GO x1200

Go x1200

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ух ты какие мы грозные)! Чё психанул то? Запомни мен на донаторах и держатся подобные проекты, и у таких как ты будет возможность играть тут на халяву! Спасибо лучше скажи!
Психанул? Ты видимо вискаря перепил.
Стыдно за комьюнити 50.
Сами себе противоречите - не хотите играть там где легко буст, хотите убивать за счет буста - но не играете там где есть кого убивать - в итоге буститесь потому что не кто не мешает - что бы убивать за счет буста .....мобов.
Сервер держится на админе которому не жалко держать помойку, которой даже на фп нету - деньги он получает с других серверов.

Последнее редактирование:

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Психанул? Ты видимо вискаря перепил.
Стыдно за комьюнити 50.
Сами себе противоречите - не хотите играть там где легко буст, хотите убивать за счет буста - но не играете там где есть кого убивать - в итоге буститесь потому что не кто не мешает - что бы убивать за счет буста .....мобов.
Сервер держится на админе которому не жалко держать помойку, которой даже на фп нету - деньги он получает с других серверов.
Честно я даже готов вайп уже принять, а не идти на 1200! Вот именно там изи можно сделать буст за неделю не напрягаясь, эпики, и +6 шмот в магазине! Это для меня не интересно! Они походу даже на эпики наверное не ходят! Один фан тоже со временем з е б ё т, а на Х50 и подобных, есть разнообразие! Вспомни сам какие были битвы на эпиках тарсе, валике и.т.д, аж пальцы болели после фана, Я не жду понимания , но почему-то многие от 1200 плюются!

Veronika

Граф
Лайки
642
:) Было дело, но в тронке стояли мы вдвоём, а позитивцев прилетало 5 тел, и падало, я знаю что они слабоваты, но нескем фаниться было(, и мы тоже их умоляли прилетать и драться, я думаю они остались не в обиде!
Вы были не в 2 ем

B

BoeHkoM ^^

Честно я даже готов вайп уже принять, а не идти на 1200! Вот именно там изи можно сделать буст за неделю не напрягаясь, эпики, и +6 шмот в магазине! Это для меня не интересно! Они походу даже на эпики наверное не ходят! Один фан тоже со временем з е б ё т, а на Х50 и подобных, есть разнообразие! Вспомни сам какие были битвы на эпиках тарсе, валике и.т.д, аж пальцы болели после фана, Я не жду понимания , но почему-то многие от 1200 плюются!
Ну если ты готов уже принять вайп, то пусть в твоём случае перенос на х1200 будет вайпом, можешь эпик там обменять на Гримы, их вывести в реальные деньги, хоть какой то + будет, вместо вайпа)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну если ты готов уже принять вайп, то пусть в твоём случае перенос на х1200 будет вайпом, можешь эпик там обменять на Гримы, их вывести в реальные деньги, хоть какой то + будет, вместо вайпа)
200 рублей с эпика выведет макс, а скорее всго и не хватит

Deodex

YuckFou
Лайки
45
Как вариант лучше сначала на х50 продать эпик и обменять на голду. Там дальше он сам догадывается что делать. Но не факт что администрация не будет вырезать голду при переносе.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ключевое слово в твоем посте "БЫЛИ".

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мне не надо ничего объяснять, я всё прекрасно понимаю, если б хотел играть на вашем серваке то давно бы уже там играл! Дело в другом! Вкинуть реал в ваш 1200, надо несколько тысяч чтобы одеться, а в Х50 в 10 раз больше! Поэтому для донаторов это кидок! И даа я не хочу быть по бусту как вся масса 1200 одинаковыми, я хочу немного преобладать, чтобы сражаться успешно с антикласами! Или мне этого нельзя хотеть)! Я хорошо зарабатываю в реале, и не хочу сосать у задротов которые живут в Л2, мне масть не позволяет! Я надеюсь ты меня понял!
Я тебя понял,но что твой х50,что х1200,это пвп сервера,х50 назвать лоу рейтом трудно,где есть баф питомец и куча другого...думаю на х50 не так уж сложно забуститься за пару лет))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты не видел какие фаны были на х1200 за эпики,замки,флаги там собиралось пачек по 10 с каждого клана, кланов таких былокак минимум 5.у которых онлайн от 7 и выше паков.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Да пофиг, уже многие готовы на любое, вчера после открытия Х55, чат замолчал аж жутко стало, как будто время остановилось!

спиртик

Виконт
Лайки
144
v-novgorodskoy-oblasti-vdova-vyselila-svekrov-iz-mogily-muzha_1.jpeg

Seeam

Барон
Лайки
58
А что, на х50 ты кого то за счет буста убиваешь?
Чет время идет, а ты все так же безуспешно пытаешься кого-то потролить на форуме.

По сути о чем тема - хз, те, кто хотели играть на х1200 уже пошли туда, остальное вилами по воде, проснитесь, это х1200, весь ваш буст здесь там делается за несколько недель максимум, не дискуссируя тут вы бы уже давно там оделись гораздо круче, но нет же, надо поныть(хотя как обычно)

З.Ы: лф буст на х1200, на бп :О

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх