Scryde x1000 Го уже эпилог.

Го эпилог?

• Всего проголосовало
    69

exJ

Граф
Лайки
807
А чем эпилог по боевке от хф отличается?я чайник просто..
расскажу от профы джуда - на ГЕ работает уворот - разгоняешь 200 и норм, по тебе почти не попадают(офк есть норм челики, которые так же разгоняют точность и ебут тебя). там нет раша у ебучих дестров, гладов и прочей опасной фигни на фб - можно кайтить+дебафать+троллить еблана. там есть стилл - ты можешь соляново сражатся с 5ти челиками. именно сражатся - а не бежать на край карты. сб дикие только за счет парала. на ГЕ он проходит часто и переналаживается эффект. нивелируется кайтом (в моем случае) или ДК сетом(если это маг, нож). на практике со всего серва боялся только 2х сб, так как без стила могли задоминировать джудку((( причем без сала. ах да - сало\рут на ГЕ пройдет 1но из10000000. еще на ГЕ норм баланс. кто не умеет играть - сосет, кто умеет - доминирует. там нет такого что 2на1 - значит ты труп. там можно сражатся и 3-1, если застилл - еще больше. арбой там можо бегать вообще без нихуя, так как РТ режет 30% дефа. еще мб какие то плюшки, все сразу не вспомнишь. ну типа как то так.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
расскажу от профы джуда - на ГЕ работает уворот - разгоняешь 200 и норм, по тебе почти не попадают(офк есть норм челики, которые так же разгоняют точность и ебут тебя). там нет раша у ебучих дестров, гладов и прочей опасной фигни на фб - можно кайтить+дебафать+троллить еблана. там есть стилл - ты можешь соляново сражатся с 5ти челиками. именно сражатся - а не бежать на край карты. сб дикие только за счет парала. на ГЕ он проходит часто и переналаживается эффект. нивелируется кайтом (в моем случае) или ДК сетом(если это маг, нож). на практике со всего серва боялся только 2х сб, так как без стила могли задоминировать джудку((( причем без сала. ах да - сало\рут на ГЕ пройдет 1но из10000000. еще на ГЕ норм баланс. кто не умеет играть - сосет, кто умеет - доминирует. там нет такого что 2на1 - значит ты труп. там можно сражатся и 3-1, если застилл - еще больше. арбой там можо бегать вообще без нихуя, так как РТ режет 30% дефа. еще мб какие то плюшки, все сразу не вспомнишь. ну типа как то так.

Ну я гладом играю,ясно ***ня ГЕ я понял..

exJ

Граф
Лайки
807
Ну я гладом играю,ясно ***ня ГЕ я понял..
глады тоже ебут. +если застил - можно всех убивать, кроме кайтеров и сб. сб откайтит озарение и убьет потом. по факту тоже самое что и тут. только на ГЕ ты мог застилится еще и не падать 2-1

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну опять же они уже писали что больше не будут делать ГЕ . (

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
про слияние эпилога и хф, они тоже писали, что такого не будет
Ну всетке же сделали .. И была неплохая вспышка на сервери.
Я конечно не против если будет снова ГЕ . Приток людей будет снова .

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: exJ

Арм

Граф
Лайки
1 081
Просто на ге нужно думать головой, а хф-ам их не дано :) ,ток олимперы знают о л2 :)

• Лайк

Lokae

Виконт
Лайки
153
Ну всетке же сделали .. И была неплохая вспышка на сервери.
Я конечно не против если будет снова ГЕ . Приток людей будет снова .
они спокойно могут держать и хф, и эпилоги. Нужен еще один вайс))

exJ

Граф
Лайки
807
Просто на ге нужно думать головой, а хф-ам их не дано :) ,ток олимперы знают о л2 :)
ХФ тоже хорошие хроники. до ГЕ конечно им далеко, но самый плохой вариант это ХФ с вырезаным гейплеем как на х1к

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Мне на ге петы прикаловали . Которые бафают . Забавные они были .

• Лайк

TampaxInside

Барон
Лайки
40
автор *****! ДАВАЙТЕ интерлюд епть или с4,ПРОСТО ДЯТЕЛ !!! закрывай тему дура

Верх