бустят только: фир\флешку магов, дпс сб, гладов, ножей, гномов(!!!!!). Остальное бустится незначительно.
Типа дискорда и миража?***, было бы мне не лень писать видосы, я бы показал тебе на некоторых профах несколько смачных приколов против целки саммонера.
Да, и не только они)Типа дискорда и миража?
Сириус не поверил в то, что они должны проходить на петов)Да, и не только они)
они не вешаются на петов тут)0Да, и не только они)
Я не говорил, что приколы против целки я записывал бы на скрайде) Речь шла о птс. А остальное это уже дела администрации)они не вешаются на петов тут)0
в том то и дело что мы на скруди))Я не говорил, что приколы против целки я записывал бы на скрайде) Речь шла о птс. А остальное это уже дела администрации)
Такое как это,уверован,что маги должны ебать всех и вся.Сириус не поверил в то, что они должны проходить на петов)
Даа,хотел бы я такие работающие макросы,куча гладов была бы на сервах,а щас не дпс,а дерьмо собачье.Макросы по факту бустят только: фир\флешку магов, дпс сб, гладов, ножей, гномов(!!!!!). Остальное бустится незначительно.
Сегодня зашёл такой на х50 после 3недельного отдыха,и как обычно...в живых было 2 коня в поле...забил снова.Я это все и сам понимаю. Я не понимаю зачем тогда апать петов под предлогом "это же певепе сирвир. Конец боя